eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 341
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Ок,спасибо!Стараюсь по возможности! брату тоже маякну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ок,спасибо!Стараюсь по возможности! брату тоже маякну
Справедливо, ведь в случае осечки оружия у охотника, медведь всегда возвращается и дает ему 2ой (3ий...) шанс.при неисправности оружия, патрона(кроме как забыл зарядиться,перезарядиться и предохранитель)-будет дана возможность перестрелять данную мишень
Володя-здесь без "подкола" плиз! Приезжай! Такой формат создан мной как тренировочный в работе с мишенью через идеомоторные повторения определенных действий.Справедливо, ведь в случае осечки оружия у охотника, медведь всегда возвращается и дает ему 2ой (3ий...) шанс.
Извини, что то меня накрыло...мне очень важно чтобы на каждом прогоне был реальный выстрел в данном формате!
14. Москалев Леонид - нарезное1.Еремин Евгений-нарезное оружие(30-06)
2.Вождаев Алексей-нарезное оружие (308)
3. Тихомиров Александр - нарезное/гладкое
4. Пономарев Дмитрий - нарезное оружие (30-06)
5. Щегольков Димитрий - нарезное оружие (300 WM)
6. Бурлаков Александр - гладкое
7. Самуров Ариан - нарезное/гладкое (постараюсь быть с вероятностью 95%, если в командировку не ушлют).
8. Никитенко Василий - гладкое
9. Боголюбов Данила-гладкое
10. Лавров Алексей - гладкое (если не уеду в командировку с охотой по выходным )
11. Богданов Алексей (под вопросом)
12. Якушенко Николай - нарезное/гладкое
13. Приходько Александр -гладкое
Теперь понятноИзвини, что то меня накрыло...
Я фразу " 6 выстрелов за прогон туда обратно..." прочитал как то что надо будет 3 раза выстрелить на движении медведя туда, и соответственно 3 на обратном ходе...
Дима для кого-то любое соревнование-тренировка, ну а кто-то будет "злиться"))))так это тренировка будет или турнир "позлее"?
eugene171717, Женя, их надо в последнюю очередь награждать... а то не выгонимОтлично, пьедестал наш!
Алексей! если ты так себя с организаторами акцентируешь может расскажешь дадите по паре выстрелов перед соревнованиями по мишеньке проверить прицелы???а то не выгоним
Не. Я 100% участникАлексей! если ты так себя с организаторами акцентируешь может расскажешь дадите по паре выстрелов перед соревнованиями по мишеньке проверить прицелы???