Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
с полем!результат открытия в Псковской - 24 селезня
Я использую чучела AvianX
ну вот сейчас смотрел на ИБее, 12 гринхедов, что то около 4 тыщ, типа скидка или акция, но поза у всех одинокая, отдыхающаяЭвианы крупнее гринхедов. По окраске примерно одинаково. Смотрите на какие сейчас есть максимальная скидка. Таким образом можно сэкономить.
И есть еще Nord way 4-ре штуки
Тоже потом показалось что более светлая чем остальные .. а вот кстати - чем темнить?Но затемнил бы уточку.
опыта нету, кроме затемнения гусей. обычная матовая автомобильная краска (в балончике). Или она как грунтовка идет. я уж не помнючем темнить?
Спасибо - посмотрю. я так понимаю краска должна быть как тонировка (без цвета, а только с эффектом тонирования)обычная матовая автомобильная краска
не обязательно. Степень насыщенности регулируется расстоянием от балончика до объекта)я так понимаю краска должна быть как тонировка
Комплект GHG из 12 муляжей утки Кряквы Essential Series Mallard. 6 селезней и 6 уток, в 8 позах.