Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полезное с aliexpress.com и других магазинов (только протестированное лично)
После загрузки фото, кликаешь по ней, становится активной рамка вокруг фотки, и тянешь за любой угол, чтобы придать фотке любой размер. Всё просто. В моей подписи, по ссылкам всё расписано более подробно
Хитростей нет.
Снимаем крышку аккума, отсоединяем аккум, откручиваем 6 винтов задней крышки отвёрткой torx 7.
Лопаткой тонкой любой аккуратно отцепляем шлейф, поочередно приподнимая с двух сторон. Защёлок там нет.
Антенна откручивается руками. Головкой на 8 отсоединяем оголовок антенны от корпуса. Я использовал длинную, может, и обычной хватит.
Приподнимая низ платы, нежно вытаскиваем её с антеннами.
Откручиваем той же отвёрткой 4 винта крепления дисплея. Он дополнительно пофиксен четыремя усами, их надо вывести из зацепления с корпусом.
Сборка в обратном порядке. Обе прокладки, задней крышки и дисплея, разумеется, надо протереть и почистить их канавки и говно рядом с ними. Оно хорошо видно на предпоследнем фото.
Для сборки желательна намагниченная отвёртка, с простой хреново попадать винтами в места крепления дисплея.
После включения девайса, разумеется, нужно откалибровать дисплей в настройках экрана.
PS Михаил, добавь текст в пост с фото, пожалуйста.
Сегодня началась великая китайская распродажа ко дню рождения АЛИ .
Ценники в общем-то +- вменяемые на многие позиции .
Пока не вижу только типовой вариант скидки больше =дешевле и некоторые ушлые магазины убрали вообще доп скидки .
По фонарям кстати есть интересные предложения как и по аккумуляторам .
Смотрел по рулеткам и дальномерам вроде реальный производитель mileseey набирайте
В принципе на главной странице нажимаете дракона , попадаете в скидки ,дальномер за 3500 там висит ,щелкаете на него , попадаете на страницу товара ,опускаетесь вниз на магазин ,нажимаете и смотрите номенклатуру ,там дофига всего ,что Вам зайдет и какие нужны именно ТТХ знаете сами . https://aliexpress.ru/item/40009450...78&spmC=shelf&spmD=4&sku_id=12000033875966778
Средний рейтинг очень приличный с учетом того что отзывов почти 10000 ,а товар купили 21000 покупателей , доставка из России ,ждать практически не надо .
загорелся точилкой,проанализировал Али и Озон-на Озоне показалось больше вариантов с абразивами,б/п доставка (на Али сейчас заманивают дешевой ценой,откроешь а там доставка все съедает). все равно шло с Кетая 2 недели.
дернул кухонные ножи,впечатления отличные! https://www.ozon.ru/product/stanok-dlya-zatochki-nozhey-1411949691/
Я не продавец с Али ,говорю сразу чтобы не было вопросов .
По поводу Китая и сроков ,у большинства приличных магазинов товар уже здесь
Дня через 3-4-5 , в зависимости от того как хорошо будет продаваться , местные склады оскуднеют .
Просто ценники нужно смотреть что интереснее ,OZON или Али или тот же СБЕРмаркет ,который бонусами спасибо заманивает ,это на мой взгляд .
Грандиозных задержек с Али не было уже достаточно давно , ну если только Новый год наш не выпадает , да и то приехал фонарь кстати раньше срока на 3 дня ,а термобелье задержалось на 2 (это касательно НГ) .
Если кратенько то много чего покупал из вариантов фонарей .
Всё познается в сравнении .
Считаю что на данный момент времени касательно света и освещения под совершенно разные цели китайцы ушли ОЧЕНЬ далеко .
Фотки и фонари мои .
Пару фоток вставлю из того что светит достаточно далеко и очень не плохо ,
Я поэтому и написал комменты сверху на натурных испытаниях
Для понимания картины ,без освещения ,желтый свет фар ,обычный галоген , ну и один из вариантов фонарей .
Данные картинки -дальнобои
Просто под разные задачи разные фонари .
Вроде все светят по словам производителя за 500+ метров , но по факту для человеческого глаза это совсем не так выглядит .
Если поставить светоотражающий знак ,то они все светят за 900 + метров
Блин ,но и они все разные https://aliexpress.ru/item/10050057...pm=a2g2w.stores.seller_list.17.7c5b3eedo7U5ea
Данный фонарь светит прилично , но практически нет боковой засветки ,что очень не удобно .
Если посмотреть отзывы то 3131 -это я , много букв там написал ,повторяться не буду
Мужики постараюсь в ближайшее время ,если не будет много критики изложить свое понимание что такое хорошо и что такое не очень касательно китайских , да в общем-то и не только китайских фонарей
По налобникам уже немного поговорили в теме про налобники с поста 342 и далее немного развернул тему https://piterhunt.ru/f/threads/12782/page-18
Касательно фонаря среднего радиуса действия мне зашел вот этот https://aliexpress.ru/item/1005003438724316.html?sku_id=12000036636472773
Считаю его вообще одним из ОЧЕНЬ удачных фонарей .
Отзывы тоже с хвостом 3131
Во первых достойный свет ,стабилизация , удобный для меня форм фактор .
У него акк 26650 ,достаточно толстенький ,следовательно и габариты пузатенькие ,в руке лежит очень хорошо .
Просто можно взять аналог по светодиоду на акк 21700 ,она более тонкая и при этом более длинная ,сам фонарь получается длиннее .
У данного фонаря надо отметить +++++ одно из самых лучших решений по управлению светом ,просто удобное для пользователя .
В более продвинутых вариантах с Андурилом сплошной гемор с нажатиями ,полунажатиями , количеством нажатий ,блокировкой .
На самом деле как отнесутся модераторы к рассуждениям в этой теме не совсем понятно , вроде тут больше фотоотчет по полезному .
Если не будут ругаться поделюсь .
И теперь не с АЛи, на Валдберис - Нож складной полуавтоматический Kershaw
Да реплика китайская, покупал так как просрал свой который покупал 15 где то лет назад. И скажу реплику сделали неплохо. За 1000 то рублей. И сталь лучше чем та что была на протеряном.
Заточка прямо сразу бумагу режет почти -
Очки +++
У меня таких трое, заказал четвертые. Зрение +2,5. Для мелких работ уже надо посильнее. Для походов в лес взял +1. Линзы стеклянные!
Сами очки крепкие, на носу держатся уверенно.
Проектор кто-нибудь покупал, может посоветуете, без особых наворотов, детям мультики показывать. Интерфейс для подключения к ноутбуку желателен, hdmi наверно уже сегодня)