Магнитная доска НАПОМИНАЛКА на холодильник, дверь. Покупал
не здесь, но по старому адресу уже не продают. Это у меня на входной двери висит: не пугайтесь за записи.
Ерши для чистки газоотвода на стволе. Мож кому будет в тему.
Линзы в очки, там же заказ оправы и бесплатная вставка линз в оправу, но можно и отдельно линзы. От этой организации несколько человек торгуют. Например, это
то же они. Стойки к царапинам. Более дешевые на пару-тройку долларов хуже - царапаются.
Самовулканизирующаяся изолента. При наматывании самой на себя образует монолит. У меня на газовом шланге рваное отверстие замотано было.
Для владельцев стареньких компов
Socket 775 можно купить
процессор 4 ядра Intel Xeon e5450 slbbm 80 ватт. Реально вторая жизнь компьютера. Есть материнские платы, которые не могут поддерживать этот процессор. Список найдете в интернете. Не выкладываю здесь, т.к. какой из них более полный не знаю. В каждом свои наименования могут встретиться. У меня встало на ASUS P5G41T-M LX3 с модифицированной прошивкой без проблем.
Есть более дешевые процессора, но они выделяют больше тепла и придется под них покупать более мощный кулер с радиатором. Все, что выделено в данном обзаце жирным шрифтом ВАЖНО.
Мойка высокого давления для зубов. Крайне рекомендую купить может не конкретно эту модель, но КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ничто не сравниться с этой необходимой для промывки зубного пространства вещью. Качественная замена зубной нити.
Набор для чистки оружия в полевых условиях. На гладкое и нарезное разные варианты.
Весьма рекомендую для владельцев шомполов от
Dewey. Резьбы дюймовые. Сравните цены на заказ только одних ершей с мидвей и стоимость этого набора!
Крючочки для подлезть для чистки оружия. Не очень необходимая вещь, но иногда бывает полезной.