• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карательная психиатрия возвращается?

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала
Молодцы! Браво! К успеху идете!

Я порой завидую некоторым людям у которых столько свободного времени.

Я предпочитаю покер и шахматы.

У меня нет ни времени, ни желания кому-то что-то доказывать.

Вы уж давайте дальше без меня, я пас.

Ординатуру в университете отменили, теперь после института у них обязательно несколько лет в поликлинике, и принимать они будут Вас, но Вы держитесь там, всего хорошего.

А я 3 дня назад получил диплом пожарного инспектора, ну вот ни сиделось мне в интернете, а 6 лет отучился опять.

Мой коллега далее прекрасно выразился я считаю.

А мне вот нравится то, что происходит. Очень нравится. Нет, серьезно.Я счастлив, что я медик. Знаете почему? Потому, что когда половину из нас поубивают, а другая разбежится по частным клиникам - в стране начнется Мор. Йи-хха! Хегей! Пируйте во время Чумы!Корежьтесь от полиомиелита, харкайте кровью, покрывайтесь оспяной коростой адепты Антипри! Лечите рак содой и марганцовкой!Лелейте огурец в анусе, попивая упаренную урину! Да здравствует Средневековье! Затеваем охоту на ведьм? Давайте! Я брошу скорую и буду подносить вам факелы!Ох, как я буду кайфовать! Я начну смотреть телевизор и мысленно умножая статистику смертности на три, буду поднимать свой бокал поочередно. За Скворцову! За Малахова! За Малышеву! И вне очереди - за вас, дорогие пациенты! Земля вам пухом, спите сладко!Всем спасибо, я кончил, дорогой мой электорат!А, забыл! Я пойду в гробовщики и накоплю себе на домик! Устрою в нем частную клинику в которой буду лечить только медиков. Бесплатно. По предъявлению диплома.Все остальные - попозже встретимся в столярке. Снимайте мерки, господа...

А мне вот нравится то, что происходит. Очень нравится. Нет, серьезно.Я счастлив, что я медик. Знаете почему? Потому, что когда половину из нас поубивают, а другая разбежится по частным клиникам - в стране начнется Мор. Йи-хха! Хегей! Пируйте во время Чумы!Корежьтесь от полиомиелита, харкайте кровью, покрывайтесь оспяной коростой адепты Антипри! Лечите рак содой и марганцовкой!Лелейте огурец в анусе, попивая упаренную урину! Да здравствует Средневековье! Затеваем охоту на ведьм? Давайте! Я брошу скорую и буду подносить вам факелы!Ох, как я буду кайфовать! Я начну смотреть телевизор и мысленно умножая статистику смертности на три, буду поднимать свой бокал поочередно. За Скворцову! За Малахова! За Малышеву! И вне очереди - за вас, дорогие пациенты! Земля вам пухом, спите сладко!Всем спасибо, я кончил, дорогой мой электорат!А, забыл! Я пойду в гробовщики и накоплю себе на домик! Устрою в нем частную клинику в которой буду лечить только медиков. Бесплатно. По предъявлению диплома.Все остальные - попозже встретимся в столярке. Снимайте мерки, господа...
взято из: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1620337.html

--- Добор поста---

Ленинградец, Sipa, ayno,
скажите, на кой вам эта статистика?

Допустим получится, что из 6 с лишнем миллионов
за последние 5 лет всего 10 психов с легальынм оружием кого то постреляли.

Это о чем по вашему говорит?
Раз нет статистики, давайте выводы.

pna,
А мы потом выясним сколько этих вооруженных психов, было зарегено на Питерханте! А ещё можно выяснить когда те сошли с ума, до регистрации на сайте или уже после!!!

Мой коллега далее прекрасно выразился я считаю.

Вам не кажется, что текст коллеги тянет на клинику? Мерки он снимать собрался.... Все больны и лечатся исключительно Арбидолом...

Доведите до его сведения, что ещё не все с ума свихнулись. Если он ещё сам в сознании.

о коррупции в медицине? (с учетом того что псих справки только гос учреждения выдают).

Dukalis, Толя.Вы все верно пишите в посте 161.Но почему то психиатры не " дерутся" с теми кто сует огурец в анус или пьет урину, или отказывается от привививок, например полиомелита или энцефалита. Почему на это нет реакции психиатров. По инету гуляет видео как наш спецназ кувалдой лупит по рукам и ногам раненого игиловца ( если это все не брехня).Почему и где психиатры в этой ситуации?По логике вещей им бы всем кто в подобном учавствовал надо поставить клеймо , отлучить от оружия на всю оставшуюся жизнь. Я в раздумье правда эта или нет.Вчера на работе женщина рассказывала ужасы про чеченскую войну.Где в этих ситуациях психиатры.? Мое мнение в ситуации с охотниками срабытыает принцип каждая сосиска хочет выглядеть колбасой. Вместо реальных дел и реальной помощи только перестраховка . Я писал про воен билет.Воен билет дается военообязаному .Потом по разным причинам его с воинского учета снимают. Возраст вышел и все. Ладно молодой калека .Но при чем здесь то психиатр.? если у него нет например кисти руки.? Я знаю человека хорошо стреляющего из ружья но не имеющего кисти руки.

