Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так всегда и делаю...И чесночек в фарш смолотьсвинины с жирком

Лучше мелко-мелко накрошенного лука, да побольше, и хорошенько вымешать. А яйцо не добавлять, оно придаёт жёсткость и хрупкость готовым изделиям. ИМХО.а еще муки в конце для клейкости чутка.
вот правильно! Вареной охлаждённой картохи. + 1/3 жирной свинины. Лось, свинья, лук, чеснок через мясорубку, картоху растолочь, соль, перец.))В фарш вместо хлеба картошки
В фарш замешиваю лук (не жалею, кладу много), соли и молотого черного перца. Добавляю хлопья геркулеса (на 1 кг фарша около двух стаканов) и булку на глаз. Геркулес в котлетах во время приготовления растворяются полностью. Если хотите жирности добавьте лучше 33% сливок. Котлеты получаются вкусными и сочными. И ещё. Перестал жарить котлеты на сковороде. Запекаю в духовке в собственном соку положив на протвинь пергамент, чтобы потом проще было его отмыть. Почему не на сковороде жарю? Во первых нет ни какого пережареного, концерогенного подсолнечного масла или жира, во вторых получаются с красивой румяной корочкой и в третьих не нужно стоять долго над сковородкой чтобы котлет хватило хотя бы на пару дней на всю семью. Заложил в духовку и потом только пришел достать.

Сережа, мяса много не бываетмяса много

Андрей, горячо поддерживаю! Котлеты из духовки - это прелесть что такое!Запекаю в духовке в собственном соку
Это не котлеты уже а вкусняйшие тефтели!!))Котлеты из духовки - это прелесть что такое!
не котлеты уже а вкусняйшие тефтели!

Чукотка ты!!!Это не котлеты уже а вкусняйшие тефтели!!))
Тефтели обычно в соусе тушат
А я написал про запекание. Леха, глянь на фото выше - ни разу на тефтель не похоже
Кстати, вспомните Советский Союз и общепит включая школьные столовые. Котлеты всегда запекали в духовых шкафах, а на сковородках только дома готовили.