Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Очередной купивший или заказавший в Китае (на алибабе) назвал себя производителем, кроме нас, Краснодара и Ростова нет производителей, есть авторские любители, но это не серийно.Вон на ганзе продают чучела гусей от русского производителя по 700 рублей, вот и все.
Все впереди!Цена у вас не для рядового охотника.
Тогда не удивляйтесь если Ваш работодатель Вам когда-нибудь скажет, извини но ТЫ мне дорого обходишься. на твое место я возьму работника из содружественных стран.Да какая разница где, важна цена.
И второй момент, для Вас сминаемое и корпусное одно и тоже, тогда пилите фанеру это будет еще дешевле!важна цена.
Никакого хамства!Вы странный , перешли на хамство
Я смотрю у вас великий гуру маразм крепчает да? Полечитесь,могу врача хорошего подсказатьты что хочешь сказать что в архаре гуся нет ,и что всем надо на охоту с камерами на лбу ездить чтобы кому то что то доказать что у тебя конец большой да и забыл добавить что в кадре должны гуси
Да, то же ни какого хамства я не заметил! Каковы вопросы такие и ответы!Никакого хамства!
Виталий, да понятно что все сейчас дорого. А хорошие качественные вещи ни когда дешевыми не были!Наше гораздо дороже.
Молодец! Мужик!!! В морду ему еще дай, отдачи-то все равно не будет, через монитор!Я смотрю у вас великий гуру маразм крепчает да? Полечитесь,могу врача хорошего подсказать
Каков посыл,таков и ответ! V-T все корону какую то у меня разглядывает) А это уже простите,клиника! Вот и добрый совет нарисовался!Молодец! Мужик!!!
Конечно! Хамить человеку которому в сыновья годишься, да еще спрятавшись за монитором, очень по мужски! Думаю, что в жизни вы себя так не ведете!Каков посыл,таков и ответ!
Да тут под микроскопом только цена всех волнует.буквально под микроскопом разбираем новый брэнд,
Но не повысит покупательскую способность, уверяю вас!что охота и жесткие испытания расставят точки над "и"
Алексей) Я хамлю только в ответ и только при неадекватном поведении оппонента! В жизни все точно так же! А неадекватов хватает во всех поколениях,тут увы скидку на возраст не делаю! А так я очень вежливый и воспитанный! Чесн.слово)))Хамить человеку
Ну! То же позиция! Думаю, жизнь это поправит.тут увы скидку на возраст не делаю!
Всенепременно! Уже поправила! Отсюда и позиция.Думаю, жизнь это поправит.
А чего её разглядывать она так и светит после прочитанного :все корону какую то у меня разглядывает
Ну так оппонент первый раз в жизни 14 шт
да ст***** яАаа,ну тогда ладноP.s. В Архангельской области охотился! Так что без сказок)) - -( я сказал )
да у тебя дорогой товарищ здесь все больные - ------------------Полечитесь,могу врача хорошего подсказатьТут дело,по моему мнению,в головах у людей--------
Но если они снимут в Архангельской,то появятся опять недовольные -Нууу,в Архангельской и в фанеру садятся и тд.и тп. Вы снимите в средней полосе,где прессинг,зенитки,бла,бла,блаа.( P/S Андрюх Сибирь это тебе по ходу камешек ,ты же попросил не в архаре снимать )
GOOSEHUNTER, чего ты тут асекаешь производитель сам создал тему хотел услышать мнение ну и отсюда возникли вопросы что могут чучела за такие деньги в ответ только рекламные ролики которые всех уже задолбали ,не кто не спорит что гусь к ним подлетит на выстрел но так же как и к китайцам а вот будут ли к ним присаживаться вопрос , чего выпендреватся "я там был мёд пил по усам текло да не хрена не попало" ]
Спасибо за предложение, Вы не поверите, но таких предложений на сегодня наверное уже больше 1000. Вы уж извините!Мог бы проверить.