• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полезное с aliexpress.com и других магазинов (только протестированное лично)

• Автор темы Автор темы Osma
  • Дата начала Дата начала
Купил на Алике вот такую зажигалку для газовой плиты. Покупал за 150 рублей, Сейчас они что-то здорово подорожали:(.
Зажигалка отличная, там не искра, как раньше, а полноценная сильная электрическая дуга. Говорят ими можно и свечи зажигать, не знаю, не пробовал. Работает отлично, заряжается от USB, чрез USB Type-C порт. Четыре индикатора показывают состояние заряда. Для срабатывания, сперва сдвигаете ползунок предохранителя и зажимаете кнопку. Зажигалка автоматически переходит в режим хранения, даже при сдвинутом ползунке, секунд, через 5 - 10. "Шея" у нее гибкая, очень удобно зажигать газ под большой посудой
У меня дома, при не очень интенсивном использовании заряда хватает больше, чем на две недели.
Своих (моих:)) 150-ти рублей она стоит всяко! Рекомендую!!!
UPD: На Озоне их продают гораздо дешевле, еще и со шнуром для зарядки. Моя пришла без шнура

Sd3f54f3c48ba40d0aa694fc348d530bcK[1].webp

Назад
Сверху Снизу