• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карательная психиатрия возвращается?

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала
Это такая-же статистика, как растущий уровень благосостояния населения.
Мне, как специалисту в данной области обидно за название моей профессии, типа карательная.
Доказывать кому-то что-то я не буду.
Нагрузка растет с каждым годом. Я вчера узнавал, с 1 января 17 года принято более 8000 обращений, связанных с неправильным поведением людей. Это данные станции скорой помощи. Будь то истинные, алкогольные или наркотические психозы. Это на несколько тысяч больше, чем в предыдущий год уже. Что будет дальше я не знаю.

Будьте просто взаимовежливы и терпеливы.

Предлагаю на этом дискуссию по поводу данной темы завершить.

Самое сложное доказать дураку, что он дурак, это практически не возможно, он всегда будет считать себя правым.

Вы бы хоть спросили, изначально, кем работает Толя и где. А то опять специалисты широкого профиля повылезали!!! Только и умеют с дивана диагнозы раздавать!!!

А человек по работе своей такого каждый день насмотрится, что никакие статьи, ганзы и рен-тв не нужны.
Но вам же всем - виднее:ag:

--- Добор поста---

Dukalis,
Толяныч, не обращай внимания на диванных троллей!!
Они специалисты - во всех областях:ag:
Поехали лучше на леща))

Не смешите меня, спецназ.
Кратовский стрелок воевал именно со спецназом.
описываются резонансные случаи стрельбы с участием населения в качестве жертв
На несколько миллионов владельцев легального оружия - просто ни о чём.
неоднократные обращения к компетентным органам,
Это говорит о том, что нет отработанных технологий выявления психически больных граждан. Например, один мой знакомый узнал, что его жена страдает психическим расстройством только после рождения ребёнка.
Поверьте, их достаточно много.
На слово верят только джентльмены, когда в очко режутся.:) У меня нет данных о применении легального оружия психически больными людьми, но статистика применения зарегистрированного в органах внутренних дел оружия доступна.
отрезаных женских грудей, тухлых кошек, которых шиз трахал, а на десерт алкаша, который тушенку из корешей своих делал
Они все владельцы гражданского оружия? А что касается алкашей, то ими в другом диспансере занимаются.;)
Это такая-же статистика, как растущий уровень благосостояния населения.
Тогда давайте свою статистику.
Вы бы хоть спросили, изначально, кем работает Толя и где. А то опять специалисты широкого профиля повылезали!!! Только и умеют с дивана диагнозы раздавать!!!
Антон, я понимаю, что Вы вписываетесь за приятеля, однако мы обсуждаем не диагнозы, а статистику. Был представлен ответ УЛРР на запрос общественной организации. Из него следует, что случаи использования легального оружия для совершения преступлений чрезвычайно редки. Полагаю, что ещё более редки случаи применения легального оружия психически больными людьми.:)

Virtual DJ,
Толяныч, не обращай внимания на диванных троллей!!
Они специалисты - во всех областях:ag:
А ты думал!!! Мы такие!!! Кого хочешь жизни научим!!!:ag:

Ленинградец,
Дмитрий вы хоть бы к специалисту прислушались :ag:
Самое сложное доказать дураку, что он дурак, это практически не возможно, он всегда будет считать себя правым.
Хотя о чем это я ...
....шагом марш , равнение на портрет Кагановича .... Товарищь старший сержант беспорядки у вас в строю , опять некоторые идут не в ногу , а думают что лучше Вас , что либо понимают ....
:ag::ag::ag:

Дмитрий, у нас на таких статистах вся страна держится.
Вы не знаете, что у Вас в "соседнем дворе творится".
Живите дальше своими иллюзиями и думайте, что все в порядке.
До людей многое не доводится, поймите это.
Никто Вам не даст ни какой статистики, даже зная ее.
Снимите в конце концов розовые очки, Вы же взрослый человек.
Мои приятели здесь абсолютно нипричем, они здравомыслящие люди, которые адекватно воспринимают окружающую обстановку.

И на будущее. Россия, единственная страна в мире, где белую горячку лечат в дурдоме. Это на счет алкашей.

Из него следует, что случаи использования легального оружия для совершения преступлений чрезвычайно редки.
То есть Вы хотите сказать, что преступления, совершенные с использование оружия, исключительно - нелегального?
Увы, я не силен в юриспруденции, но сколько было дел, возбужленных в следствии расправы того или иного владельца оружия над своими собутыльниками.

Кроме того, даже на страницах форума обсуждалась несколько лет назад ситуация, как пасынок стрельнул в допившегося отчима сотоварищи.

То, что народ массово нарушает - спорить бесполезно, это факт.

На счет вписываюсь я или нет - это скорее удивление от того, что многие тут пытаются спорить с человеком, кто является многолетним профессионалом своего дела. И владеет той информацией, которая нам неизвестно. И все свои выводы и доводы строятся не на услышанных историях, на которые опираются многие местные специалисты, а на конкретном жизненном опыте и знании дела.

Свагор, Слава, у меня родственник - больше 10 лет проработал нач. крим.милиции Петродворцового района. Много!

