Скоро обработаю фотки и дам ссылку на альбом.
--- Добор поста---
Только когда я доехал домой - я сообразил почему моя экспериментальная гильза 12х89 не сработала. Вина 100% моя!!!
Изначально отверстие под капсюль получилось несколько больше капсюля - он вываливался.
Леш ничего, в следующий раз нас снова Удивишь!
--- Добор поста---
Посмотрел на результаты - я лошара.
Саня-ничего страшного, я сам с легкого стрелял, сложно было "отойти" сразу от тяжелого, поэтому улетал вперед тоже-как лошара!
))
--- Добор поста---
Друзья как и обещал создали альбом, он большой, все фотки 190 штук в ВК, поэтому скачивайте, делитесь, приятного просмотра:
https://vk.com/album-114966711_252248747
--- Добор поста---
Начало!
Самые "морозостойкие"
--- Добор поста---
Основной судья турнира Алексей, был строг в части соблюдения ТБ, да что говорить, офицер он по жизни-Офицер!
Леша-Спасибо за отличную работу!
--- Добор поста---
На рубеже, показ мишени.
--- Добор поста---
Начало:
--- Добор поста---
Мороз "делал" свое дело, у меня было 5 осечек...
--- Добор поста---
Замечательная стрельба Саши Бурлакова, ученика Школы стрельбы и охоты Сталкер, прекрасного охотника и человека!
В этот момент на фото, Саша еще не знает что станет Чемпионом в гладкоствольном классе, второй прогон!
--- Добор поста---
Саня Семашко, наш боевой товарищ и друг, как в стрельбе, так и на охоте, сегодня в "легком" классе винтовка стреляла, но не так как надо
--- Добор поста---
Ярослав Петров, впервые с Ланкастером на рубеже и впервые такой калибр на соревновании в гладкоствольном классе!Но, стрельба не задалась, коллиматор "поплыл" от такой мощи, шутка ли почти 5000 Джоулей
))
--- Добор поста---
Саша Тихомиров(Хищник), замечательная стрельба в двух классах! Он еще не знает что выиграет два серебра! Так держать!
--- Добор поста---
Леша Лавров, наш постоянный участник пулевых и "экспериментатор" в пуле и баллистике!
--- Добор поста---
Вадим Семененко в легком классе, сразу взял высокий старт и стал недосягаем для соперников!Чемпион легкого нарезного класса, член команды Клуба "Сталкер".
--- Добор поста---
Дима Щегольков, представитель славного города Луги, прибыл с серьезным калибром, 300 WM, не всегда удается "выгулять" такого зверя, а тут как раз, турнир
))
--- Добор поста---
Замечательная фото:3 Чемпиона сразу в каждом из классов, Бурлаков Саша-гладкоствольное оружие-1 место,Еремин Евгений-нарезное оружие(тяжелый класс)-1 место, Вадим Семененко-нарезное оружие(легкий класс)-1 место!
Историческая фотка в пулевых турнирах, все три первых места, члены команды Клуба Сталкер.
Горжусь вами ребята, так держать!
--- Добор поста---
Леша Турухин, рекордсмен лучшего результата в 2016 году на турнире "Двоеборье" на пулевом рубеже за 3 года!
В этот раз, "не получилось", но мы все знаем Алексея, он свое-возьмет!
--- Добор поста---
"Отстрелялись", выдохнули, Ура!
--- Добор поста---
Награждение:
Легкий класс, не хватает Саша Тихомирова:yelclap:
--- Добор поста---
Гладкоствольный класс:
--- Добор поста---
Нарезное(тяжелый класс),не хватает Саши Тихомирова:yelclap:
--- Добор поста---
Ну и по традиции, МЫ ВМЕСТЕ
--- Добор поста---
Полный альбом как и говорил выше постом в ВК, там же можно скачать все фотки всем участникам турнира!
В ближайшее время, как получится, сделаем небольшой видеоролик.
Всем Спасибо!