• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карательная психиатрия возвращается?

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала
Такие вещи даром для психики не проходят.
для всей России это даром не прошло, считай все в таком положении.
Так Александр, в итоге, ты комиссию прошел?

Роты ложились и не одна, но если бы командиров солдаты так массово стреляли,
как, например, в первую мировую, то войну бы проиграли.

pna, да.Я комисию прошел.Но это не комисия а унижение и оскорбление от существа которого и человеком не назовеш.

--- Добор поста---

Я писал уже.Я всеж дал ей свой военный билет.А она глядит в него как в афишу коза.Пришлось пояснять что и как.

какой военкомат и где содержит штат врачей?
Наш например. Боровичский. Все врачи, положенные по штату. Ходят туда на работу даже из ЦРБ, отказаться не могут. Призывники регулярно проходят обследование и лечение в нашей ЦРБ по договору с военкоматом. Что не так?

повезло что вы не служили ,это с одной стороны а с другой не повезло так как резко сузился кругозор .
В военном билете у меня офицерская специальность. Врач. А звание-рядовой. При этом мои нынешние подчиненные, медсестры, все имеют звание-сержант. Мой гругозор не позволяет этого понять. Вы правы.:ag: И еще. Я стреляю круглой пулей на 50 метров. Да! Потому, что она дешева. Но это, кажется, из другой темы...

.Это ваш минус что не служили и очень жаль что хотите уподобится квадратнояйцевому глонаснику.
Минусом я это не могу назвать. Просто так сложилась моя жизнь. Но ни в 1995, ни в 2001 году восторга и желания служить наша армия не вызывала. И зачем обижать тех людей, сферу деятельности которых вы даже понять не в состоянии? Яички они у всех овальные.:ag: А яйца куриные.:ag:

.Но ни кто не пытался прогнать его через комисию чтоб лишить права оружия.
Да чего ж все мысли то через одно место?! То война, а то мать родна! Ну принесли Вы военный билет, комиссию прошли, результат на руках. Проблема то в чем? В заслугах Вашего уважаемого отца? В том, что Вы честно отслужили срочную службу? Так не Вы один! Кто же пытался все таки лишить Вас права на оружие? Кому из врачей Вы сдались со своим оружием? У моего зятя нет военного билета, так он справку получить не может. Я считаю, все верно. Но тут другая история. Не психиатрическая.:ag:

--- Добор поста---

а унижение и оскорбление от существа которого и человеком не назовеш.
Понятно тогда, откуда взялись проблемы. Из собственной головы. Обычно в диалоге между двумя уважаемыми людьми решаются все вопросы.:ag:

Последнее редактирование:
Яички они у всех овальные.
А я слышал, что у некоторых они звенят. Это правда, доктор?:9:
У моего зятя нет военного билета, так он справку получить не может. Я считаю, все верно. Но тут другая история.
И без военного билета справку дают. Сын недавно комиссию проходил, военный билет у него не спрашивали.

И без военного билета справку дают. Сын недавно комиссию проходил, военный билет у него не спрашивали.

Военные билет и не нужен много лет как, для получения мед справки(ок) для приобретения оружия.

. Это правда, доктор?
Если Вы имеете ввиду чудозвонов, то... нет. Всё таки современной медициной это не изучено.:ag:

И без военного билета справку дают.
Дают, да. Но там, как я уже говорил, другая история.:ag:

Ваган-оз., насчет сферы деятельности вы опять мимо. Я из сеьмьи медиков .Отец врач терапевт а мамть медсестра. . Как и вы я ни какого восторга от службы не испытывал .Но однако служил. Братья служили.Один был там покалечен очень сильно. И умер дома .Но это уже другая история. Меня права на оружие пыталась лишить психиатр..И предявляла не законные требования--предявить воен билет.При этом в нем она ничего не понимала вообще. И также хотела отправить меня в стационар в Хабаровск. Что для меня мало того что унизительно но и разорительно. Знакомый отправил туда сына чтоб смыть клеймо. В доках смыли а в быту нет.Парня до сих пор третируют и шпыняют, мол был в дурке. Так что мой взгляд на это крайне негативный.

Глянь когда маска стоит ребром. Выпуклости нет а потом она появляется.Вот это момент вставления другого изображения.

Вот и мне это резануло глаз. Этот видос сделан на компе в какой-нибудь 3D-***** очень кривыми руками, и не имеет ничего общего с реальной видеозаписью вращающейся маски и возможными возникающими при этом оптическими иллюзиями, описанными Вами, Анатолий, выше.

