• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карательная психиатрия возвращается?

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала
Поинтересоваться можно по разному и в разной форме. Можно еще как Новодворская заверещать про кровавую гэбню и карательную психиатрию.

Weranova,
Можно еще как Новодворская заверещать про кровавую гэбню и карательную психиатрию.
Оставьте вы уже покойницу в покое!

Вот вопрос чем отличается птица от самолета или человек от робота? Человеку с нормальным развитием интеллекта первое в голову приходит живое, не живое. Машет крыльями тоже пойдет. Слабоумный сразу слету без задней мысли ответит, что птица или самолет летает.

А вот ни фига не согласен в вопросе про самолет и птицу. Хоть и правильно ответил со второго раза. Вопрос провокационный, т.к. оба объекта летают, что сразу уводит мысли на различия в физике их полёта, существенно уводя в сторону от основного различия. Кроме того, самолётом управляет пилот, т.е. также живое существо. Из этого можно сделать вывод, что летают в итоге и птицы, и люди, только последние используют самолёт для приобретения такой способности.

Опять же, многие лётчики считают самолёты "живыми", здороваются и прощаются с ними. Есть также альпинисты, которые на полном серьёзе считают живыми горы. Все эти люди - психически больны, у них надо отобрать пилотские свидетельства, водительские права и оружие?

Про тупые вопросы. Они тупые только на первый взгляд, на самом деле можно многое узнать о человеке с помощью нескольких фраз.

А какие выводы можно сделать, Вы бы видели!!! Оказывается, у меня глубокая депрессия, чуть ли не на грани самоубийства нахожусь. )) Когда моё пятиминутное собеседование с районным психиатром закончилось, я спросил её, что это было на платном отделении. Ответ был лаконичен - "Перестраховываются".

Мне эта перестраховка стала в лишние два с половиной часа, проведённых в этом богоугодном заведении... Ладно, хоть серьёзно на учёт не поставили, и на том спасибо.

Почему вы свою цепочку соображений психиатру не рассказали? Люди в глубокой депрессии, как правило вообще практически не говорят и переживаний не раскрывают.

Почему вы свою цепочку соображений психиатру не рассказали?

Потому что я был уставший, после десяти часов работы. И об этом я ей сказал, и что у меня собака не выгуляна. Но это не помешало ей подарить мне ещё два с половиной. Очень жалел, что не смог лично поблагодарить, т.к. у неё к тому времени, когда я ушёл от районного, смена кончилась. (( Просил передать благодарности другого платного психиатра, надеюсь, он это сделал.

Это очередная кормушка по сбору бабок
100%. При прохождении медкомиссии я был вынужден ехать облцентр для прохождения психиатра - 2500р, +дорога+пирожки на автовокзалах+ день +после этого лечение нервов спиртным :ag: - ушло денег примерно 4000р. Устраивался эл.монтером. Наш психиатр не имеет права ,почему то, давать такую справку.У нас страна - дурдом. Да + еще 800р для прохождения остальных врачей в нашей поликлинике - это еще один день нервной нагрузки - очереди, ругань...
А теперь тест - угадайте , какой оклад у эл.монтера в провинции?:ag:

800р - мне на работе вернули, а 4000р - за свой счет.

Последнее редактирование:
Странно, что никого не удивляет удар молоточком по коленке.

Вопросы у психиатра это то же своеобразный удар с целью проверки реакции человека.
Проходя психиатора я всегда просто отвечал, не думая, что это какой то необычный разговор.
Предполагал, что мы с ним два обычных человека.

Помню как то давно меня спросили про военник: "нет военника, что пришел то?"
Я и сказал, что сейчас есть время что бы в очереди посидеть, с вами поговорить,
военник забыл, принесу после, тогда просто справку заберу это быстро.
И тут же вставил фразу, что если так нельзя то давайте я в следующий раз приду со всеми документами.

Это стандартный прием, показать, что на этом докторе свет клином не сошелся, я разберусь в любом случае,
и мне в общем то пофиг как он решит. И сработало.

Такое поведение вполне правильно. Военник то не нужен, но глянул можно посмотреть служил или нет и по какой статье. Может его в скором времени в обязаловку введут, не считаю, что это плохо.

"Перестраховываются"
Всё-таки хотелось бы узнать про случаи использования гражданского оружия психически больными людьми. Что-то мне подсказывает, что их крайне мало, в пределах статистической ошибки.