из него следует, что ни одна сумма в столбцах цифр не сходится, кстати )).
Интересно, я один такой псих, который решил в столбик сложить эти данные?
Нет, Виктор, не один! :ag: Только там не только складывать нужно, но и вычитать и читать содержимое предоставляемых данных. Заметь, что общее кол-во преступлений с использованием оружия всегда меньше, чем сумма преступлений, совершённых с использованием зарегистрированного оружия.:ad:

Касаемо алкаша с тушёнкой.. а чего не логичного? Ну нет у него морозильной камеры... Был бы псих - попытался бы все сразу сожрать.. а так- в прок заготавливал...

pna,
.скажите, на кой вам эта статистика?

Это говорит о том, Коля, что из-за 10 душевнобольных поставили раком 4 млн. владельцев оружия и уже который год отнимают у страны миллионы часов в рабочее время на ожидание очереди за справкой, плюс радостно взимают деньги НИ ЗА ЧТО.
При этом самим психиаторам тоже некогда работать - они не успевают справки выписывать, иначе бы очередей не было. За все время мне только один и тот же вопрос задает врач перед выдачей справки - какое сегодня число? ОХУ..ЛЬНАЯ проверка !

А в общем и целом это говорит о том, что надо менять метОду.

ayno, Вить.Под сменой методы они поймут утроение или еще больше оплату за посещение психа и нарка.Ты уж придержи при себе свои пожелания.Там ведь психи.

А в общем и целом это говорит о том, что надо менять метОду.
так результат означает, что проверки срабатывают.
Если работает зачем менять?
Дорого, это да, денег собират государство с граждан любами путями.
Долго, то же в переводе на деньги огромные потери.
Но требование, что психиатор по месту жительства введено недавно,
может ещё сумеют оптимизировать приём,
что бы время не терять в очередях.

pna, Коля.Ниже есть тема:" Да мы все вместе не стоим двоих этих русских".Вот бы хоть один психиатр дал характеристику погибшим.Мол можно ли им доверять оружие.?

тема:" Да мы все вместе не стоим двоих этих русских".Вот бы хоть один психиатр дал характеристику погибшим.Мол можно ли им доверять оружие.?
А какие в том рассказе явные проблемы с психикой показаны?
Ребята отработали, как смогли.

Ниже есть тема:" Да мы все вместе не стоим двоих этих русских"
Простой вопрос - нафиг ты эту тему своим постом испоганил?
Это типа нормального человека поведение - вылазить из каждой щели и ныть о том, что психиатр тебе на любимую мозоль наступил?

Почитал-почитал и призадумался...
А через сколько времени этот форум загнется?)

Я даже не удивлюсь, если все участники данной темы перенесут свое обсуждение в раздел про ВОВ 1941-1945. И попросят статистику, скажем, о снайперах. Или в теме про двух наших с пулеметом.

Пейте желчегонное, господа.

Я в Карелии 5-ть лет с психами работал в ЦР Псих больнице и во всех псих интернетах, такого насмотрелся и с такими людьми наобщался
И как у них было с оружием?
Может он судмед эксперт по психам, совершивших преступления с использованием оружия!
В позапрошлой жизни я уже слышал что-то подобное: дескать мы были на конференции в райкоме и до нас довели закрытую статистику.:9:
предпочитаю покер и шахматы
3 дня назад получил диплом пожарного инспектора, ну вот ни сиделось мне в интернете, а 6 лет отучился опять
Зачем Вы оправдываетесь?
когда половину из нас поубивают, а другая разбежится по частным клиникам - в стране начнется Мор. Йи-хха!
У Вас повышенная тревожность.
Ох, как я буду кайфовать!
Мизантропия...
мысленно умножая статистику смертности на три
Хоть что-то. Значит, полагаете, что случаев совершения преступлений с легальным оружием втрое больше, чем нам говорят? Спасибо. Но на поставленный вопрос Вы так и не ответили.
на кой вам эта статистика?

pna, Николай, специально для Вас повторю: если число психов с оружием ничтожно, то нет никакого смысла в осмотре владельцев оружия психиатром. При этом если психов без оружия много и они не изолированы от общества - о чём и пишет Анатолий, то надо разработать технологию выявления психов на ранних стадиях. Впрочем, выявление невооружённых психов находится за рамками данной темы.
так результат означает, что проверки срабатывают.
Если работает зачем менять?
Сколько психов было выявлено при осмотре владельцев оружия психиатром? Только зная эту цифру, можно сделать вывод о том, работает система или нет.
Пейте желчегонное, господа.
Юноша, а вот хамить не надо. Вам и Вашему другу были заданы вопросы, вы понаписали кучу постов, но на вопросы не ответили. Всегда надо помнить, что мужчина должен отвечать за свои слова.

Юноша, а вот хамить не надо....
Ленинградец, где вы хамство увидели? Антон просто ненавязчиво дал рекламу магазина пива..:ag:
Пиво, оно как и водка коннектит пипл... А вы тут ****есь на ровном месте без причины...

Сколько психов было выявлено при осмотре владельцев оружия психиатром? Только зная эту цифру, можно сделать вывод о том, работает система или нет.
странное рассуждение и критерий оценки.

Для меня только одно: если нет или незначительное кол-во преступлений, это работает.

И при этом не важно: дошел ли псих до комиссии или просто не пошел туда понимая, что там строго и его пошлют.

Дмитрий, если вы это не разделяете, то больше аргументов у меня нет.
Так, что
Николай, специально для Вас повторю: если число психов с оружием ничтожно, то нет никакого смысла в осмотре владельцев оружия психиатром.

в этом я в корне не согласен.

Назад
Сверху Снизу