• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карательная психиатрия возвращается?

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала
Я в покер не играю. Когда-то давно играл в преферанс...
"не выявляют" это ваша не подтвержденная цифрами гипотеза
А я не пишу "не выявляют", я пишу "если не выявляют, а потом психи убивают людей из легального оружия, то система не только неэффективна, но и опасна для общества".
Так что давайте цифры и я с Вами соглашусь.;)
сложилось мнение, что ты инвалид, привязанный к кровати и знающий жизнь только из интернета, настолько уж ты абсурдные вещи пишешь!
Leshii, Николай писал, что он успешный предприниматель, вероятно все его работники проходят углублённый медицинский осмотр, а Николай этот осмотр оплачивает.:9:

Николай писал, что он успешный предприниматель
Самое смешное, что и ты ими не пользуешься по той же самой причине. К тому же есть утверждённые минздравом и минтруда пречень анализов и враче. которых необходимо пройти. Ну небудет тебе никто узи делать при трудоустройстве плотником или бухгалтером! Ты сам когда последний раз проходил проф. медкомиссию? Тебе делали узи, томографию, биоскопию, радиоизотопную диагностику? И эти исследования были у тебя в обходном листе? Ты хоть представление имеешь, сколько это стоит?

Просто удивлен такой фантазии.

А в чем фантазии? Просто также прохожу мед. Комиссию и знаю, что и как.

pna, Коля Очнись очередной раз .Все так как пишет Леший .

Так значит неуспешный предприниматель? Это наверное из-за того, что работникам медосмотры проплачиваете.

Дима, вы как всегда, вместо диалога, скатываетесь на обсуждение личности.
Придумываете о других. Наверное Вам нравится, когда в основная тема расстрел.

Дима, вы как всегда, вместо диалога, скатываетесь на обсуждение личности.
Николай, так диалога нет! Вы ведь просто игнорируете прямые вопросы и вместо ответов на них описываете свои фантазии. которые не имеют никакого отношения к реальности.

Придумываете о других
Лично я пока только твои придумки читаю и диву даюсь!

тут есть допотопный узи и флюрография.В райцентре тоже самое. Томограф ближайший в хабаровске.Там есть в онкологии и еще в какойто платной шараге.Есть и в жд больнице тоже платно. По диагностике рака полный пипец. Даже кровь на онкомаркеры не понятно где сдать .Если есть деньги плати и получиш.Нет гуляй Вася.Диспансеризация полная туфта на отипись. Тут где работаю вообще ни кто ни каких комисий не проходит.

--- Добор поста---

вспоминаю свой последний заезд в краевую больницу. В регистратуре толпища как на приступе крепости. Раз посетиш а потом умирать будеш но не захочеш повторять. В платных шарагах одно сделали плати сначала. Если надо другое то или нету или дают адрес на развод.Деньги вытянуть.

Если врач "свой" или подмазан - получат справку в любом состоянии.
Вот так и получил шизофреник справку, о чем я писал выше. Хорошо что вовремя я эту справку увидал и устроил бучу этому врачу...
Вот лично мне это совсем до лампочки, психи с оружием рано или поздно себя выдадут,
А если выдадут как раз кому-то из ваших близких, не дай бог конечно. Так же писать будем?
А может, пусть лучше каждый занимается своим делом?
Все верно! На таких комиссиях и должны те, кто занимается своим делом, ограничивать выдачу разрешений на право владения оружием. А вот мы лучше будем заниматься тем, чем должны или умеем. И не рассуждать тут кто чего и где должен делать. :ab:
Сошлюсь на забаненного Галена, он утверждал, что у психов другие проблемы.
А мне ссылаться не нужно ни кого. Я знаю какие проблемы бывают у психов. И приобретение оружия мысль для них отнюдь не чуждая. Как и в принципе мысль убить человека за какую-нибудь мелочь, показавшуюся ему важной. Мог бы привести пример из одного из дневников, но не вижу смыла.

