• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чучела. Производственного предприятия "Полесник" (Общение с производителем)

• Автор темы Автор темы Polesnik ru
  • Дата начала Дата начала
Сам то он с рязани(оттуда откуда то). И видел я его охоты. Все грамотно...а вот чел из лиги явно выпендривается. Поэтому останусь на своем. Соглашусь с алексеем.

Суть дескуссии не в том что кто-то порекомендовал а кто то нет. Суть в трм что эти чучела не опробованы в реальных условия. Забыли спросить мнения гусей и охотников. Которые часто ездят на охоту. Часто расставляют и часто пачкают чучела. Часто от инея моют часто кидают их и складываю все а кучу. А не каждый в 1 пакетик...если бы я так собирал свои 60 гринхэдов...до сих пор бы еще собирал их с осени...вот в чем у меня вопросы...выставка не поле...и совсем жело не в цене...Докажите что чучела стоят своих денег....

Охотник о чучелах ПОЛЕСНИК

GOOSEHUNTER,
. Алексей,прежде чем людям оценку давать,поинтересовалась бы получше,кто это)
А кто это? Не уже ли апостол Павел?

--- Добор поста---

Я даю оценку его творчеству на ютубе. Сейчас модно назвать круто канал или ник на форуме, и сразу стал супер охотником! А вот и хрен вам.

Виталий, вы меня явно не слышите или не хотите...я вас прошу дать оценку чучел исходя из практики. Данный охотник даже ими не пользовался. Как он может знать о качестве и работе их...херня все эти отзывы...
Он говорит что они больше номинала? А вот зачем это?

Виталий, вы меня явно не слышите или не хотите...я вас прошу дать оценку чучел исходя из практики.
Я выкладываю мнения и обзоры с выставки, естественно он ими не пользовался, не успел, это мнения различных людей, которые посетили наш стенд, причем мнения не по заученному тексту, а общее, мы не делали никаких цензур, люди говорили что хотели сказать, т.е. свое мнение.
А вот зачем это?
Думаю даже вы должны согласиться что более крупную вещь видно с более дальнего расстояния, а это плюс.
Что касается оценки из практики, поверите ли Вы мне или нет это Вам решать, но скажу, т.к. я сам лично с ними охотился весной и осенью, я доволен результатом, были некие недостатки, но это больше технические или функциональные, мы их все поправили и только после объявили о продаже, но в целом решать каждому, мы никому не навязываем, мы лишь знакомим. Надеюсь люди купившие в этом сезоне дадут независимую оценку и появиться больше информации, пока она только от нас.

Вы точно гусятник?гуси сначала манок слышат а потом уже видят. А вы гуся на км стреляете? Вам надо, чтобы гусь сел в чучела и сидел там верно...а если гуси-чучела больше номинала...гуси либо боятся их...(у меня есть казара канадская. Ее гуси видят первую. И охотно идут к ней...но подлетая всегда шарахаются ее на подлете...никогда в нее гуси не садятся. Мы ее ставим за 100 метров от основной присады. А вот в гринов (они номинального размера) гуси садятся и спят в них.... ) либо просто относятся подозрительно...а это дополнительный фактор беспокойства...
Я не сильно опытный гусятник, это поосто наблюдения...я согласен, что раньше и в фанеру сажали...но времена меняются

Имхо конечно

Вы точно гусятник?
Точнее не бывает!

А вы гуся на км стреляете?
Нет, я не зенитчик и в роду их не было!

у меня есть казара канадская
Я не знаю что именно у Вас, но эти чучела работают отлично.

Соглашусь,что Сидоров ещё тот барыган, рекламирует всё, от эманков до чучел которые облазят, да и охотится с элманом много ума не надо.
Ну и если бы люди внимательно смотрели выпуски Лиги охоты, то замечали бы, что они охотились и в Волгоградской области.

Последнее редактирование:
В позапрошлом сезоне гусь сел в фанеру и был благополучно добыт....если я скажу что был шокирован....это мягко сказать)))и вся команда котрая была со мной)))охтил и с итальянцами,и с китаем...для себя понял одно,все что похоже на гуся проканает...главное маскировка и конечно МАНОК с большой буквы!!!

Народ че вы так паритесь , рынок расставит все на место.

ты как будто его лично знаешь?
Так и есть:ag:

--- Добор поста---

Я даю оценку его творчеству на ютубе.
И что же в его творчестве плохого ? Красивые съемки,реальные охоты,кухня,юмор! Все есть! В супер охотника он не метит! А канал действительно СУПЕР! Побольше бы таких каналов,может меньше бы идиотов было бы в угодьях!

GOOSEHUNTER,
А я ни где и не говорил, что парни делают плохие фильмы. Сьемки у них с каждым разом все лучше и грамотней.
Но на экспертов в гусиных чучалах они не тянут, уж извините. И когда первый ролик выставленный был с ними, вот это меня и удивило. О чем и написал автору, что не с того начинает! И не с тех.
Вот когда парни из "лиги", снимут новый фильм про охоту с новыми чучалами, вот тогда и поставлю им твердую 5.
А пока все не катит!

Я тоже думаю, что рынок расставит все на место, просто хочется, чтобы отечественный производитель был на уровне...а то запарило с америки таскать гусей.. а пока я уровня понять не могу

И когда первый ролик выставленный был с ними, вот это меня и удивило.
Ничего удивительного все в порядке очереди, кто первый подходил того и выкладываю.

снимут новый фильм про охоту с новыми чучалами
Ааа,ну тогда ладно) Тем более снимут скоро) Сезон не за горами) Но если они снимут в Архангельской,то появятся опять недовольные:ag: -Нууу,в Архангельской и в фанеру садятся и тд.и тп. Вы снимите в средней полосе,где прессинг,зенитки,бла,бла,блаа. Тут дело,по моему мнению,в головах у людей! Любит у нас народ,все г@вном поливать,при этом на печи лежа и в потолок плюя :ag: Менталитет что ли такой...

Ну андрюха, согласися, в архаре и ньян-маре проще гуся добыть чем в ло? А весной на полях так вообще абзац...особенно в открытие...

Ааа,ну тогда ладно
Андрюша корона то не жмёт :ag: читаю ну прям "в законе " ты что хочешь сказать что в архаре гуся нет ,и что всем надо на охоту с камерами на лбу ездить чтобы кому то что то доказать что у тебя конец большой да и забыл добавить что в кадре должны гуси аккуратно разложены для подсчета и каждого нужно в попу поцеловать А ИНАЧЕ ТЫ НЕ ГУСЯТНИК :ag:
Про чучела скажу что всех раздражает цена а как говорится на каждый кусок свой дурачок но производитель в праве сам устанавливать свою цену и как уже сказано время покажет ,только мало кто конкретно по чучелам здесь высказался например что за беременный гусь с воткнутой шеей по середине или ладно дальше не перечислять .

только мало кто конкретно по чучелам здесь высказался например что за беременный гусь с воткнутой шеей по середине или ладно дальше не перечислять .

что в кадре должны гуси аккуратно разложены для подсчета и каждого нужно в попу поцеловать А ИНАЧЕ ТЫ НЕ ГУСЯТНИК

Вот вечно Вова придет и все испортит. Ну не раз доказали что гусю пофиг какая поза-- если садить издали:ag: Патронами покрупнее.....:ah:

Чего все до Производителя докопались- чего хочет то и производит.

Тут всё равно кто в теме сидит не покупатели. Так с тоски клавой постучать.

.а если гуси-чучела больше номинала...гуси либо боятся их.

Я думал не кто не напишет.

Назад
Сверху Снизу