Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
давай-давай, дуй в лес! Ты наш основной добытчик.помчал за камасами
Есть у меня и свой подобный инструмент.взгляните на резачки кожевенников и таксидермистов... 4-5 см, треугольный профиль, прямая РК
Да нет, отчего же.. я с удовольствием попробую ещё разок, мне возиться с камусами и шкурами приятно и интересно.возможно даже переубедил бы относительно необходимой длины клина..))
Ну фсё.. побежал за дисками для болгарки!попробовал их пошкурить болгаркой. Прекрасно получается
Виктор, уделаешь ты всю свою мастерскую пылью от камусов! Ищи место на открытом воздухе лучше.побежал за дисками для болгарки!
Ну не судите строго, чай не Оливер Стоун, https://www.youtube.com/watch?v=9Os6ejkZQRIСообщение от old uhu
Блин, всё не как видео не могу научится вставлять.
А что там учиться
Нормальный ролик получился!Ну не судите строго,
Угу. Я в мастерской только попробую. Ради интереса только, потому что болгаркой шлифовать может и не придется, я уже все камуса ножом обстрогал и сушиться распялил.уделаешь ты всю свою мастерскую пылью от камусов! Ищи место на открытом воздухе лучше.
Кожа так же скоблится-утоньшается, не стал долго строгать чтоб не затягивать ролик и не ухудшать визуальное восприятие. Но болгаркой шлифовать, для утоньшения, наверно будет проще, всё же кожа достаточно твёрдая в отличии от мездры.А я то как раз про утоньшение кожи писал, до которой ты доходишь,
Ну да... ролик бы затянулся на неделю ))Кожа так же скоблится-утоньшается, не стал долго строгать чтоб не затягивать ролик
Вот я из-за этого и начал тему. В прошлые разы пробовал на барабане с наждачкой. Если камус сырой - то скользит и не шлифуется. Если камус высохший, как фанера, то много выхватов получилось и я плюнул на механизацию.... наделал огрехов, в одном месте насквозь, в другом луковички... Все с опытом приходит