• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление разрешения на оружие.

Спасибо всем.
Осу решил оставить. Надо акб на ней поменять. Поищу да сам перепаяю.
Свой пост №286 по деньгам подкорректирую.
Все доки на руках, жду ответ из Госуслуг...
Подтверждаю, что начинать надо с ХТИ. Потом псих, нарк и общая медицина с окулистом и терапевтом. И все хотят денег...

--- Добор поста---

атрики продать, если старые, уйдут быстро, если новые с осой в утиль, это если пекаль не нужен, а с новыми патриками оса точно не нужна
Понравилось рассуждение...
Почему так?
Патроны, действительно старые. Когда то пробовал, ведро металлическое, почти на вылет. Вмятина рваная но не сквозная получилась. А что новые слабые?

В невском районе
Гатчина интересует.
Сейчас сделал справку ХТИ на Шкапина. 900 рублей и 40 минут времени. ОЧЕНЬ много студентов на пописать в баночку. Поветрие?

Я не нашел где говориться о сроках действия справок 002 и 003. Где это написано? Вроде год...

Последнее редактирование:
Справки по моему действительны в течении года ( в баночку пописал и можно год спокойно кумарить)).
А вот данные в личном деле ЛРР действительны 5 лет. То есть, в течении 5 лет ты можешь не получать эти справки, если вдруг захочешь купить новое оружие.

Дмитрий_МВ, кто это сказал и где оно написано?

Я не нашел где говориться о сроках действия справок 002 и 003. Где это написано? Вроде год...
Спросил у психа и нарколога, в районной поликлинике по прописке, сколько действует ваша справка, ни та ни тот не дали вразумительного четкого ответа, промямлили что то вроде 3 месяцев, как так то?!

Вложения

• ХТИ.jpg
    ХТИ.jpg
    141,3 KB · Просмотры: 342
HUNTER-TIR,
вроде 3 месяцев, как так то?!
Вот как то так и есть))) Справки из диспансеров для прохождения "общей" медкомиссии действительны 3 месяца.

Ого? И обучаться будем?
:ag: выше в отчете о тратах написал, что уже обучился за 2500 ры...

А ЭЭГ - требуют?
Нет не требовали ни разу. Я так понимаю, да и писал уже кто то, что надо сразу говорить, что оружие личное, а не чоповец и т.п.

Нет не требовали ни разу. Я так понимаю, да и писал уже кто то, что надо сразу говорить, что оружие личное, а не чоповец и т.п.
Это от района зависит. Друг неделю назад переоформлял ружбай и посещал ПНД фрунзенского р-она СПб. Во фрунзенском ПНД считают, что ЭЭГ необходимо делать абсолютно всем и по любому поводу, о чем у них висит соответствующее объявление на стене. Он не много с ними пободался и сдался, пощитав, что время и нервы дороже чем 550 руб которые пришлось отдать за сию процедуру.

Сегодня получил новое, на удивление в ЛРО вообще все быстро, у меня долго пришлось справки делать, несколько раз я в ПНД ездил, то очереди там, то по кабинетам каким-то ходить, в общем со справками я попарился, а ЛРО быстро, я что то заполнил в личном кабинете, до последнего мне никто не звонил. потом позвонил человек, сказал подойти к определенному сотруднику. я пришел, без талонов, приняли, сказали приходи через неделю, я пришел, сразу выдали, все быстро. Вопрос старое осталось у меня его просто выкинуть можно и в новом не написано что оно выдано повторно, оно другое, я посматриваю на нарезное, как поймут прошло у меня5 лет или нет. Сорри возможно вопрос глупый, проста не могу понять. я думал будет указанно что -то

Вопрос старое осталось у меня его просто выкинуть можно
Оно недействительно. Делайте с ним что пожелаете.
У меня вот еще советский паспорт мой лежит, недействительный. Загранпаспорт протухший - тоже лежит.

Назад
Сверху Снизу