alex0708
Пользователь
- С нами с
- 17/11/16
- Постов
- 97
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Sauer-8, АТА Venza, Hatsan optima, Akkar Churchill, КО-44
- Собака(ки)
- Нет
5. Алексеев Александр (нарезное 7,62х54)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+ перестрелка?У меня на пулевых нужно 16 пулевых патронов.
Не будетУ меня на пулевых нужно 16 пулевых патронов.
+ перестрелка?
Леш-да, согласен-может, но это из области 1/100!+ перестрелка?
Женя, ты считаешь это будет справедливо по отношению к людям которые займут очередь с 10-00? Я очень даже понимаю, что 1500 руб/нос не лишние и нужно как-то завлечь к себе дополнительный электорат. А также понимаю, что людям нужно по-быстренькому бахнутьвсе кто придут на площадку "бегущего" будут стрелять вне очереди
между площадками. Но тех кто приехал целенаправленно на БК, может (я конечно, как любой человек могу ошибиться) тоже нужно уважать. Всё-таки не месяц май на дворе. Прохладно целый день ждать своей очереди.Андрюхин-скажу честно, думаю таких будет-не многоЖеня, ты считаешь это будет справедливо по отношению к людям которые займут очередь с 10-00?
Согласен,уважим!Написал вышеНо тех кто приехал целенаправленно на БК, может (я конечно, как любой человек могу ошибиться) тоже нужно уважать
Этих-в первую очередь вне очереди!Матери-героини, а также награжденные "медалью за взятие Муданзяна" (при предъявлении соответсвующих документов)