• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карательная психиатрия возвращается?

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала
и называть меня малокультурным

Антон, нет, Вас назвали мОлокультурным. В силу того, что буквы А и О значительно разнесены на клавиатуре, а ошибку по неграмотности я исключаю, вероятно, в этом заложен глубокий психиатрический смысл. )))

--- Добор поста---

Вежливо поинтересовался, что за деньги можно бы и поприветливей. На что получил истинно справедливый ответ - (выделяю) "А ЭТИ ДЕНЬГИ МИМО НАС - ОНИ В ГОРЗДРАВ ИДУТ". И тут все встало на свои места. С этого осмотра дядьке и всей его больнице - ноль целых, ноль десятых.

А вот это - явная ложь. Я, конечно, точно не знаю, в каких пропорциях пилятся деньги, но я в глазах работников псих- и наркодиспансера вижу их моральное удовлетворение от процесса. Особенно, у тех, кто в регистратуре и на кассе. С каких пирогов они так заботливо относятся к каждому клиенту?

Если б они ничего не имели, то и относились бы к многократно возросшему потоку и собственной нагрузке - скорее негативно. Не надо быть психиатром, чтобы заметить разницу. А тут - сплошной позитив, навязывание ЭЭГ...

А чего тут некоторые прям раздухарились на ровном месте?:))) вам справки нах В след раз не дадут:)))

Ни кого не защищая и не оправдывая! Так! Взгляд со стороны!
Один и участников утверждает, что он все знает и понимает лучше чем остальные, по тому что, как заявляет другой участник, у того участника есть соответсвующее образование, хотя сам участник заявляет что у него есть все образования но ни слова об образовании по теме!
Затем один из участников попросил, привести подтверждающие факты слов участника который вроде бы как в теме, опять же со слов другого участника!
Но участник, который вроде бы как в теме, сразу слился!
Теперь два участника бодаются и кидаются, лишь только из-за того участника, который посчитал себя умнее всех и просто проигнорировал просьбу представить факты, своего знания проблемы!
Вопрос: а дейсвительно ли есть понимание проблемы?
Пока у меня своё мнение по поводу фуфлогона!

Sipa, Алексей,забыл добавить что один участник переодически вызывает на СКС- дуэль других участников. :ag: Оппоненты дружно " сливаются" и от этого альтер-эго первого растет в геометрической прогрессии.:ag:

gubo, Ленинградец однажды вызвал меня, но узнав, что выбор оружия за вызванным, как-то замял тему. Учите дуэльные кодексы, господа!

• Like
Реакции: gubo
Ленинградец однажды вызвал меня. Учите дуэльные кодексы, господа!
Какие кодексы? Это все равно что играть в шахматы с голубем. Опрокинет все фигуры, а потом еще нагадит на доску. :ag:

Маркони, не поспорить!

вот зачёт про Ильича!!!
А что не так с расстрелами?:ai:
нахерачил пол-лодки зайцев, находившихся в безвыходном положении
Я тоже эту байку слышал. Между тем, не даст заяц "херачить" себя прикладом - просто уплывёт. Зайцы, прекрасно плавают. Я как-то пытался "захерачить" прикладом одностволки подранка-селезня - не получилось.
привести подтверждающие факты
Не факты! А статистические данные.
Ленинградец однажды вызвал меня, но узнав, что выбор оружия за вызванным, как-то замял тему.
Да, Вы можете выбрать любой СКС.:)
Между тем, если несколько граждан с ущербной психикой пытаются меня расстрелять, то Ратмир, считает, что меня надо повесить.:)

Поскольку статистические данные Антон и Анатолий представлять не хотят, то тема уже созрела для "Привала".

к врачам отношусь с большим уважением.Так как врачи помогают людям--лечат их.Это очень нужно. Но тут проблема не в том что лечит психиатр а в том что среди них есть возомнившие себя богами. Ни кого и ни как не лечившие а просто в силу своего настроения, некомпентентности, глупости и тд ставящие несмываемое клеймо на человека.И клеймо за деньги пришедшего. Ну был бы понятный ясный тест на право владения оружием , да это понятно. Но Айно спрашивают какое сегодня число.Старика спрашивают принес ли он военный билет. Призывника вообще ничего не спрашивают.На службе там просто боевой номер , в отсек туши или дыру затыкай. И ни каких психиатров. Если фашисты напали то прыгай под танк с гранатой или телом амбразуру затыкай. Как то мой товарищ рассказал как он задал учительнице вопрос зачем Матросов прыгнул на амбразуру.? та ответила что мол пули в нем застревали.Это от пулемета то.Где был психиатр допустивший такую училку в школу?Фронтовики же рассказывали как из мг спиливали очередью дерево.

Александр, я Вам телефон скажу. С вашего сотового телефона, когда будете звонить - бесплатно.

Номер : 8 800 100-70-10 (гудка после 8 ждать не надо)

Я считаю, что все, что вы говорите должно быть записано.

кто из врачей или спецов в этом грамотных может выложить тест ( если он имеется) на право владения оружием.?

может выложить тест
Вот нашёл тест, по запросу "психологический тест на владение оружием", который могут использовать. http://pub.goha.ru/16pf/.

Я уже прошёл, вроде адекватный :ag:

Результаты:

[TABLE="width: 400"]
[TR]
[TD="align: center"][SIZE=-1]Пол: M Возраст:38[/SIZE][/TD]
[TD]1-10

A: 5
B: 9
C: 6
E: 5
F: 5
G: 7
H: 4
I: 4
L: 7
M: 2
N: 3
Q: 4
Q1:4
Q2:7
Q3:7
Q4:5[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
[SIZE=-2]Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
[/SIZE]ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
[SIZE=-2]Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.
Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.
[/SIZE]ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
[SIZE=-2]ФАКТОРЫ НЕ ДОСТИГЛИ КРИТИЧЕСКИХ ЗНАЧЕНИЙ.
[/SIZE][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
[SIZE=-2]ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ[/SIZE]
[SIZE=-2]ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ[/SIZE]
[SIZE=-2]ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ[/SIZE]
[SIZE=-2]МОРАЛЬ: ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЙ. ОТВЕТСТВЕННЫЙ. НАДЕЖНЫЙ. ПЕДАНТИЧНЫЙ. СОВЕСТЛИВЫЙ[/SIZE]
[SIZE=-2]ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ[/SIZE]
[SIZE=-2]ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ[/SIZE]
[SIZE=-2]СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.[/SIZE]
[SIZE=-2]МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС[/SIZE][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
[SIZE=-2]КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ[/SIZE][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="colspan: 2, align: center"]Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Законотворцы не руководствуются "теорией вероятностей", а руководствуются (по крайней мере должны руководствоваться) статистикой, социологией и правом.

Эвона оно как! Я то всю жизнь думал, что в основе обработки статистики и социологии лежат формулы в том числе и "теории вероятностей", а в основе права - формулы "алгебры логики", плюс и там, и там "теории множеств". Теперь понятно, почему указ по "оружию и ногомячу-2017" пришлось переписывать несколько раз: то подмножество ЧОПовцев забыли учесть, то подмножество спортсменов :agg:

"набил пол лодки зайцев", думаю это не правильно понятая фраза

"Поллодки" - это просто женское восприятие Надежды Константиновны. Но факт имел место - Ильич не стал играть в Деда Мазая - решил проблему с помощью ружьишка. Кстати, забавно - в "суровые годы царизьма" Ильич, находясь в ссылке в Шушенском, совершенно на законной основе скрашивал серые будни охотой - то есть законно имел ствол на руках!!! Представляю себе современных обитателей колонии-поселения с РОХами:ag:

Вот, надыбил интересный фактик. (цитатка) "Вчера, 21 января, в 6 часов 50 мин. вечера, в Горках близ Москвы скоропостижно скончался Владимир Ильич Ульянов (Ленин). Ничто не указывало на близость смертельного исхода… Совершенно неожиданно вчера в состоянии здоровья Владимира Ильича наступило резкое ухудшение. Несколько часов спустя Владимира Ильича не стало».
Это выглядит логично, если знать о свидетельстве наркома здравоохранения Семашко, что всего за два дня до смерти Ленин ездил на охоту. Это подтверждала и Надежда Крупская:
«Еще в субботу ездил он в лес, но, видимо, устал, и когда мы сидели с ним на балконе, он утомленно закрыл глаза, был очень бледен и все засыпал. ... Он часто закрывал глаза, а главное, у него как-то изменилось выражение лица, стал какой-то другой взгляд, точно слепой».Охота на волков была запланирована для Ленина и на 21 января."
Так что сгубило одряхлевшего вождя наше увлечение. Видимо бахнул из ружья и сосудик какой-то оторвался...

Последнее редактирование:
Охота на волков была запланирована для Ленина и на 21 января.
странно, а пол года назад он выглядел примерно вот так:
142743.p.jpg

и передвигался в кресле.

в "суровые годы царизьма" Ильич, находясь в ссылке в Шушенском, совершенно на законной основе скрашивал серые будни охотой - то есть законно имел ствол на руках!!!
Во-первых, Ильич был дворянином, во-вторых, ружья не регистрировались. То есть гладкоствол не являлся ограниченно оборотоспособным.
Представляю себе современных обитателей колонии-поселения с РОХами
Говорят, что при кровавом сталинском режиме охотничье оружие было на руках у спецпереселенцев. Ибо тоже не считалось ограниченно оборотоспособным.
сгубило одряхлевшего вождя наше увлечение. Видимо бахнул из ружья и сосудик какой-то оторвался...
А есть версия, что Крупская накормила его ядовитыми грибами.;)
всю жизнь думал, что в основе обработки статистики и социологии лежат формулы в том числе и "теории вероятностей"
Вполне возможно. Но, полагаю, что ЛПР (лица, принимающие решения) исходят из того, что если психов выявлено ноль, то и погрешность тоже ноль.
в основе права - формулы "алгебры логики"
Ха-ха. Три раза.

к врачам отношусь с большим уважением.Так как врачи помогают людям--лечат их.Это очень нужно.

ну вот, наконец то мы поняли к кому с уваженем относится Александр:)))

Назад
Сверху Снизу