Последний случай.
дядька направил на своего малолетнего ребенка свой гладкоствол, утверждал, что его ребенок не его вовсе, а от дьявола. Жене удалось вызвать милицию. Они его постреляли из травматов, их еще сильно ругали почему из личного оружия стреляли, а не из огнестрельного рабочего и дали им по 2 недели отпуска, типо психтравма у них.

дядька направил на своего малолетнего ребенка свой гладкоствол, утверждал, что его ребенок не его вовсе, а от дьявола
Диагноз? Сколько аналогичных случаев произошло за последний год?
постреляли из травматов, их еще сильно ругали почему из личного оружия стреляли, а не из огнестрельного рабочего
Значит ничего серьёзного не было. Если бы была реальная угроза - вызвали бы спецназ.

Всё-таки хотелось бы узнать про случаи использования гражданского оружия психически больными людьми. Что-то мне подсказывает, что их крайне мало, в пределах статистической ошибки.
Ниже просто изложу то, что мне показалось любопытным:
Тут наверное помнят еще - недавно в Московской области было два случая стрельбы?... Ну вот один как-то остался без внимания, а по поводу второго, в Кратово, написали на луркоморье статейку. Сама статья - так-себе. Даже ссылку вставлять не буду. Но в конце даны ссылочки на википедию, где описываются резонансные случаи стрельбы с участием населения в качестве жертв:

Возможно, что список составлен и с каким-то умыслом... Но складывается ощущение, что у некоторых стрелков с кукушкой были проблемы настолько очевидные, что специалист для их выявления не требовался.
Особенно печален первый случай. Когда человек разговаривал со стенами, когда были неоднократные обращения к компетентным органам, но всем было как всегда.

Не смешите меня, спецназ. Ни разу он к нам за 12 лет не приезжал. Этот спецназ называется группа захвата и газ черемуха.

Последний случай.
дядька направил на своего малолетнего ребенка свой гладкоствол, утверждал, что его ребенок не его вовсе, а от дьявола.

Дык, даты, когда было? Другие прецеденты, даты?

Зачем они вам? Поверьте, их достаточно много.

А вы, Анатолий, не думаете, что с уверованием что тут, что на ганзе - есть проблемы?
Я ничего плохого не имею в виду... Но это же интернет! (с) Каждый может взять и написать любую хрень! Про что угодно!
И многие люди так и делают - пишут всякую хрень про то, в чем они не разбираются (на самом деле), но им при этом кажется что они знают точно и наверняка. Поэтому как-то даже естественным образом у читающих скепсиса прибавляется :)
А теперь за это дело уже и профессионалы взялись - фейкоые новости, информационные войны, фабрики троллей. И скепсис зашкаливает. В море информации - сидишь в полном информационном вакууме, потому что не веришь ничему.

Ой, Всё. ...:(
может видяшек еще накидать отрезаных женских грудей, тухлых кошек, которых шиз трахал, а на десерт алкаша, который тушенку из корешей своих делал и вызвал сантехника, когда у него ванная забилась? Продолжать? Уж лучше в вакууме, в своих розовых очках жить.

может видяшек еще накидать отрезаных женских грудей, тухлых кошек, которых шиз трахал, а на десерт алкаша, который тушенку из корешей
И что, во всех этих видяшках присутствует ответ на заданный вопрос ?
хотелось бы узнать про случаи использования гражданского оружия психически больными людьми.

В том, что психов в мире полно - никто и не сомневается.
А вот узнать бы статистику преступлений совершенных посредством личного зарегистрированного оружия, людьми которые оказались на поверку психами... вот это было бы интересно узнать.

узнать бы статистику преступлений совершенных посредством личного зарегистрированного оружия, людьми которые оказались на поверку психами... вот это было бы интересно узнать.
Вот вот! А то складывается впечатление, что у психиатров работы как у терапевтов или гинекологов.... На самом деле, у психиатров в поликлиниках, только и работы, что в медкомиссиях над людьми развлекаться. Надо же собственную значимость показать.:af:
Если речь пошла о статистике, то не будем забывать, что по данным нацгвардии, в качестве владельцев оружия зарегистрировано 4,4 млн. граждан, при общем количестве населения России в 146 млн. это 3% от населения. Причём тут и огнестрел и травматы. Если даже половина общего населения в России будет психами, какой процент из них окажется владельцем оружия? особенно если учесть. что раз в пять лет каждый владелец оружия проходит медкомиссию...:af: А вообще, кое какая статистика есть: http://shmel-99.livejournal.com/154521.html

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу