• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карательная психиатрия возвращается?

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала
Ха-ха. Три раза.
Ну, вообще булеву алгебру в советское время на первом курсе любого юрфака изучали. Как сейчас - не знаю.

странно, а пол года назад он выглядел примерно вот так:
Где-то натыкался на мемуары охранника - так вроде он даже из кресла постреливал по животинкам. А потом - не факт, что он все время был в таком состоянии. Може и ремиссии были. Плюс не забудьте, что фотограф снимал с магниевой вспышкой - тут и у здорового человека от неожиданности глаза могут стать по пять копеек.

Я уже прошёл, вроде адекватный
Тест понравился, тоже прошел - "опасности для общества не представляю": клинические шкалы в пределах нормы.:ag:

и у здорового человека от неожиданности глаза могут стать по пять копеек.
да и на кресло с колесиками присесть :)

Это так к слову, вы ничего не подумайте.
Понятно, что креслом жизнь не заканчивается, и пока душа требует даже с кресла по зверушкам палить будешь.

Последнее редактирование:
Это так к слову, вы ничего не подумайте.

"Престарелый барон де Раво в течение сорока лет слыл королем охотников в своей округе. Но последние пять — шесть лет паралич ног приковал его к креслу; он мог стрелять только голубей из окна гостиной или с высокого крыльца своего дома. ... В солнечные дни барон приказывал катать себя перед домом в широком кресле, вполне заменявшем ему кровать. Слуга, находившийся позади него, держал ружья, заряжал их и подавал своему господину; другой слуга, сидевший в кустах, выпускал голубей — через неравные промежутки времени, чтобы барон не знал об этом заранее и был все время настороже.
С утра до вечера стрелял он быстрых птиц, приходя в отчаяние, если случилось промахнуться, и смеясь до слез, когда подстреленный голубь падал отвесно или вдруг начинал смешно кувыркаться в воздухе. Тогда барон оборачивался к слуге, заряжавшему ружья, и говорил, задыхаясь от радости:
— Этот готов! Ты видел, Жозеф, как он падал?
И Жозеф неизменно отвечал:
— О, господин барон им спуску не дает!
Осенью, в сезон охоты, он, как и встарь, приглашал к себе друзей и любил прислушиваться к ружейным выстрелам, раздававшимся вдали. Он вел им счет и бывал счастлив, когда они учащались. А вечером требовал от каждого охотника правдивого рассказа о проведенном дне. " (с) Ги де Мопассан."Рассказы вальдшнепа"

Почему "красный барон" не мог делать того же? Погрузили в сани, вывезли "на номер"...

vl140978, Влад в этом тесте и других похожих тоже интелектуальность путают с образованием. То есть Ломоносов молодой не прошел бы.

Почему "красный барон" не мог делать того же? Погрузили в сани, вывезли "на номер"...
у меня нет диплома психиатра, но ... по-моему кресло-каталка здесь не главное..
d27ac50aaccaba7687dbdf958d90abb1.jpg

интелектуальность путают с образованием. То есть Ломоносов молодой не прошел бы.
Не знаю, можно ли так сказать, но моё мнение, что интеллектуальность - "лучше". Т.к. образование, можно получить, путём тупо зубрёжки, а интеллект - увы !

ayno, мне его лицо на этой фото напоминает лицо ребенка. Тут есть человек мой колега.После инсульта .Половина парализована .Лицо такое же .Интелект не нарушен.Но ни к какому ружью не прислюниш. Что было изьяли.

--- Добор поста---

vl140978, Ты сказал именно так как я думал.

булеву алгебру в советское время на первом курсе любого юрфака изучали
Я учился в свободной капиталистической России, поэтому изучал только логику.
Впрочем, мы говорим о законотворцах. Как полагаете, чем руководствуются Поклонская и Милонов?

по-моему кресло-каталка здесь не главное
Давно известно, что мозг ульянова к тому времени, скажем так, исчерпал себя полностью, моё имхо, что там психиатор не нужен был. У психбольных мозг фунциклирует, и лишь иногда отключается.

