Карибыч
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/06
- Постов
- 1 642
- Оценка
- 291
- Живу в:
- SPb.Kolpino
- Для знакомых
- Sergey
- Оружие
- Гладкое
- Собака(ки)
- Нет
Можешь.А вот они-продавать,нет.Разве я не могу купить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Можешь.А вот они-продавать,нет.Разве я не могу купить
скажите это придуркам из Новосибирской таможни ,они его не пропустили,да еще материал прислали нашим ментам,ездил , писал объяснение . продавец деньги вернулgeor-morozov, тот ножик ни как на холодняк не тянет
кстати ,работает! один нож так до меня и дошел ,копия "ка-бар мк 1" , а "buck" о котором выше говорилось-не пропустили . вывод-китайцам надо напоминать , чтобы нож завернули в фольгуКитайцы видимо поумнели!
Нож завернули в фольгу:
Нет,только имея РОХа.Разве я не могу купить холодное имея охот билет?
По поводу таких фонарей - смотрите внимательно описание и отзывы! Это конечно ко всему относится, но я например когда второй раз заказывал ориентировался в основном на цену и картинку, в результате пришел фонарик у которого один из режимов - стробоскоп, да ещё и при включении выбирается не тот режим, при котором его выключили, а следующий.https://www.aliexpress.com/item/Mini...999.262.YjEcM7 фонарик неплохой за смешные деньги
а какое время горит?... ну прошел попить водички а когда возвращаюсь уже темно, если поставлено направленно, настенно ???батареек хватает примерно на полгода . светит неплохо , датчик движения срабатывает
у этих если судить по картинке пружинки открытие , через короткое время загнутся набок и контакт пропадает. Нужны колпачком закрытые ...Из мелких фонарей вот эти брал
горит примерно секунд 45,потом отключается-если пошевелить рукой в пределах его видимости,снова включаетсяа какое время горит?
да они все,по-моему,с этим дурацким режимом стробоскопа,переключение производится неполным нажатием на кнопку включения .при включении выбирается не тот режим, при котором его выключили, а следующий.
мне не понравилась - от самой зажигалки отвалился круглый элемент для высекания искры (кремень, спрятан сбоку в прорези), при отрицательных температурах зажигалась сложно, нужно было в руках греть. Через полгода вообще не зажигалась, после заправки галошей горела лучше. При длительном использовании подгорает вата с палочки, костер такой разводить неудобно, вообще не понял понта от нее, высечь столько искр, чтоб поджечь мох или кору у меня не хватало сноровки, так что я за обычную газовую зажигалку, а для понтов можно и зиппу купить.https://www.aliexpress.com/item/1000...999.277.WX61IM
-? какой эленент,там в самой "спичке",где фитиль,находится кресало,прямоугольничек такой торчащий из фитиля,им проводишь по прорези сбоку на корпусе,высекается сноп искр и поджигает фитиль . может,пока новая,но работала-10 из 10,специально проверял .заправлять бензиновые зажигалки лучше именно "галошей",а "зиппо"-стоит в 10 раз больше. в любом случае-вещица маленькая,недорогая и все же небесполезнаякруглый элемент
внутрь цилиндрик вклеен, если выпадает, то нет больше искр.по прорези сбоку
температура какая? больше -10 не хочет гореть, если с рюкзвка достать, или таскать в кармане.но работала-10 из 10
эти зимние каникулы,температура-около нуля,туда-сюда два градуса.а таскает друг как раз в кармане,как брелок с ключамитемпература какая?
мне тоже, если не куришь то такие вещи нужно иметь в таком формате - заправил, положил и забыл, а бензин из нее достаточно быстро испаряеться...мне не понравилась
А в каких целях она используется?Купил GSM розетку