Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А он имеет право утверждать перечень документов, представляемый при прохождении осмотра?Ну кем такие вещи утверждаются, главврачом.
Справка о крещении.:9:в перечне может появиться партийный билет
Вы молодец.документы только предусмотренные НПА.
И вы тожеМожете не отвечать, это риторический вопрос
Хотя, а как это понимать?(Приказ Минздравсоцразвития от 28 сентября 2010 г. N 831н - "Медицинская справка о допуске к управлению транспортными средствами" и Приказ Минздравсоцразвития от 11 сентября 2000 г. N 344 - "Медицинское заключение по результатам освидетельствования гражданина для получения лицензии на приобретение оружия" форма N 046-1), вступивших в законную силу с 01.01.2012г.
Я таки не думаю, что цель доктора - узнать какой сейчас годНу вот спросит доктор- какой Сейчас год?
А Вам обрезание сделают.:9:если внесут изменение в НПА насчет их, вы будете срочно проходить обряд крещения (ну билет то у вас есть)
Насчет обрезания не знаю, но знание языка - помоглоА Вам обрезание сделают.
Хотя, а как это понимать?
Документ утратил силу с 1 июля 2016 года в связи с изданием Приказа Минздрава России от 15.06.2015 N 344н.
Документ утратил силу с 1 января 2017 года в связи с изданием Приказа Минздрава России от 30.06.2016 N 441н.
Насчет теста с маской.
Я много работаю с CAD системами и там ситуация когда объект зрительной иллюзией "выворачивается наизнанку" - обычное дело. При выделении подсвечиваются только грани объекта и часто возникает эта иллюзия.
Илья, ну зачем на себя наговаривать?Алексей, а раз Вы много раз с этим сталкивались, скажите мне, я один такой идиот, что считаю, что эта оптическая иллюзия должна быть зеркальна истинной маске, что само собой разумеется, т.к. вид с обратной стороны? А на видео впаривается не зеркальная, а прямая копия маски?
Ну а скажи мне тогда, что ты на пожаре с топором делал? И где твоя голова была, когда ты на пожаре был с топором? И зачем ты "людей из пмс" (кстати хто это?) в челюсть топором бил? Это вообще-то может быть расценено как покушение на убийство... ну или как минимум - причинение телесных повреждений, побоев... То есть ты прилюдно, причем в хвастливой форме, говоришь что ты напал на человека с бытовым предметом, используя его в качестве оружия! То бишь ты - социально опасный тип, и еще гордишься этим.Ну а на пожар таких ка ты нельзя и близко подпускать.Там надо голову иметь а не комьпьютер.
Действия этого главврача предусмотрены частью 3 ст.20.8 КоАп РФНу кем такие вещи утверждаются, главврачом.
Порядок прохождения утверждён приказом 441н минздрава. Так что сфотать этот "перечень" и заяву в прокуратуру. Причём даже ходить ни куда не нужно будет, всё делается дома через интернет.3.Нарушение порядка выдачи свидетельства о прохождении подготовки и проверкизнания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасногообращения с оружием или медицинских заключений об отсутствии противопоказаний квладению оружием - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысячдо пятидесяти тысяч рублей либо их дисквалификацию на срок от шести месяцев доодного года.
Если врач требует что то помимо приказа минздрава, он рискует минимум нарваться на десятку штрафа...
А теперь ВНИМАНИЕ!!! К какой категории относится данное правонарушение:
Глава 20.АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ
НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