какой военкомат и где содержит штат врачей?
Наш например. Боровичский. Все врачи, положенные по штату. Ходят туда на работу даже из ЦРБ, отказаться не могут. Призывники регулярно проходят обследование и лечение в нашей ЦРБ по договору с военкоматом. Что не так?
повезло что вы не служили ,это с одной стороны а с другой не повезло так как резко сузился кругозор .
В военном билете у меня офицерская специальность. Врач. А звание-рядовой. При этом мои нынешние подчиненные, медсестры, все имеют звание-сержант. Мой гругозор не позволяет этого понять. Вы правы.
И еще. Я стреляю круглой пулей на 50 метров. Да! Потому, что она дешева. Но это, кажется, из другой темы...
.Это ваш минус что не служили и очень жаль что хотите уподобится квадратнояйцевому глонаснику.
Минусом я это не могу назвать. Просто так сложилась моя жизнь. Но ни в 1995, ни в 2001 году восторга и желания служить наша армия не вызывала. И зачем обижать тех людей, сферу деятельности которых вы даже понять не в состоянии? Яички они у всех овальные.
А яйца куриные.
.Но ни кто не пытался прогнать его через комисию чтоб лишить права оружия.
Да чего ж все мысли то через одно место?! То война, а то мать родна! Ну принесли Вы военный билет, комиссию прошли, результат на руках. Проблема то в чем? В заслугах Вашего уважаемого отца? В том, что Вы честно отслужили срочную службу? Так не Вы один! Кто же пытался все таки лишить Вас права на оружие? Кому из врачей Вы сдались со своим оружием? У моего зятя нет военного билета, так он справку получить не может. Я считаю, все верно. Но тут другая история. Не психиатрическая.
--- Добор поста---
а унижение и оскорбление от существа которого и человеком не назовеш.
Понятно тогда, откуда взялись проблемы. Из собственной головы. Обычно в диалоге между двумя уважаемыми людьми решаются все вопросы.