chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
аказывается тесты на право владения оружием есть.Но ( мое мнение) составлял их сумашедший.Например на хрен мне тест на то как пользоватся пистолетом да еще и в тире. Ни пистолет ни тир мне не доступны и ни когда доступны не будут.ииииии
--- Добор поста---
в тесте по маску вопрос задан не верно по принципу включателя и выключателя или :" зачем вода в стакане"В Англии то устройство что мы называем выключателем зовут включателем.Вопрос про маску должен звучать примерно так: появляется ли иллюзия 2х масок при повороте одной на 360градусов?
--- Добор поста---
про мозг Ленина и сифилис полнейшая бредятина..Сифилис очень заразен. Уж кто кто а жена бы обязательно заболела
--- Добор поста---
в тесте по маску вопрос задан не верно по принципу включателя и выключателя или :" зачем вода в стакане"В Англии то устройство что мы называем выключателем зовут включателем.Вопрос про маску должен звучать примерно так: появляется ли иллюзия 2х масок при повороте одной на 360градусов?
--- Добор поста---
про мозг Ленина и сифилис полнейшая бредятина..Сифилис очень заразен. Уж кто кто а жена бы обязательно заболела