Гес
Завсегдатай
- С нами с
- 12/02/13
- Постов
- 2 519
- Оценка
- 382
- Живу в:
- Колпино
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- Хатсан Эскорт Гранвуд,ИЖ-К
- Собака(ки)
- "злобный" французский бульдог
Всех приветствую!
Случилась тут у меня неприятность.
Моя двустволка стала годна только для утилизации....
Шат, проблемы с запиранием стволов.
Обидно.Понимая, что ничего все равно не исправить,написал письмо на завод-производитель с изложением проблемы.
Вот их ответ:
"-Михаил
Без непосредственного осмотра ружья нельзя делать вывод о возможности ремонта. Высылайте ружье на завод спецсвязью (или привозите лично) с направлением на ремонт, копиями паспорта, ИНН, разрешения на хранение и заявлением.
Если ружье выпущено ПАО «ТОЗ», то вердикт «сырой» металл – исключен. Тел. для связи 8(920)272-46-71 – Валерий Петрович ( с 13-00 до 15-00).
Начальник СИК А.А. Моисеенко"
И вот теперь я в раздумъях, а стоит ли заморачиваться или проще купить новое?
Цена вопроса ружья при покупке была 10 т.р.
Я второй владелец.Первый из ружья сделал не более 20 выстрелов.Потом оно было на 15 лет заброшено в сейф.Ружье сделало всего выстрелов 320-350....
Кто-нибудь сталкивался с подобным и чего мне ожидать если отправлю ружье на завод?
Заранее спасибо.
В теме прошу отписываться по существу.
Случилась тут у меня неприятность.
Моя двустволка стала годна только для утилизации....
Шат, проблемы с запиранием стволов.
Обидно.Понимая, что ничего все равно не исправить,написал письмо на завод-производитель с изложением проблемы.
Вот их ответ:
"-Михаил
Без непосредственного осмотра ружья нельзя делать вывод о возможности ремонта. Высылайте ружье на завод спецсвязью (или привозите лично) с направлением на ремонт, копиями паспорта, ИНН, разрешения на хранение и заявлением.
Если ружье выпущено ПАО «ТОЗ», то вердикт «сырой» металл – исключен. Тел. для связи 8(920)272-46-71 – Валерий Петрович ( с 13-00 до 15-00).
Начальник СИК А.А. Моисеенко"
И вот теперь я в раздумъях, а стоит ли заморачиваться или проще купить новое?
Цена вопроса ружья при покупке была 10 т.р.
Я второй владелец.Первый из ружья сделал не более 20 выстрелов.Потом оно было на 15 лет заброшено в сейф.Ружье сделало всего выстрелов 320-350....
Кто-нибудь сталкивался с подобным и чего мне ожидать если отправлю ружье на завод?
Заранее спасибо.
В теме прошу отписываться по существу.