Что бы было "ниодного" даже представить не возможно.
Ваши представления и догадки, как всегда важны и интересны, но хотелось бы ознакомиться с цифрами. К сожалению, профессиональный психиатр их не предоставил. Может быть эти цифры есть у Вас?
мужчина должен отвечать за свои слова... или Вы, Антон, так не считаете?
Leshii, он ещё молодой, никакой этике общения со взрослыми не имеет...
не служил в армии - не скрываю. Не по дурке, наоборот - по умности (это тоже отклонение).
Офицер запаса?
что слышал я за одним столом с родней, я побегу тут вываливать первому встречному?))
Уже вывалили.
родился, вырос, жил в Петергофе. Поэтому внутрянку я знаю не из газет, а, непосредственно, от людей, занимающих определенные чины когда-то.
Если я Вас правильно понял, что в Петергофе было много (а это оценочное суждение, ибо Вы сравниваете с другими районами, где было мало
) случаев применения легального оружия психически больными людьми, то можно сделать вывод, что указанный Вами район является каким-то заповедником маргинальных психопатов с оружием.
про Анатолия - ему незачем кому-то что-то доказывать. Он знает, я знаю, еще кто-то знает.
Мы не просим доказать, мы просим сообщить. А с достоверностью как-нибудь сами разберёмся.
Либо мы доверяем определенному человеку (зарекомендовавшему себя)
Играя в покер?
Доказывать здесь(!)смысла я не вижу. В жизни надо доказывать.
И, прежде всего, самому себе.
Что надо доказывать самому себе в жизни? И какое отношение это имеет к данной теме?
ты бы стал выносить сор из избы? Т.е.ту инфу, которая не для всех? Лично я -против этого. Ты часто видел, чтобы менты трепались?
Так же существует врачебная этика.
Менты треплятся постоянно.
И не надо путать врачебную этику со статистикой. Нам абсолютно не интересны имена и адреса преступников или их жертв, мы задали вопрос про количество.
соучаи были, местным они известны. Но они единичны.
А писали, что много.
Про психов с оружием - я не знаю, признаюсь честно.
А это тема про психов с оружием. Выше Вы писали, что Вы и Анатолий что-то знаете. А теперь, что не знаете.
--- Добор поста---
На приеме опытный врач в большинстве случаев заподозрит по поведению, по взгляду, речи т.п. отклонения.
Вот и интересует количество таких случаев.