Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так всегда и делаю...И чесночек в фарш смолотьсвинины с жирком
Лучше мелко-мелко накрошенного лука, да побольше, и хорошенько вымешать. А яйцо не добавлять, оно придаёт жёсткость и хрупкость готовым изделиям. ИМХО.а еще муки в конце для клейкости чутка.
вот правильно! Вареной охлаждённой картохи. + 1/3 жирной свинины. Лось, свинья, лук, чеснок через мясорубку, картоху растолочь, соль, перец.))В фарш вместо хлеба картошки
Сережа, мяса много не бываетмяса много
Андрей, горячо поддерживаю! Котлеты из духовки - это прелесть что такое!Запекаю в духовке в собственном соку
Это не котлеты уже а вкусняйшие тефтели!!))Котлеты из духовки - это прелесть что такое!
не котлеты уже а вкусняйшие тефтели!
Чукотка ты!!! Тефтели обычно в соусе тушат А я написал про запекание. Леха, глянь на фото выше - ни разу на тефтель не похоже Кстати, вспомните Советский Союз и общепит включая школьные столовые. Котлеты всегда запекали в духовых шкафах, а на сковородках только дома готовили.Это не котлеты уже а вкусняйшие тефтели!!))