Можете сообщить Ричарду Грегори (если он ещё жив, конечно) о новой разновидности шизофрении, встречающейся у меня с Александром. ))

И у нас при получении справки от психиатра нужно предъявить военник. В чем проблема-то? Как это может унизить? Попросили - предъявил. А если кто-то не знал что его нужно показать, приперся за сто км без него, завернули назад....таки да можно орать про беспредел и унижение.....
В головЁшках разруха то полная.
Смотрю тут некоторых не то что нарезного, а и гладкого лишать впору :)

Если Вы имеете ввиду чудозвонов, то... нет. Всё таки современной медициной это не изучено.
Я от компетентных людей слышал, что всё-таки позвякивают в тот момент, когда они черпают знания из торсионных полей и либеральной прессы 90-х.:9:
другая история
Между тем, если есть статистические данные о незаконном применении оружия Вашими пациентами, то в состав медкомиссии следует включить врача с соответствующей специализацией. Но только статистические данные. а не застольные рассказы полицаев.;)
И у нас при получении справки от психиатра нужно предъявить военник.
А в библиотеке или в магазине не надо?

А в библиотеке или в магазине не надо?
В библиотеке вроде при записи нужен паспорт...а магазине дензнаки.....что, может отменим :)?
Раньше вот на приобретение билета на поезд паспорт не нужен был, а теперь нужен. Возмущаетесь? Не предъявляете? Не ездите?

--- Добор поста---

билета на поезд паспорт не нужен был,
Да, интерсная история :)
Живет у нас дедок один, 82 года. Одинокий, поговорить видимо не особо с кем. Ну вот и приходит к гаражу за рыбалку поговорить, жизнь свою рассказывает. Как служил, где жил, работал.
Так вот и говорит....да я милый сидел в 60-х...13 лет...ну а за как и что?
В побег ходил, от Сыктывкара до Котласа пешком, ночами лесов. В Котласе магазин подломил, оделся, саквояжик прихватил на поезд и домой. :)Спрашиваю, а как без доков то? Да ничего говорит раньше не надо было, одет прилично, с багажом и поехали :). Приехал, мать встретил, сказал что десятка есть, да три за побег...на том и уехал...поймали конечно же.

Раньше вот на приобретение билета на поезд паспорт не нужен был, а теперь нужен. Возмущаетесь? Не предъявляете? Не ездите?
Когда было не надо - не предъявлял, когда стали требовать - на основании закона, стал предъявлять. А предъявлять военный билет медкомиссии - всё равно, что предъявлять его в библиотеке.
раньше не надо было, одет прилично, с багажом и поехали
Неужели? А мне тут рассказывали, что при кровавом коммунистическом режиме население было под тотальном контролем. Паспортов не было, поэтому каждому на руке номер писали.:9:

В прошлом году продлевал разрешения, диалог с психиатром выглядел так:
- Служил?
- Нет.- А почему? (делает стойку)
- Закончил военную кафедру, почему-то не призвали, забыли, наверное.
- А, ну тогда понятно... (расслабляется как проколотый.... эм, шарик)
И все. Но дядька явно и весьма заметно насторожился, услышав, что я не служил.
Военник, кстати, не спрашивали ни разу за оба похода (первичный и продление). ПНД Выборгского р-на СПб. В первый раз вообще спросили только что-то вроде "кошмары не мучают, сон нормальный, голова беспричинно не болит" и отпустили за пять минут с миром...

Т. е. при прохождении психиатра не предъявляете? Подскажите пожалуйста на что ссылаетесь?
Илья, вы при прохождении психиатра партийный билет не предъявляете? Подскажите пожалуйста на что ссылаетесь?

билет не предъявляете? Подскажите пожалуйста на что ссылаетесь?
Аааа, я понял - вы шутите, да?
Сидит тетя в кабинете платных услуг. Просит предъявить паспорт и билет, ковыряется в компьютере, берет 350 р, выдает квиток и бланк справки, идешь к врачу, тот шлепает печать. Если я скажу что не предъявлю билет - она не даст бланк....ссылаясь на то, что видите вот висит перечень того, что нужно предъявить для получения данной справки. Чем обосновать что я не должен предъявлять билет? А может можно еще и паспорт не предъявлять? А что, назвал ФИО, пусть поверят на слово, проверят по базе что не состою да и подпишут?

при прохождении психиатра не предъявляете?
Военный билет просто не спрашивают.
видите вот висит перечень того, что нужно предъявить для получения данной справки.
Кем утверждён перечень? Военного билета у гражданина может не быть: не служил, служил альтернативно, потерял, но новый не выдадут, т.к. снят с учёта, относится к малым народностям, ведущим традиционный образ жизни, etc.
А если кто-то не знал что его нужно показать, приперся за сто км без него, завернули назад....таки да можно орать про беспредел и унижение.....
В головЁшках разруха то полная.
Это точно. Надо их взбодрить через суд. Причём в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей" подать иск по месту жительства, пусть сами теперь за 100 км съездят.;)

Назад
Сверху Снизу