Polesnik ru
Пользователь
- С нами с
- 05/11/17
- Постов
- 126
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Королёв
- Для знакомых
- Виталий
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В преддверии начала подготовки к весеннему сезону охоты 2018 и предстоящей выставке на ВДНХ «Охота и рыболовство на Руси» город Москва,
А вы нам что? Один комплектик на пробу подарите?. . Если Вас не затруднит, поделитесь информацией о нас на других ресурсах, а также можете поделиться нашей страничкой или нашим видео в других группах.
Мы Вам скажем большое, человеческое СПАСИБО!А вы нам что?
Комплекты за репост, мы дарить не можем, т.к. только начинаем и много их производить не можем. Я думаю сотни будут рады за репост его получить, Вы уж извините.Один комплектик на пробу подарите?
Сергей, Форд. Вам могу сказать, что не обязательно 5-10 с налета выбивать, мы например и 1 выбив считаем налет на 10 метров удачным...Без промахов не охота...а гусей на видео с десяток с трудом уговорили. С налета в 6 лиц максимум 3 гуся.
Хорошие слова!Еще я считаю, что количество гусей сбитых не показатель качества чучел. А вот если гуси спят в чучелах и не 1-2 а стая скажем голов 50...вот это показатель качества чучел. А надолбить гуся можно и без чучел вообще
Мне вот интересно, на чем основываются такие выводы...А так хорошая замена тем же авиан или дсд, хотя и дорогие.
Также хотелось бы узнать, могу ли я сам сформировать комплект? Допустим заменить в базовом комплекте сторожа на кормящегося? Думаю охотникам было бы удобно, если будет такая опция.
Можно ли посмотреть на вашу продукцию в Санкт-Петербурге? Может на выставку собираетесь или подскажете в магазинах где посмотреть.
Виталий, добрый день.
Посмотрел я ваши чучела и сравнил с Гринхэдами...Конечно бы сравнить их в идеале рядом...Но скажу, что дело вы затеяли хорошее, еще бы гумяшей сделали. Вам бы цены не было. 2600 крутовато за шт, но не смертельно. Если доработаете качество. В плане надежности. Окрас по фото не проверить, надо проверять их в дождь, солнце, иней и прочее. Устойчивость и игру по ветру...Именно так мы оцениваем качество чучел. Если оно при ветре крутиться как флюгер, нах оно такое нужно. И если стоит как вкопанное .... тоже...Игра чучела должна быть естественна.