Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Yroslav, если не секрет где чисто? Где грязно я скажу - купчино.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
если не секрет где чисто?
купчино
ну если так......Частная территория на Каменном острове.
говорят да, даже метро есть))Это Санкт-Петербург
Понесло похоже...Это Санкт-Петербург?
Я так понимаю вы сентябрьские. Я в прошлом году взял в декабре такого же. Сразу дома стал прятать крылья вальдшнепа, на улице на удочке в зрячку вырабатывали стойку, в мае познакомил с дупелем и он не сразу но встал в первую стойку. С мая как трава см 15 стала челнок работали. С открытием сезона бекасов сразу начали работать.Очень хочется, но молодой еще будет)))
Спасибо! Я с осени запас рябчиковских сделал. Или они не подойдут?
20 октября ДРЯ так понимаю вы сентябрьские
Сразу дома стал прятать крылья вальдшнепа,
урица и болотно-луговая разные по силе запаха
Я не эксперт.Использовать крылья рябчика или нет?
но не перегружать "уроками"
Главное, чтобы они у Вас "не закончились"...у меня складывается ощущение, что у него не кончаются батарейки.
Как только интерес пропадает , всё - "батарейки садятся". Учёбу нужно прекращать. Утомлённый выполнением команд, щенок пойдёт попьёт воды и уляжется спать.Это что значит в минутах часах?
Ярослав, не привязывайтесь к циферблатам.Это что значит в минутах часах?
Иногда садятся раньше)))Главное, чтобы они у Вас "не закончились"...
такое бывает у щенков? )))Как только интерес пропадает
Ярослав, не привязывайтесь к циферблатам.
Да, бывает.такое бывает у щенков?
Натренировать стойку на крылья - это утопия.
Дело в том, что нормальная стойка легавой собаки "на запах" и визуальная щенячья стойка на все необычное и заинтересовавшее щенка - вещи разные по сути. По последним исследованиям за эти стойки "отвечают" даже разные разделы мозга.
Интернет набит видео со стойками щенков разных пород на крыло привязанное к удочке. Но это просто тест на врожденную стойку, которую с гордостью демонстрируют заводчики в рекламных целях питомника. Не более.
Спасибо! Будем стараться!Удачи Вам и Вашему питомцу, Ярослав, на охотах и по жизни.
Это я контролирую)))Он будет есть сыр и колбасу пока не "лопнет"...
Этот вопрос надо поднимать в ветеринарке, а не на сайте. Мучаются. И многие. Но это очень индивидуальный недуг. И борьба с ним тоже индивидуальна.Аллергиями кто-нибудь мучается?
Про курцхааров с аллергией не слыхал.Аллергиями кто-нибудь мучается?
Это очень хорошо)))Про курцхааров с аллергией не слыхал.
Цезарь - 15 лет
Либо приличными гипоаллергенными кормами проверенных производителей.