• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карательная психиатрия возвращается?

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала
Ваша компетенция - не является показателем профессионализма в какой-либо области, т.к. Вы не предъявили никаких доказательств
В чём проблема? Моя компетенция в области лечения психических заболеваний - нулевая. О чём я и написал. А ещё я некомпетентен в вопросах подготовки космонавтов и классификации тропических бабочек. Какие доказательства моей компетенции Вам нужны?
Вы сами про себя данное утверждение и заявили.
Неужели я, как это сделали фуфлогоны, написал, что что-то знаю, а потом отказался раскрывать информацию?:ai: А может быть у Вас проблемы с пониманием прочитанного?
Virtual DJ, Вы что-то у меня хотели узнать? Что? Спрашивайте, не стесняйтесь.
темы про СКС)) Там-то уже тухленько!
Тухленько наверное из-за того, что меня попросили не общаться с СКС-носителями.:)
вы сами многим на форуме предлагали дуэль на СКСах. Даже мне.
Испугались все вместе и каждый в отдельности. Даже Вы.:9:
Не диагноз случайно ? это к вашему утверждению что вас хотят того.........
Вот видите, если я необратимо болен, то система платных осмотров вредна и бессмыслена.:) Кстати, те, кто стремиться меня убить, тоже получили справки.;)
такой и должна быть жизнь
Скрепки - херня, мне как-то уколы делали в глаз (наверное в глазную мышцу?). Вот такая она - карательная офтальмология.:ag:
99.999% уже и так на учете, получается только допустим 0.001% психов которых выявят впервые
А вот давай без допущений.:)
вот если на приёме у психиатра сказать что хочешь стреляться на СКСах с интернетным персонажем.........сразу в дурку заберут?
А вот если сказать, что побоялся стреляться на СКСахс интернетным персонажем, то могут забрать.

В чём проблема? Моя компетенция в области лечения психических заболеваний - нулевая.
Как и в любой другой области! Т.к. Вы - и есть тот легендарный фуфлогон)
Поясню - Вы требуете каких-либо доказательств, статистики и т.д., но сами же уклоняетесь от встречного вопроса предоставить доказательства. И так касаемо любой темы разговора))
Выражаясь проще - трепло:ad:

Вы что-то у меня хотели узнать? Что? Спрашивайте, не стесняйтесь.
Дмитрий, спасибо! Но Вы, как Личность, мне не интересны))
А вот как интернет тролль и забияка - очень даже любопытно поболтать))

П.С.: Дмитрий, а что там с доказательствами про то, как Вам иглу в глаз тыкали и скрепку в ноготь?

--- Добор поста---

А вот если сказать, что побоялся стреляться на СКСахс интернетным персонажем, то могут забрать.
А как это осуществить?
Коля, по-мойму тебя провоцируют на интернет-дуэль))

Готов пойти в секунданты))

Очень зря, Дима хороший парень и интересный человек в реале, а в интернете просто развлекается "своеобразно"
Я это вполне допускаю.
Скажу больше - примерно точно так же мне говорил про Дмитрия мой приятель-одноклубник (который знаком с Дмитрием), которого я уважаю и к его мнению прислушаюсь.

Но, тем не менее, чего-то положительного в адрес Дмитрия (пока!) сказать не могу. Собственно, как и он обо мне:ag:
Может, пройдёт время, я изменю свою точку зрения и так же при всех извинюсь за свои слова.

П.С.: Пока же я наблюдаю провокационные комментарии, хамство, раздувание склоки. Такую "своеобразную" манеру "развлекаться" лично я не одобряю.

Но, тем не менее, чего-то положительного в адрес Дмитрия (пока!) сказать не могу. Собственно, как и он обо мне
Может, пройдёт время, я изменю свою точку зрения и так же при всех извинюсь за свои слова.

это от offline общения, как и езда на автомобиле в потоке, когда хотят проехать первыми.
Люди обезличены, нет "вербального общения" все смотрят в экран, где только текст,
т.е. каждый за себя и другого понять не пытается.

Дима хороший парень и интересный человек в реале, а в интернете просто развлекается "своеобразно"
То есть, если я правильно понял, в реале- он один человек, а в виртуале- другой? Уверен, современная психиатрия (даже не карательная) найдет этому объяснение. :ag:

Shooter, Что сказать, не все были признаны соплеменниками. :)

Если выявляют по сто тысяч за год то и погрешность будет в несколько тысяч. А если выявляют ноль, то и погрешность тоже ноль.
С точки зрения теории вероятностей ( а не "вероятности", как многие говорят) - заведомо ложное утверждение.

