Автор темы
dry
Пользователь
- С нами с
- 30/12/15
- Постов
- 331
- Оценка
- 25
- Живу в:
- С-пб
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- впо205-02, иж18спортинг, Bettinsoli Diamond 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Вообщем охочусь в основном по птице,на фтоловушках обнаружил волка(по прочитанной литературе скорее всего это была волчица тк приходят обычно самцы).
Зимой 16 года пришёл волк,этой осенью у них уже +3 щенка минмум.Егерю говорил-им по боку,хотя копытных жрут дай боже.Летнее логово и его пимерное нахождение я знал по подвывкам утренним можно забыть,тк они тронулись на поиски копытных всей семейкой.Охот хозяйство готовит загон на лося-я им говорил про волков,они махнули рукой-мол мы видели следы они ушли .
Приезжая на праздники я нашёл где ночуют 5шт в течении первых выходных,все выходы с горы и на неё находятся рядом с солонцом где постоянно бегают лоси(3шт) и большое стадо кабанов.Я не хочу обращаться ни к опять к егерям с информации ни к охотникам за помощью тк не хочу распространения информации о угодьях где охочусь.
Я хочу спросить у вас как можно хотя бы по одному истребить их?
Имею много ограничений:
1 я не могу пользоваться капканами,тк езжу только по выходным
2 нет нарезного
3 нет прибора ночного видения
Деревня глуховатая-зимой пару домов и то одни тихие алкоголики....
Я посмотрел кучу роликов про отстрел кайотов и закралась мысль ,нае купить ли электронный манок?
Полей мало конечно поблизости,но зато и нарезного нет,а с полуавтомат 12 к имеется...
Можно записывать лай собак например и выставлять чучело из старой шубы-пропитанное собаками.
Через пару недель ,можно например барапнов блеющих записать на флешку и тд.
У меня есть ваба и манок крик зайца,но вытянуть всю ораву из леса я думаю можно только мощным электро манком .
Есть мысли?
Зимой 16 года пришёл волк,этой осенью у них уже +3 щенка минмум.Егерю говорил-им по боку,хотя копытных жрут дай боже.Летнее логово и его пимерное нахождение я знал по подвывкам утренним можно забыть,тк они тронулись на поиски копытных всей семейкой.Охот хозяйство готовит загон на лося-я им говорил про волков,они махнули рукой-мол мы видели следы они ушли .
Приезжая на праздники я нашёл где ночуют 5шт в течении первых выходных,все выходы с горы и на неё находятся рядом с солонцом где постоянно бегают лоси(3шт) и большое стадо кабанов.Я не хочу обращаться ни к опять к егерям с информации ни к охотникам за помощью тк не хочу распространения информации о угодьях где охочусь.
Я хочу спросить у вас как можно хотя бы по одному истребить их?
Имею много ограничений:
1 я не могу пользоваться капканами,тк езжу только по выходным
2 нет нарезного
3 нет прибора ночного видения
Деревня глуховатая-зимой пару домов и то одни тихие алкоголики....
Я посмотрел кучу роликов про отстрел кайотов и закралась мысль ,нае купить ли электронный манок?
Можно записывать лай собак например и выставлять чучело из старой шубы-пропитанное собаками.
Через пару недель ,можно например барапнов блеющих записать на флешку и тд.
У меня есть ваба и манок крик зайца,но вытянуть всю ораву из леса я думаю можно только мощным электро манком .
Есть мысли?