Давно известно, что мозг ульянова
Откуда известно? Из того же источника, из которого известно о 60 млн. расстрелянных.:9:
Ленин-гриб, как у Курехина
Да, видимо знал человек толк в грибах. Тем более, что первым грибом был Иисус Христос.
Впрочем, перестройка закончилась, но многие так и продолжают пребывать в наркотическом либеральном дурмане.:9:

Уважаемый Ленинградец.
Я постараюсь ответить на Ваши вопросы, просто необходимо время, для проверки материалов. Достаточно долгое время.
Можете подначивать меня сколь угодно, но, как Вам известно, мегаполис это большая деревня и мир тесен.
Я прошу Вас ответить, на видео ниже Вы видите только одну маску? Или две?
Желательно ответ дать да, одну или нет, без вопросов на вопрос, как Вы любите.

Хотелось бы убедиться.

И да, это Чарли Чаплин.

Последнее редактирование модератором:
Я вижу одну маску!

Вскрытие показало, что основной причиной смерти революционера стало затвердение стенок главной артерии, которое затрудняло поступление крови в мозг. В левом полушарии обнаружили кисты, ставшие следствием закупорки сосудов — из-за нарушения кровообращения мозговая ткань размягчилась и начала распадаться. Еще одну кисту нашли в правом полушарии. Врачи пришли к выводу, что поражение мозга стало «результатом перенапряжения в работе, чрезмерной мозговой деятельности, тяжелых условий революционного подполья, тюрьмы, ссылки и эмиграции».

ВЛАДС, большинство врачей отказались это подписывать. А иные современники полагали, что Ленин умер от сифилиса мозга.

Нейросифилиз хрен определишь, клиника под многое попадает, а болячка редкая.

Можете подначивать меня сколь угодно
А Ваш друг был сильно опечален использованием нецензурной лексики.;)
прошу Вас ответить, на видео ниже Вы видите только одну маску? Или две?
Уважаемый Dukalis, эта тема не про меня, а про необходимость платных осмотров. Если Вам хочется написать про меня какую-нибудь гадость, то можете это сделать в "моей" теме в "Привале", я там посты не тру.:)

--- Добор поста---

иные современники полагали, что Ленин умер от сифилиса мозга.
А что считает по этому поводу историческая наука?
Данным миф используется наряду с другими (что он был гомосексуалистом, имел множество любовниц (чаще всего рассказывают о И. Арманд) и т.д.) с целью компрометации В.И. Ленина как личности.
http://wiki.istmat.info/миф:ленин_умер_от_сифилиса

Последнее редактирование модератором:
это типа Ленин-гриб, как у Курехина
Ну не в тему, но...
Представим грибницу, исходящую из мавзолея. Теперь, когда выросшие в советское время "грибы-памятники" в "братских странах" рушат - представляете сколько негативной энергии они на себя при этом выливают ушатами? Да еще и с дуру глумятся. Бедные ребята! Что с ними будет. Забыли простую истину - увидел ... - не трогай. Я даже боюсь подумать, что произойдет. Я не апологет ни памятников, ни мумий, НО... вот сам бы ни разу не тронул (далее см. тему "опасен ли медведь при встрече..."). Ну, или опровергните?
Давно известно, что мозг ульянова

Кому, где и как известно? Из популярной литературы, времен гласности? Известно лишь, что как ни пытались подвести под теорию, что его мозг самый большой (самый человечный человек(с)) - не вышло - мозг оказался средненький, по весу. Но все срезы мозга хранятся до сих пор - интересно было бы снова теперь изучить. Но, никакого сифона там нет и близко.
Самая большая беда Ильича, что он в своих работах пытался доказать, что объединяться надо не по национальному принципу, а по принципу "угнетаемые - угнетенные". Вот на эту мысль и выливаются ныне ушаты грязи. А сифон, шизоид, палач, многоженец - ну да. Когда вдруг выпало управлять страной, силенок тоже хватило не надолго. Ребята побезсовестнее подхватили...
Но все-таки, какой-никакой, но наш брат - охотник был:ag:

PS Тест кто-то еще из присутствовавших пройти пытался? Оч-чень рекомендую.
Тема как-то в полит флуд стекает. Предлагаю новую ветку - справка от нарколога. Думаю, тоже постов четыреста наберется.

Последнее редактирование:
И да, это Чарли Чаплин.

Анатолий, а вот это замечание было для совсем убогих что-ли?

Маска одна, однако, когда она поворачивается, - видео явно обработано. Внутренняя сторона маски так выглядеть не может, особенно заметно в процессе поворота. Имеет место монтаж, провокация-с.

Я учился в свободной капиталистической России, поэтому изучал только логику.

Наверное, всё же основы мат. логики. Вероятно, Леонид именно это и имел в виду.

Назад
Сверху Снизу