Да.....межсезонье однако....

Вы - и есть тот легендарный фуфлогон)
Вообще-то это тянет на оскорбление, но сделаю скидку на низкую культуру интернет-поколения.
Virtual DJ, Антон, Вас плохо воспитали родители и старшие родственники-милиционеры.
сами же уклоняетесь от встречного вопроса предоставить доказательства
Доказательства какого моего утверждения Вы хотите получить? И, чтобы не прослыть фуфлогоном или треплом, укажите пост, в котором Вы обнаружили какое-либо моё утверждение, требующее доказательств.
А то у Вас, то много, то не очень, то вообще цифры назвать не можете, ибо они Вам не известны.:ag:
очень даже любопытно поболтать))
Чем болтать собираетесь? Болтайте хором со своими приятелями.
как часто это встречается даже у НЕ психиатров...
Это неважно, главное чтобы Вы правильно провели все мероприятия (или как там это называется?), когда я к вам обращусь.:)
хороший парень и интересный человек в реале
Shooter, а вот мне этот хамящий пионер неинтересен. Будет и дальше так продолжать, поставлю его в игнор.
это от offline общения
Да видел я этого Антона на охоте в Ломоносовском районе. С виду вполне себе нормальный молодой человек. Мне потом наш одноклубник сказал, что это был Virtual DJ.
и так же при всех извинюсь за свои слова.
Знаете, Антон, плевать мне на извинения и мнение обо мне некоего малокультурного, малообразованного и малознакомого юноши.
каждый за себя и другого понять не пытается
Это верно, некоторые молодые люди не могут понять прочитанного.
Уверен, современная психиатрия (даже не карательная) найдет этому объяснение.
Маркони, Юрий, мы это сможем обсудить за коньяком. Или нет, я бы лучше выпил Старки, что-то к коньяку я доверия не испытываю. Вы не знаете, где она продаётся?
не убить, а расстрелять
Хочешь об этом поговорить?:9:
С точки зрения теории вероятностей ( а не "вероятности", как многие говорят) - заведомо ложное утверждение.
Законотворцы не руководствуются "теорией вероятностей", а руководствуются (по крайней мере должны руководствоваться) статистикой, социологией и правом.

Последнее редактирование:
Ленинградец, Дмитрий, Вы открыто позволяете себе выражаться матом на форуме. Так, что это впоследствии корректирует модератор. Вам доказательства нужны, чтобы я не прослыл "фуфлогоном", ссылочку дать?))

Я получил великолепное воспитание родителей-учителей с тридцатилетним стажем.
А Вам бы не мешало следить за своими словами. Никто(!) не смеет обсуждать мою семью.

Коль Вам так плевать на меня и возможные мои извинения - к чему такое особое внимание моей персоне.

Ну, а судить и называть меня малокультурным, малообразованным и маловоспитанным пионером - может только пенсионер с какими-то комплексами, который пытается тягаться всеми перечисленными качествами с человеком, который гораздо младше его.

Дмитрий, я поступлю мудрее - я Вам просто уступлю. Продолжайте пребывать в своей "своеобразной" форме общения.
А еще лучше - так же, с матерком!
Чтобы можно потом было что-то говорить о культуре и воспитании.

• Like
Реакции: gubo
А еще мне интересно дал бы психиатр справку В.И Ленину, почитав его труды о необходимости диктатуры пролетариата и что бы побольше расстрелов было... А ведь Ильич баловался ружьишком, я даже фотку видел

Виктор, вот зачёт про Ильича!!! Да тогда, наверное, и никаких комиссий не было, а были бы - может и до революции дело бы не дошло.

Кстати, Ульянов - ещё тот охотник. Вроде, видел цитаты из воспоминаний Крупской, как Владимир Ильич в ссылке во время наводнения, в отличие от деда Мазая, нахерачил пол-лодки зайцев, находившихся в безвыходном положении, выражая полное удовлетворение от удачной "охоты". До сих пор не знаю, правда или враги революции наговаривают...

нахерачил пол-лодки зайцев
Илья, я тоже это читал, там вся суть фразы была, мол "набил пол лодки зайцев", думаю это не правильно понятая фраза. Я ульянова не защищаю, так как коммунистов не перевариваю, просто думаю это, по модному-фейк.

Назад
Сверху Снизу