Dukalis
Участник
- С нами с
- 19/10/11
- Постов
- 552
- Оценка
- 72
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- мц 21-12 1969г., Пеленгасик
- Собака(ки)
- Нет
Это такая-же статистика, как растущий уровень благосостояния населения.
Мне, как специалисту в данной области обидно за название моей профессии, типа карательная.
Доказывать кому-то что-то я не буду.
Нагрузка растет с каждым годом. Я вчера узнавал, с 1 января 17 года принято более 8000 обращений, связанных с неправильным поведением людей. Это данные станции скорой помощи. Будь то истинные, алкогольные или наркотические психозы. Это на несколько тысяч больше, чем в предыдущий год уже. Что будет дальше я не знаю.
Будьте просто взаимовежливы и терпеливы.
Предлагаю на этом дискуссию по поводу данной темы завершить.
Самое сложное доказать дураку, что он дурак, это практически не возможно, он всегда будет считать себя правым.
Мне, как специалисту в данной области обидно за название моей профессии, типа карательная.
Доказывать кому-то что-то я не буду.
Нагрузка растет с каждым годом. Я вчера узнавал, с 1 января 17 года принято более 8000 обращений, связанных с неправильным поведением людей. Это данные станции скорой помощи. Будь то истинные, алкогольные или наркотические психозы. Это на несколько тысяч больше, чем в предыдущий год уже. Что будет дальше я не знаю.
Будьте просто взаимовежливы и терпеливы.
Предлагаю на этом дискуссию по поводу данной темы завершить.
Самое сложное доказать дураку, что он дурак, это практически не возможно, он всегда будет считать себя правым.