А по теме - машина была сильно запущена коррозией.И тебя лично предупреждал ,что твой случай плачевный. По поводу денег тебе лично мной была сделана огромная скидка . По работам ты от много отказался - както сделайте.
Поясню по порядку.
1. Электрика в дверях ( стеклоподьемники ) перестали работать - сломаны разьемы
2. Электрика задней двери -сломаны разьемы.
3. Фары - пришлось менять ( сломаны крепления и в правой обрыв проводов)
( это по сборке )
4- дальше перечислять не стану . много что было просто слелано в лучшем случае на от...сь.
По покраске
задней Ветровик ( краска тупо полезла - поскольку тупо покрасили сверху даже без без матования ) как говориться и так сойдет.
Крыша - не красилась от слова совсем !!!! хотя по документам красилось все !!! ( вот это конкретный развод)
знали уже что закроется сервис под корону , вот и было такое отношение.
то что крылья приклеили на скотч хрен с ним . я тут как бы даже уже и наплевал.
не надо про сложность работы и запущенность . Я по этому поводу как раз пока еще не расстроился .Задние крылья сделали хорошо тут вопросов нет
но вот обман с покраской крыши и качества покраски ветровика ( или обтекателя хрен знает как он называется ) тут был чистый развод.
Про сборку -руки надо вырвать тому кто собирал -и это без вариантов.
Принимал бы машину "не у своих" проверял бы все , а тут повелся на обещание "сам отлежу " и "гарантию" которой как оказалось нет.
насчет скидки в 10т.р с 196 т.р ? это огромная ?
Даже на ремонт электрики не хватило. Электрики просто охренели от очумелых ручек сбощика.
в общем то мой отзыв для тех, кто хочет покрасить не одну деталь а всю машину .
Кстати постфактум узнал что цены были как у официальных дилеров . !!! Там тоже посмотрели и припухли малость
И что одноклубникам по выполнению работ доверять тоже не стоит. Надо проверять все.!!!
PS: Я понимаю что новая работа , и надо раскручивать точку и зарабатывать. Но и если что то обещал то надо делать как обещал , а этого не происходило от слова совсем !
--- Добор поста---
в противовес могу сказать, что год прошел с покраской ничего не произошло.
в противовес могу сказать что смотря когда делал и кто делал . Мне делали перед самым закрытием , Александр при мне не приезжал не разу ( дозвониться и то было тяжело )
Забирал машину буквально за 2 недели до карантина . Стояла на улице - снег , холодно .Вечер.
когда обнаружил косяки дозвониться не смог .
когда дозвонился - ничем помочь не могу , контора накрылась. ( хотя гарантии были от Александра лично !! )
Тебе повезло сделали хорошо , мне нет . Как итог могу подвести что рассчитывать на гарантию не стоит ( мало ли опять карантин или иные обстоятельства которые приведут к новому месту работы ) и тогда все гарантии накроются медным тазом. Это Менеджмент , а не конкретная ответственность .
Сотрудник не может отвечать за работу компании. Но может хорошо раскрутить "точку".
Как говориться ничего личного - просто бизнес.