Я так понял, что вас не ждать?:ag:

Был представлен ответ УЛРР на запрос общественной организации. Из него следует, что ...
... из него следует, что ни одна сумма в столбцах цифр не сходится, кстати )).
Интересно, я один такой псих, который решил в столбик сложить эти данные? :ab:

На счет вписываюсь я или нет - это скорее удивление от того, что многие тут пытаются спорить с человеком, кто является многолетним профессионалом своего дела.

Антон, извини, может я в силу психического расстройства чего и не догоняю, но я спора как такового не вижу. Вижу дискуссию. В профессионализме Анатолия никто сомнений не высказывал. Напротив, очень хорошо, что в теме появился специалист.

Erema, Илюха, так ты тоже из этих, психов?))
Нормально же разговаривали))
Хорошо-то хорошо, только к словам спеца - никто не прислушивается.

Вот смотри:
Витя Айно - имеет колоссальный опыт в экспедициях и т.д., с ним мало кто спорит по этому вопросу.
Слава Свагор - юрист. Все четко, по делу. Тут и спорить нечего.
И т.д., и т.п.
Толя - тьму психов выявил и повязал. А тут уже предоставьте нам статистику и т.д.
Чуешь, к чему я?)))

Может закончим уже?

Virtual DJ,
Витя Айно - имеет колоссальный опыт в экспедициях и т.д., с ним мало кто спорит по этому вопросу.
Слава Свагор - юрист. Все четко, по делу. Тут и спорить нечего.
И т.д., и т.п.
Толя - тьму психов выявил и повязал. А тут уже предоставьте нам статистику и т.д.
Чуешь, к чему я?)))
Да ладно! С Витей ни кто не спорит???
Свагор, тот ещё юрист!
А Толя свой диплом психиатора не показывал!

Dukalis, ща, Толян, мы с Сипой тебя на чистую воду выведем, что ты диплом в метро купил, и сразу закончим:ag:

Чуешь, к чему я?)))

Не, не чую. Вопрос, как вопрос. Но я подозреваю, что Анатолий просто не может на него ответить, т.к. не обладает такой информацией. Откуда психиатр может знать % людей, владеющих оружием и совершивших преступления/правонарушения в состоянии психического расстройства, в отношении к общему количеству психов???

Да нет у него такой статистики и быть не может.

Virtual DJ, Это я к чему? У Толи ни где не написано, что он по профессии имеет отношение к психам!
Я в Карелии 5-ть лет с психами работал в ЦР Псих больнице и во всех псих интернетах, такого насмотрелся и с такими людьми наобщался, что сейчас в этой беседе, то жа за психиатора сойду!!!

Дмитрий, у нас на таких статистах вся страна держится.
Вы не знаете, что у Вас в "соседнем дворе творится".
Живите дальше своими иллюзиями и думайте, что все в порядке.
Анатолий, любая фактология проверяется методологией.
Снимите в конце концов розовые очки, Вы же взрослый человек.
А давайте зададим два вопроса участникам обсуждения:
1. Сколько Вам известно случаев совершения преступлений с применением гражданского оружия психически больными людьми? Напомню: Евсюкова признали вменяемым. Впрочем, у него ствол был не гражданский, а боевой.
2. Сколько Вам известно случаев лишения граждан оружия в связи с психическим заболеванием, выявленным при прохождении медкомиссии?
До людей многое не доводится, поймите это.
Я знаю. Между тем, приведены конкретные цифры МВД/Росгвардии. Эти данные вполне себе коррелируют с утверждением Медведева о гибели 60 человек от травматики за 5 лет. Что Вам кажется подозрительным или ложным?
Россия, единственная страна в мире, где белую горячку лечат в дурдоме. Это на счет алкашей.
И что из этого следует? То, что не надо получать справку у нарколога?
они здравомыслящие люди, которые адекватно воспринимают окружающую обстановку.
А вот у Вас похоже начинается профессиональная деформация.;)
То есть Вы хотите сказать, что преступления, совершенные с использование оружия, исключительно - нелегального?
Мне это не известно. В данной теме был поднят вопрос о совершении преступлений психически больными владельцами оружия. Вы что-нибудь по существу можете сообщить?
удивление от того, что многие тут пытаются спорить с человеком, кто является многолетним профессионалом своего дела.
Никто не оспаривает профессиональную квалификацию Анатолия, ибо она не имеет никакого отношения к обсуждаемым вопросам.
И владеет той информацией, которая нам неизвестно.
Мы неоднократно просили его этой информацией поделиться. Поскольку он отказывается, то возникает подозрение, что никакой информацией он не владеет.
все свои выводы и доводы строятся... на конкретном жизненном опыте и знании дела.
Хорошо, нет информации - давайте выводы.
нач. крим.милиции Петродворцового района. Много!
Пять? Десять? А совсем недавно писали:
доводы строятся не на услышанных историях, на которые опираются многие местные специалисты
Вот ещё цифры:
Данные по применению оружия.jpg

Да нет у него такой статистики и быть не может
Ну почему же не может? Может он судмед эксперт по психам, совершивших преступления с использованием оружия! :ag:

у меня родственник - больше 10 лет проработал нач. крим.милиции Петродворцового района. Много!
да ладно))) с легальным оружием очень мало преступлений, а те что есть в основном по пьянке- бытовые, т.е. никто на криминал осознанно с легальным оружием не идет. Что впрочем не свидетельствует о психических заболеваниях как одних, так и других))

Назад
Сверху Снизу