Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если бы ведомства, то объект был бы закрыт полностью... Ну стрельба надальняк - точно была бы закрыта.А что случилось? Ведомства играются?
Саш-обязательно! Как в мушкетерах: "Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!"Жаль! Значит в следующий раз.
А что случилось? Ведомства играются?
Ребята все банально просто.Наш механизм вышел из строя(там плата какая-то доработанная к конструкции движения) в воскресенье, причем узнал я это только вчера, а человек который "отвечает" за сию приблуду-инженер военный, и он в командировке...Так что как всегда-форс-мажор и человеческий фактор...Видимо есть обстоятельства не для публичного обсуждения.
Устал кабанчик...Наш механизм вышел из строя
Держать запаску, не?а человек который "отвечает" за сию приблуду-инженер военный, и он в командировке
Леш как обычно-не...К сожалению не я "хозяин", я бы держал "запасы"...Держать запаску, не?
Даже бегущего кабана окружили ореолом секретности.))))))))А что там за "платы" такие хитрые?
Я думаю, регулятор скорости двигателя накрылся. Есть для постоянников и переменников в наличии, но дорогоА что там за "платы" такие хитрые?
Да Саш,связано что-то со скоростью, у него она программируемая от нее.Я думаю, регулятор скорости двигателя накрылся. Есть для постоянников и переменников в наличии, но дорого
Леонид-фиг его знает, может и нужно воспользоваться твоим человеком.А что там за "платы" такие хитрые? Может подключить моего человечка - он бы напаял в запас?
Вань и не говори, какой то кабан-и засекретили напрочььььь)))Военные одним словом, что с них взять, какие есть)))Даже бегущего кабана окружили ореолом секретности.))))))))
Дык... Монополисты Зачем торопиться, если точно знаешь что все равно к тебе придут?Давно бы уж сделали.
Леша-спасибо!Был там сегодня, оставил свои координаты, вроде им интиресно. Может позвонят. Давно бы уж сделали.