А по комфорту даже сравнивать нечего.
согласен. новые патриот и шнива комфортнее однозначно. обогревы руля, лобового, есп, встроенная мультимедиа и навигация.
по надёжности не знаю, сложно мне пока судить, но не зря при покупке делики, сразу советуют вторую брать, для запчастей.
а часто и сами продаваны, продают уже две, даже тут на форуме такие объявы кажется были. одна на ходу, вторая донор.
видимо это от очень большой надёжности.
и по проxoдимости и по прочности ходовой на мягких грунтах
у знакомого был джими, с нуля, цитирую его слова(повторюсь, это не мои слова!):
Была у меня джимни с новья, Это не авто,а полнейшее дерьмо Узкая,не едет(автомат),хотел её для охоты затюнить,но просто до сблевоты разочаровался в ней и продал сразу
Там привод раздатчики пластиковый,танчик мля, У меня ломался
Там тупо стоит моторчик и пару шестеренок пластиковых. Пробег был 13 т
Правда часть по лесам)
Вердикт-гарантийная замена электронного привода в сборе,заводской дефект
поменял на Патриот пикап , Лифт все дела
А вообще скорее всего опять куплю новую Ниву. Два года она совсем не ломалась. Думаю что на продаже покупке не более 150 тыс потеряю, зато будет новая машина на гарантии!
вообще не люблю что то советовать. 2 года и 60 тысяч пробега - это ни о чём, может стоит отвезти вашу ниву в проверенный сервис, чтобы там посмотрели, отремонтировали, самостоятельный ремонт, он ни всегда хорош, очень часто после него только новые болячки появляются. после проверенного сервиса ещё пару годиков поездить на текущей машине, а потом взять что то другое, но именно что то другое, просто чтобы попробовать, шниву, патриот, ховер, дастер, кайрон