Хотя бы из уважения к его возрасту.
Я не согласен уважать один лишь голый возраст. И вот почему.
Стареют - все. Мухи, слоны, люди. Если рассмотреть конкретно людей, то с возрастом у разных людей накапливается разное количество заслуг. Вот за
заслуги я готов уважать. Кого угодно. И когда угодно. Дворник, сапожник, академик, космонавт, пчеловод... без разницы. Уважаю!
Но ведь обзавестись возрастом - много ума не надо. Такая дрянь как Чикатило - он тоже мог бы постареть, если б не вмешались... А Евсюков с Помазуном - таки постареют. Тут уж сколько здоровья хватит - столько и будут стареть. А Брейвик - так еще может и на свободу выйдет. Это может конечно с ним сыграть злую шутку... Но не об этом речь...
Речь о том, что уважается не возраст. Уважаются - заслуги.
Не забывайте что это только В МО и ЛО относительный порядок , а у них в регионах, действительно, попа полная.
Каков поп - таков и приход.
Там, где люди хотят работать, там все хорошо. Не Москва конечно, в 92-этажных башнях не живут, но чистенько, уютно.
В КЧР сейчас сильно развивают туризм на Архызе - регион меняется на глазах. Строят дороги, инфраструктуру, все приводят в порядок. Молодежь учится, получает специальности и работает.
А вот в Бурятии - туго. Буряты вообще работать не хотят. Только бухать. Ну исключения конечно есть, но к сожалению - очень исключительные.
Вот сейчас присоединяем обсерваторию в Уссурийске. Пока что решено на уровне нашего руководства и их, остались формальности на высшем уровне, но дело идет к тому что присоединят к нам. Буду ездить и туда - посмотрю как на другом краю Необъятной наши люди живут.
--- Добор поста---
Чайка! Пользы ни какой, только на голову гадит!!!
Тёзка, вы таки не пробовали на птичьем говне что-нибудь выращивать? Результаты - потрясающие!!! (Правда у меня попугай, а не чайка
) А у чаек, у многих видов, распространено явление с мерзким названием "клептопаразитизм", которое состоит в том, что пропитание они себе добывают путем отжима добычи у других птиц, поменьше и поробее. Хотя в целом, конечно, чайки - животные полезные (с)
.