Polesnik ru,
Делайте комплекты больше чем у конкурентов , устраивайте акции и демпингуйте цены , дайте рекламу в Охота и охотничье хозяйство , предоставьте несколько комплектов для сьемки программ о охоте на гусей с ненавязчивой рекламой ,предоставьте комплекты нескольким охотхозяйствам где охотят нужные люди и они добьются для вас субсидий , наконец создайте канал на Ютубе об охоте с вашими комплектами и завоюйте свою нишу .
Не думаю что в Королёве дорогая аренда производственных площадей , но если всё таки дорого то большая часть Владимирской и Ярославской областей ждут вас с нетерпением - снизите затраты на производство однозначно . Ну это при условии что производство всё же есть .
Я рассуждаю просто . Ну вот для примера :
Я зимой ловлю куниц , так скажем попутно-специально , каждый выезд мне обходится в 800р. на топливо + 1-2 кота по 60р. за бумажку = примерно 1000р. два раза в неделю = 8000р. в месяц = примерно 25000р. в сезон .
Куниц выделываю на производстве и жена шьет с них шапки ( как самый выгодный продукт) .
Кунья шапка-шарик с хвостами на РотФронте стоит минимум 25000р. Это из двух куньих шкур , февральских , пушистых и почти не тянутых .
Мы продаём свои по 15-16 000р. и в итоге всё равно в выигрыше , т.к. уходят все что мы нашили , и я даю личную гарантию качества пошива и выделки .
Так же надо и вам - брать ценой и повышать качество
Моё мнение - комплект гусей должен стоить максимум 9 тыр. и быть при этом по качеству изготовления и покраски пускай не лучшим в нише но в тройке лидеров однозначно . Тогда это будет бомба . А пока ........