alex0708
Пользователь
- С нами с
- 17/11/16
- Постов
- 97
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Sauer-8, АТА Venza, Hatsan optima, Akkar Churchill, КО-44
- Собака(ки)
- Нет
5. Алексеев Александр (нарезное 7,62х54)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+ перестрелка?У меня на пулевых нужно 16 пулевых патронов.
Не будетУ меня на пулевых нужно 16 пулевых патронов.
+ перестрелка?
Леш-да, согласен-может, но это из области 1/100!))160 очков макс(16 подходов),по теории вероятности настрелять одинаковое количество очков-крайне случайно!)+ перестрелка?
Женя, ты считаешь это будет справедливо по отношению к людям которые займут очередь с 10-00? Я очень даже понимаю, что 1500 руб/нос не лишние и нужно как-то завлечь к себе дополнительный электорат. А также понимаю, что людям нужно по-быстренькому бахнуть между площадками. Но тех кто приехал целенаправленно на БК, может (я конечно, как любой человек могу ошибиться) тоже нужно уважать. Всё-таки не месяц май на дворе. Прохладно целый день ждать своей очереди.все кто придут на площадку "бегущего" будут стрелять вне очереди
Андрюхин-скажу честно, думаю таких будет-не много)))Женя, ты считаешь это будет справедливо по отношению к людям которые займут очередь с 10-00?
Согласен,уважим!Написал вышеНо тех кто приехал целенаправленно на БК, может (я конечно, как любой человек могу ошибиться) тоже нужно уважать
Этих-в первую очередь вне очереди!Матери-героини, а также награжденные "медалью за взятие Муданзяна" (при предъявлении соответсвующих документов)