Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я в покер не играю. Когда-то давно играл в преферанс...как и вам
А я не пишу "не выявляют", я пишу "если не выявляют, а потом психи убивают людей из легального оружия, то система не только неэффективна, но и опасна для общества"."не выявляют" это ваша не подтвержденная цифрами гипотеза
Leshii, Николай писал, что он успешный предприниматель, вероятно все его работники проходят углублённый медицинский осмотр, а Николай этот осмотр оплачивает.:9:сложилось мнение, что ты инвалид, привязанный к кровати и знающий жизнь только из интернета, настолько уж ты абсурдные вещи пишешь!
Николай писал, что он успешный предприниматель
Самое смешное, что и ты ими не пользуешься по той же самой причине. К тому же есть утверждённые минздравом и минтруда пречень анализов и враче. которых необходимо пройти. Ну небудет тебе никто узи делать при трудоустройстве плотником или бухгалтером! Ты сам когда последний раз проходил проф. медкомиссию? Тебе делали узи, томографию, биоскопию, радиоизотопную диагностику? И эти исследования были у тебя в обходном листе? Ты хоть представление имеешь, сколько это стоит?
Так значит неуспешный предприниматель? Это наверное из-за того, что работникам медосмотры проплачиваете.:9:Просто удивлен такой фантазии.
Так значит неуспешный предприниматель? Это наверное из-за того, что работникам медосмотры проплачиваете.
Николай, так диалога нет! Вы ведь просто игнорируете прямые вопросы и вместо ответов на них описываете свои фантазии. которые не имеют никакого отношения к реальности.Дима, вы как всегда, вместо диалога, скатываетесь на обсуждение личности.
Лично я пока только твои придумки читаю и диву даюсь!Придумываете о других
Вот так и получил шизофреник справку, о чем я писал выше. Хорошо что вовремя я эту справку увидал и устроил бучу этому врачу...Если врач "свой" или подмазан - получат справку в любом состоянии.
А если выдадут как раз кому-то из ваших близких, не дай бог конечно. Так же писать будем?Вот лично мне это совсем до лампочки, психи с оружием рано или поздно себя выдадут,
Все верно! На таких комиссиях и должны те, кто занимается своим делом, ограничивать выдачу разрешений на право владения оружием. А вот мы лучше будем заниматься тем, чем должны или умеем. И не рассуждать тут кто чего и где должен делать.А может, пусть лучше каждый занимается своим делом?
А мне ссылаться не нужно ни кого. Я знаю какие проблемы бывают у психов. И приобретение оружия мысль для них отнюдь не чуждая. Как и в принципе мысль убить человека за какую-нибудь мелочь, показавшуюся ему важной. Мог бы привести пример из одного из дневников, но не вижу смыла.Сошлюсь на забаненного Галена, он утверждал, что у психов другие проблемы.
Ну очень мудрый совет!И да, пациентам с врачами лучше не шутить на темы здоровья. Сразу хочется отправить куда подальше....
Андрей! Если бы это была дейсвительно комиссия для отделеия мух от котлет! И если бы это дейсвительно работало и работало правильно! Я бы проголосовал обеими руками - "За" Но, то как это происходит сейчас, да и происходило раньше, сбор бабла и не более!Я бы ежегодную комиссию ввел будь моя воля. ИМХО
Давайте цифры. Можно по водителям.как всегда, вместо диалога, скатываетесь на обсуждение личности
pna, Николай, большое Вам спасибо! Просто глаза мне открыли: теперь я совершенно отчётливо осознал, что расстрелять меня стремятся душевнобольные люди - опасные психи с оружием. Как они прошли медкомиссию?!Наверное Вам нравится, когда в основная тема расстрел.
Леша, согласен. Но согласись, что это хоть какой-то барьер для тех, кто не должен садится за руль и покупать оружие.Я бы проголосовал обеими руками - "За" Но, то как это происходит сейчас, да и происходило раньше, сбор бабла и не более!
Вроде бы врачей не оскорбляли.хочу заступиться за тех и за других
Это не барьер. Это созданная для успокоения населения видимость барьера. За деньги населения.это хоть какой-то барьер
Вроде бы врачей не оскорбляли.
Дмитрий, из уст врача это не оскорбление... это просто поставленный специалистом диагноз.а Вы всех оскорбили
Тогда я за бедных гаишников заступлюсь! Представляешь, как им досадно выписывать квитанции на штраф? ))Их оскорбили тем, что деньги-то мимо проходят.