Тут многие пишут что их не волнует то, что их лично не касается, что им влом пройти медкомиссию, а возможно и денег на нее жалко... Но это пока они лично не столкнулись с проблемами. Я бы ежегодную комиссию ввел будь моя воля. ИМХО

--- Добор поста---

И да, пациентам с врачами лучше не шутить на темы здоровья. Сразу хочется отправить куда подальше....
Ну очень мудрый совет! :ay:

Последнее редактирование:
Stalker,
Я бы ежегодную комиссию ввел будь моя воля. ИМХО
Андрей! Если бы это была дейсвительно комиссия для отделеия мух от котлет! И если бы это дейсвительно работало и работало правильно! Я бы проголосовал обеими руками - "За" Но, то как это происходит сейчас, да и происходило раньше, сбор бабла и не более!

как всегда, вместо диалога, скатываетесь на обсуждение личности
Давайте цифры. Можно по водителям.
Наверное Вам нравится, когда в основная тема расстрел.
pna, Николай, большое Вам спасибо! Просто глаза мне открыли: теперь я совершенно отчётливо осознал, что расстрелять меня стремятся душевнобольные люди - опасные психи с оружием. Как они прошли медкомиссию?!

Сколько сталкивался с наркологами - от них всегда пахло спиртом, с психиатрами - ацетоном соответственно (запах такой характерный у ... - ну знающие поймут). Но сейчас хочу заступиться за тех и за других .
Четыре года назад впервые, при продлении столкнулся с медосмотром. До этого (еще пятью годами ранее) - просто брал справку, что на учете не состою. Сначала взяли деньги, параллельно подсунув договор об осмотре (иначе за что деньги брать?). Но я этого (осмотра) не просил - мне же просто нужна выписка, что не числюсь. Ну, хрен с ним, мы "люде миаленькия", подписал, согласился. Зашел в кабинет - дядька в халате с порога хамовато пошутил. Вежливо поинтересовался, что за деньги можно бы и поприветливей. На что получил истинно справедливый ответ - (выделяю) "А ЭТИ ДЕНЬГИ МИМО НАС - ОНИ В ГОРЗДРАВ ИДУТ". И тут все встало на свои места. С этого осмотра дядьке и всей его больнице - ноль целых, ноль десятых. Ну, разве что когда-нибудь премию в пару тыщь выпишут. А тут - перед ним придурок (ваш покорный слуга) и иже с ним, тысячи их!, готовый отдать его дневную зарплату за бумажку - ну, как говорится "не зьим, так покусаю". Нет у психиатра никакого интереса в данном случае с вами возиться - хоть вы бесплатный, хоть платный, так хоть поглумиться. Ну, это если совсем устал. А так - вполне адекватные люди.

Я бы проголосовал обеими руками - "За" Но, то как это происходит сейчас, да и происходило раньше, сбор бабла и не более!
Леша, согласен. Но согласись, что это хоть какой-то барьер для тех, кто не должен садится за руль и покупать оружие.

Dukalis, очень некрасиво. Вы сообщили, что обладаете интересующей участников темы информацией. Вас попросили её раскрыть, а Вы всех оскорбили. Пожарным инспекторам неведома этика общения...:(

хочу заступиться за тех и за других
Вроде бы врачей не оскорбляли.:)
это хоть какой-то барьер
Это не барьер. Это созданная для успокоения населения видимость барьера. За деньги населения.

Вроде бы врачей не оскорбляли.

Их оскорбили тем, что деньги-то мимо проходят. А я вошел в их положение (ну , и далее, по Жванецкому). И.т.д.

>Это созданная для успокоения населения видимость барьера. За деньги населения.

Почти охотничья байка: когда на выборах в Молдавии стали побеждать коммунисты - всем молодым людям отправили СМС-ки "Помоги Молдове - отбери у бабушки паспорт!"

Последнее редактирование:
а Вы всех оскорбили
Дмитрий, из уст врача это не оскорбление... это просто поставленный специалистом диагноз.
Вот примерно так и ставят диагнозы на осмотрах если вдруг вздумаешь с врачом пошутить, чему удивляться?

--- Добор поста---

Их оскорбили тем, что деньги-то мимо проходят.
Тогда я за бедных гаишников заступлюсь! Представляешь, как им досадно выписывать квитанции на штраф? ))

Назад
Сверху Снизу