• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чучела. Производственного предприятия "Полесник" (Общение с производителем)

• Автор темы Автор темы Polesnik ru
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, постараемся Вас не разочаровать! :ab:

Фанат Гусятник о чучелах ПОЛЕСНИК

Ты имеешь ввиду гринхэд? Нет не смущает...все в кассу..ну может что поз маловато. Но мы скорлупой разбавляем и получается смесь поз.
Если ты про полесник...трудно сказать...ну вот с надутой грудью смущает. Но так трудно сказать

Спешу сообщить что наши изделия появились в одном из магазинов Санкт Петербурга, смотрите у нас на сайте, в разделе дилеры!!!

Напишите в каком? Вроде на витебском в артхантинге видел...они нет?

Нет!!!
Я же написал, у на сайте в разделе дилеры, вот адрес: Санкт-Петербург ул. Звенигородская д.11

Последнее редактирование:
Отечественный производитель это конечно хорошо, даже очееень хорошо, но вдвое дороже Гринов...:cc:

И еще они вроде мягкие...это меня смущает. Вот и хочу их руками потрогать

Сминать их ни в коем случае нельзя, это даже прописано в инструкции, они не сминаемые. То что проделал Ярик, сразу снимает с гарантии!!!!

:ab: скажем немного умягченные, чтоб когда случайно уроните, не треснули.

Андрей, судя по адресу, Аквазон

Так и есть

Спешу сообщить что вышли новые модели (гуменник)
Комплект №1.jpegКомплект №2.jpegКомплект №3.jpeg

Круто. Но признаюсь, центральные позы смущают.

Не смущайтесь, адрес Вам дал, зайдите посмотрите.

Polesnik ru, а можно и мне адресочек?
Уж очень интересно посмотреть на них в живую

Окраска реалистичная, интересно почему Вы выбрали такую форму отдыхающему? Проще в изготовлении или для лучшего баланса? Немножко чувство жалости вызывает, как беременная баба.ИМХО.

Назад
Сверху Снизу