Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А он имеет право утверждать перечень документов, представляемый при прохождении осмотра?Ну кем такие вещи утверждаются, главврачом.
Справка о крещении.:9:в перечне может появиться партийный билет
Вы молодец.документы только предусмотренные НПА.
И вы тожеМожете не отвечать, это риторический вопрос
Хотя, а как это понимать?(Приказ Минздравсоцразвития от 28 сентября 2010 г. N 831н - "Медицинская справка о допуске к управлению транспортными средствами" и Приказ Минздравсоцразвития от 11 сентября 2000 г. N 344 - "Медицинское заключение по результатам освидетельствования гражданина для получения лицензии на приобретение оружия" форма N 046-1), вступивших в законную силу с 01.01.2012г.
Я таки не думаю, что цель доктора - узнать какой сейчас годНу вот спросит доктор- какой Сейчас год?
А Вам обрезание сделают.:9:если внесут изменение в НПА насчет их, вы будете срочно проходить обряд крещения (ну билет то у вас есть)
Насчет обрезания не знаю, но знание языка - помоглоА Вам обрезание сделают.
Хотя, а как это понимать?
Документ утратил силу с 1 июля 2016 года в связи с изданием Приказа Минздрава России от 15.06.2015 N 344н.
Документ утратил силу с 1 января 2017 года в связи с изданием Приказа Минздрава России от 30.06.2016 N 441н.
Насчет теста с маской.
Я много работаю с CAD системами и там ситуация когда объект зрительной иллюзией "выворачивается наизнанку" - обычное дело. При выделении подсвечиваются только грани объекта и часто возникает эта иллюзия.
Илья, ну зачем на себя наговаривать? Разумеется, вид с обратной стороны - зеркальный! Но есть одно "но" - у зеркально-симметричных объектов есть, by defenition, зеркальная симметрия и виды не отличаются. Эта маска - практически симметрична. Плюс с одной стороны краска нанесена, а с другой - нет. Это визуально искажает форму. Плюс свет поставлен исключительно специально. Плюс качество картинки искусственно занижено, чтобы скрыть детали.Алексей, а раз Вы много раз с этим сталкивались, скажите мне, я один такой идиот, что считаю, что эта оптическая иллюзия должна быть зеркальна истинной маске, что само собой разумеется, т.к. вид с обратной стороны? А на видео впаривается не зеркальная, а прямая копия маски?
Ну а скажи мне тогда, что ты на пожаре с топором делал? И где твоя голова была, когда ты на пожаре был с топором? И зачем ты "людей из пмс" (кстати хто это?) в челюсть топором бил? Это вообще-то может быть расценено как покушение на убийство... ну или как минимум - причинение телесных повреждений, побоев... То есть ты прилюдно, причем в хвастливой форме, говоришь что ты напал на человека с бытовым предметом, используя его в качестве оружия! То бишь ты - социально опасный тип, и еще гордишься этим.Ну а на пожар таких ка ты нельзя и близко подпускать.Там надо голову иметь а не комьпьютер.
Действия этого главврача предусмотрены частью 3 ст.20.8 КоАп РФНу кем такие вещи утверждаются, главврачом.
Порядок прохождения утверждён приказом 441н минздрава. Так что сфотать этот "перечень" и заяву в прокуратуру. Причём даже ходить ни куда не нужно будет, всё делается дома через интернет. Если врач требует что то помимо приказа минздрава, он рискует минимум нарваться на десятку штрафа... А теперь ВНИМАНИЕ!!! К какой категории относится данное правонарушение:3.Нарушение порядка выдачи свидетельства о прохождении подготовки и проверкизнания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасногообращения с оружием или медицинских заключений об отсутствии противопоказаний квладению оружием - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысячдо пятидесяти тысяч рублей либо их дисквалификацию на срок от шести месяцев доодного года.
Глава 20.АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ
НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