• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чучела. Производственного предприятия "Полесник" (Общение с производителем)

• Автор темы Автор темы Polesnik ru
  • Дата начала Дата начала
Вон на ганзе продают чучела гусей от русского производителя по 700 рублей, вот и все.

Вон на ганзе продают чучела гусей от русского производителя по 700 рублей, вот и все.
Очередной купивший или заказавший в Китае (на алибабе) назвал себя производителем, кроме нас, Краснодара и Ростова нет производителей, есть авторские любители, но это не серийно.

Да какая разница где, важна цена. От себя лично, я много лет занимался гусиной охотой и меня устраивали чучела спорт пласта, да есть минусы , но они на живых гусей не влияют. Цена у вас не для рядового охотника.

Цена у вас не для рядового охотника.
Все впереди!

Да какая разница где, важна цена.
Тогда не удивляйтесь если Ваш работодатель Вам когда-нибудь скажет, извини но ТЫ мне дорого обходишься. на твое место я возьму работника из содружественных стран.

И второй момент, для Вас сминаемое и корпусное одно и тоже, тогда пилите фанеру это будет еще дешевле!

И называйте вещи своими именами, от русского продавца китайских чучел!!!!!

Вы странный , перешли на хамство . ладно пойду собачку свою покормлю , да профиля выпилю . WP_000722.jpg

Володя, кстати меня эта поза тоже смутила, но я воздержался от коммента, подумал что может ракурс не удачный...надо в руках подержать...оставил момент до лучших времен

Вы странный , перешли на хамство
Никакого хамства!
Извините если чем-то оскорбил, какой вопрос такой ответ, нельзя ставить в один ряд штамповку и формовочное литье.
Раскрою Ваш вопрос глубже, думаю многим это буде интересно:
Среднее время изготовления сминаемых изделий от раскроя до покраски 10-15 минут
Наше изделие от 1,5 до 2 часов.
Дальше материал XPE или EVA технология одна, так вот стоимость квадратного метра средняя от 100 до 350 рублей (из квадратного метра можно сделать от 1 до 2,5 изделий)
Наше гораздо дороже.
Вы сказали главное цена, поэтому я Вам написал про профиля из фанерки.

ты что хочешь сказать что в архаре гуся нет ,и что всем надо на охоту с камерами на лбу ездить чтобы кому то что то доказать что у тебя конец большой да и забыл добавить что в кадре должны гуси
Я смотрю у вас великий гуру маразм крепчает да? Полечитесь,могу врача хорошего подсказать:ag:

Никакого хамства!
Да, то же ни какого хамства я не заметил! Каковы вопросы такие и ответы!

Наше гораздо дороже.
Виталий, да понятно что все сейчас дорого. А хорошие качественные вещи ни когда дешевыми не были!

--- Добор поста---

Я смотрю у вас великий гуру маразм крепчает да? Полечитесь,могу врача хорошего подсказать
Молодец! Мужик!!! В морду ему еще дай, отдачи-то все равно не будет, через монитор!:ag:

Молодец! Мужик!!!
Каков посыл,таков и ответ! V-T все корону какую то у меня разглядывает) А это уже простите,клиника! Вот и добрый совет нарисовался! :ag:

Видимо все соскучились по охоте на гуся, и буквально под микроскопом разбираем новый брэнд, мне кажется, что говорить особо не о чем, присоединяюсь к мнению, что охота и жесткие испытания расставят точки над "и" ( и по реалистичности, и по материалу, и по стойкости краске, и....)

Каков посыл,таков и ответ!
Конечно! Хамить человеку которому в сыновья годишься, да еще спрятавшись за монитором, очень по мужски! Думаю, что в жизни вы себя так не ведете!

--- Добор поста---

буквально под микроскопом разбираем новый брэнд,
Да тут под микроскопом только цена всех волнует.:ag:

что охота и жесткие испытания расставят точки над "и"
Но не повысит покупательскую способность, уверяю вас!

Хамить человеку
Алексей) Я хамлю только в ответ и только при неадекватном поведении оппонента! В жизни все точно так же! А неадекватов хватает во всех поколениях,тут увы скидку на возраст не делаю! А так я очень вежливый и воспитанный! Чесн.слово)))

Если чучела будут неубиваемые в течении .......лет, может цена и ничего, хотя я пользуюсь другими и доволен.

все корону какую то у меня разглядывает
А чего её разглядывать она так и светит после прочитанного :
Ну так оппонент первый раз в жизни 14 шт
Ааа,ну тогда ладно
P.s. В Архангельской области охотился! Так что без сказок)) - -( я сказал :ag:)
Полечитесь,могу врача хорошего подсказать
да у тебя дорогой товарищ здесь все больные - ------------------
Тут дело,по моему мнению,в головах у людей--------
Но если они снимут в Архангельской,то появятся опять недовольные -Нууу,в Архангельской и в фанеру садятся и тд.и тп. Вы снимите в средней полосе,где прессинг,зенитки,бла,бла,блаа.( P/S Андрюх Сибирь это тебе по ходу камешек ,ты же попросил не в архаре снимать :ag:)
GOOSEHUNTER, чего ты тут асекаешь производитель сам создал тему хотел услышать мнение ну и отсюда возникли вопросы что могут чучела за такие деньги в ответ только рекламные ролики которые всех уже задолбали ,не кто не спорит что гусь к ним подлетит на выстрел но так же как и к китайцам а вот будут ли к ним присаживаться вопрос , чего выпендреватся "я там был мёд пил по усам текло да не хрена не попало" ]

В конце марта еду на фото охоту. Мог бы проверить. При желании автора темы

Мог бы проверить.
Спасибо за предложение, Вы не поверите, но таких предложений на сегодня наверное уже больше 1000. Вы уж извините!:ab:
Мы сами планируем в это время подобным заняться, т.к. прилетит птица.

Мне не принципиально. Мало того, я бы все равно не купил бы ваши чучела, так как стая у нас у всех только гринхэды. Перемешивание мы считаем не позволимым. Даже скорлупу купили именно гринхэд. Я лишь предложил помощь...на нет и суда нет... будет очень интересно посмотреть на работу ваших чучел именно в условиях фотоохоты...чтобы гуси спокойно сели в чучела и посидели там ну или рядом. Не важно. Если уснут...для меня лично ЭТО БУДЕТ ПОКАЗАТЕЛЕМ РЕАЛИСТИЧНОСТИ И РАБОТЫ ВАШИХ ЧУЧАЛ.

П.с. в этом случае я буду очень рад за вас и по возможности я буду обращать внимание людей на ваши чучела. Безвозмездно.

На данный момент я пропагандирую (тоже безвозмезно) гринхэд. Особенно серию про. Так как флоковые версии очень уж прихотливые в обращении. Исключительно из собственных наблюдений и опята, хоть и небольшого

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу