Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 943
- Оценка
- 1 789
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
В чём проблема? Моя компетенция в области лечения психических заболеваний - нулевая. О чём я и написал. А ещё я некомпетентен в вопросах подготовки космонавтов и классификации тропических бабочек. Какие доказательства моей компетенции Вам нужны?Ваша компетенция - не является показателем профессионализма в какой-либо области, т.к. Вы не предъявили никаких доказательств
Неужели я, как это сделали фуфлогоны, написал, что что-то знаю, а потом отказался раскрывать информацию? А может быть у Вас проблемы с пониманием прочитанного?Вы сами про себя данное утверждение и заявили.
Virtual DJ, Вы что-то у меня хотели узнать? Что? Спрашивайте, не стесняйтесь.
Тухленько наверное из-за того, что меня попросили не общаться с СКС-носителями.темы про СКС)) Там-то уже тухленько!
Испугались все вместе и каждый в отдельности. Даже Вы.:9:вы сами многим на форуме предлагали дуэль на СКСах. Даже мне.
Вот видите, если я необратимо болен, то система платных осмотров вредна и бессмыслена. Кстати, те, кто стремиться меня убить, тоже получили справки.Не диагноз случайно ? это к вашему утверждению что вас хотят того.........
Скрепки - херня, мне как-то уколы делали в глаз (наверное в глазную мышцу?). Вот такая она - карательная офтальмология.такой и должна быть жизнь
А вот давай без допущений.99.999% уже и так на учете, получается только допустим 0.001% психов которых выявят впервые
А вот если сказать, что побоялся стреляться на СКСахс интернетным персонажем, то могут забрать.вот если на приёме у психиатра сказать что хочешь стреляться на СКСах с интернетным персонажем.........сразу в дурку заберут?