• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полезное с aliexpress.com и других магазинов (только протестированное лично)

• Автор темы Автор темы Osma
  • Дата начала Дата начала
А смысл брать 100 штук с доставкой и ждать когда в Мире Охоты Чистогановские 0.22 (6.5 мм диаметр) 700 рублей за 500 штук? Да и на зоне примерно так же... Чистогановские для своих ружей применяю, что нарезное что гладкое.

Чистогановские для своих ружей применяю,
Да ради Бога ,я разве против ?
Тема про Али .
Никто никого ни к чему не принуждает .
У меня буржуйские запасы еще оставались ,эти попались на глаза купил , по магазинам гонять сейчас не сильно получается .
Доставка курьером - 300-500 рублей :ab:
Можно и ершиком с тряпочкой обойтись ,ничего зазорного в этом не вижу .
У меня 9 ка ,много стрелять смысла не вижу ,для чего ствол губить ?
Это не 223 и не 7.62 для пострелух .

Очень прикололся с такой безделицы, пакет повесить или дети свои сумки вешают что бы по салону не катались под ногами, брал 2 шт, потом еще 2 докупил...

https://aliexpress.ru/item/10050033...l.0.0.4a4f4aa6LLIrfJ&sku_id=12000027463655902

крю.JPG

Добор поста:

вполне прочные, полная майка с продуктами не ломает... думаю около 10 кг... тяжелее не вешал...

я уже купил давно)

В телеге есть канал - Китайцы делают вещи, там тоже попадается много чего полезного.

Прилетела тут скидка от Али аж на 300 рублей , причем портатить их нужно было в течении дня , купил кепку .
Качество приятно удивило .
Смотри, что есть на AliExpress! Новинка, камуфляжная бейсболка KOEP с рисунком дерева, мужские кепки для рыбалки, мужские камуфляжные шляпы для походов и охоты за 531 ₽ - уже со скидкой -27%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=8Caoszd

тол,
Такая на ОЗОНЕ 176 руб стоит

Вложения

• Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    141 KB · Просмотры: 56
Ну мы же взрослые люди ... :ab:
Никто никого ни к чему не принуждает .....
Я лично сильно сомневаюсь что кепка на ОЗОНЕ такая
5e70499f-e97c-4a7b-bea3-e77b615d75c6.jpg
6f94148d-fd2a-4e0e-bc10-a970c58950d3.jpg
80c8794e-fcbb-4e45-9626-69fbff8fa6dc.jpg
bd2f152e-ebc3-4ad7-827d-c94d1ea89dd1.jpg
материал относительно приличный , пошито не плохо ,стежки ровные ,нитки не торчат козырек нормальный (прошит) ,сидит на голове тоже не плохо ,(достаточно глубокая ) ну и у меня 60 размер , а по расцветкам .....
... на вкус и цвет ,товарищей нет ...

Последнее редактирование:
На Озоне полно товаров с доставкой из Китая. Один и тот же товар через Али может стоить дороже чем заказ с Озона и наоборот. Зависит от того, в какой срок доставляется покупателю данный товар.

Буквально свежий, вчерашний пример. Нашел на Али нужный товар. С доставкой до 12 августа он стоит почти 2000 рублей, а аналогичный с Озона с доставкой на начало сентября около 1000 рублей.
Screenshot_2024-08-02-07-23-40-372_ru.ozon.app.android-edit.jpg

Я раза три пытался заказать на Озоне с китая. Не пришло ничего

На Озоне полно товаров с доставкой из Китая. Один и тот же товар через Али может стоить дороже чем заказ с Озона и наоборот.
Есть одно но.. На АЛИ продавца приславшего барахло нагнуть проще куда, чем на то же на Озоне. Озон не знаю изменил ли политику, но на Али если прислали брак, сломалось в пути или прислали не то деньги вернуть реально.

Grey78,
По моему так наоборот. На Озоне сдал обратно и без проблем. Если не из-за бугра заказывал.
А на Али все, до свидания. Практически перестал им пользоваться, из-за сроков доставки и проблемами с возвратом. Плюс они еще гнут за каждую вещь за доставку. Хотя заказываешь несколько у одного и приходит одной посылкой.

Если не из-за бугра заказывал.
Я писал про доставку из Китая. Т.е. из за рубежа на Озоне. Кстати с Али стало приходить быстро и без проблем. Вот сегодня забрал заказ от 23 июля. Заказ от 26 июля уже прошел таможню и отправлен из Домодедово. Правда я мелочь беру обычно.
Про Али до свидания продавец вместо такого ремня одноточечного
мох.jpeg

прислал простой двухточечный
мох(2).jpeg
Который дешевле.
Результат открыл спор, деньги вернули полностью. Ремень так же остался. И пока все споры на Али решали в мою пользу. Правда их и было немного за все время.

Озон/Али.... Много чего заказывал у них, так как у нас в магазах дороже вдвое. Недостатки есть у всех. Озон с Китая идет к нам максимум 2 месяца (автомойка на акб из Гонконга). Минимум со складов в рФ - 5 дней. Цена на один вид товара может быть дешевле/дороже и наоборот. Я смотрю на цену и срок доставки...если не к спеху- могу на Али дешевле заказать, если нужно быстро- покупаешь чуть дороже. Были отказы на Озоне- без проблем отправлял обратно после разрешения Озона. А вот в Китай с Али отправить о-о-о-очень проблемно. Поэтому путем переговоров приходилось договариваться с продавцом об альтернативной денежной компенсацией. Оговорюсь- на недорогие товары конечно до 2-х т.р. А вот обратная связь- тут пальму первенства держит Али. Любому продавану можно написать хоть до, хоть после покупки напрямую и вести с ним диалог. Обсуждать разные заморочки доставки например. Из последнего- заказывал дверной электрозамок в 2 раза дешевле с али...на пол-дороге почему то завернули...переговорил с продаваном- он тут-же его опять отправил. А вот на озоне заказал дорогой товар, рискнул, мурыжил продаван неделю, не отправлял, я ему писал через платформу (на прямую не предусмотрено)= ни ответа, ни привета...аннулировал заказ к чертям, деньги правда через трое суток вернули. Резюме. На Озоне выбор большой, но м.б. дороже, пока он в приоритете из-за быстрой доставки. На Али- конечно дешевле по большинству позиций но доставка (на ДВ в частности) более долгая. Обе площадки дополняют друг-друга, пользоваться надо обеими.
Добор поста:

Из последних заказов- очень качественные очки, фотохром отлично работает...
https://aliexpress.ru/item/10050037...l.0.0.6eb74aa6lGf1g5&sku_id=12000035349775623

Доставку из Китая через Озон бессмысленно заказывать. Возврат будешь лично назад отправлять, за свой счёт.
По поводу быстрой доставки с Али. Это уже со складов в России, кмк. И общаешься потом ее с китайцами. Возврат хрен согласуешь. Проходил это.

Назад
Сверху Снизу