• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничьи котлеты из лосятины

  • Автор темы Автор темы Val_7
  • Дата начала Дата начала
Сибиряк, Сан Саныч! Сегодня попробовал лосятину по нашему рецепту (ну за тобой "из кастрюли", а я добавил "чтобы руками в трусах и тапках") САН САНЫЧ! ТЫ ПРАВ!!!
 
-Что-бы понять вкус зверя (любого), нужно мясо отварить без соли и приправ, "махнуть" граммов 50-70 охлаждённых, достать кусок мяса из кастрюли и закусывать, посыпая солью с руки...(вилка и нож - обязательны!!!)
У меня дед так делал...и ещё свежее тонкими кусками нарезал и на балкон.через 10-15 минут соль и чуть перчика и обязательно гранёный...:cc:
 
Сан Саныч! Сегодня попробовал лосятину по нашему рецепту (ну за тобой "из кастрюли", а я добавил "чтобы руками в трусах и тапках") САН САНЫЧ! ТЫ ПРАВ!!!
У меня дед так делал...и ещё свежее тонкими кусками нарезал и на балкон.через 10-15 минут соль и чуть перчика и обязательно гранёный...
Только вернулся из Карелии, сразу за комп......
Прочитал Ваши сообщения, не удержался, достал из холодильника кусок, завтра варить буду...:ad:
Вот сырую (свежую), кушал один раз в жизни, но под большое количество водки. Пока живой... Уж очень вкусно было!!!:eb:
 
В конце сезона взял двух кабанов. Теперь сделаю котлетки из кабана и лося. Фарш будет еще лучше.
 
Назад
Сверху Снизу