- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 213
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Рассматриваю...ну и вариант прицела с кольцом помельче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Рассматриваю...ну и вариант прицела с кольцом помельче
Старина Хенк написал(а):А каким релизом ты пользуешься?
Я использую релиз компании Winn Archery Equipment Company (Free Flight). Модель представляет собой Loop Hook Relax Trigger (это более ранняя версия).
I use the Winn Archery Equipment Company (Free Flight) release. The model is the Loop Hook Relax Trigger (it is the older or earlier version).
Старина Хенк написал(а):Можно посмотреть твою прикладку (как ты целишься) с этим релизом?
Спасибо, все понятно.Here are a couple of photos where I am using the release. Does this answer/demonstrate your aiming question?
Она у Димы стоит 100 руб. Поменять нет проблем. Просто нужно ее делать подлиннее, чтобы дольше служила.Сколько прожила резиночка на пипсайте? а то я все хочу на такие перейти, но по глазам боюсь получить
Ничего страшного не произойдет, если она оптимальной длинны - это не рогатка, и резиновая трубка там соответствующая....Если короткая резинка - порвется быстро.насколько внезапно рвется)))
xytaxis написал(а):Сколько прожила резиночка на пипсайте? а то я все хочу на такие перейти, но по глазам боюсь получить
Пока суть да дело пришел по Ебею вот такой релиз, аккурат сегодня и опробую, о результатах отпишусь позже...
http://www.ebay.com/itm/4-Finger-Gri...53.m2749.l2649
Не забудь купить себе черную шляпу и не выходи на берег с неразлучной тоской...:agg:До 20 , я буду загорать в Анапе
Тогда мы за тебя будем спокойны...Обязательно все сделаю, как ты советуешь
Забирай и приезжай завтра в Луч, Костя тоже будет Постреляем, поговорим, как взрослые мужикиЖаль но я перегорел...Да и лук у меня всего вроде 28кг.
Присоединяйся в четверг после 18-00 в Луче...Позвони, подхвачу у метро....До 20 , я буду загорать в Анапе, спасибо за приглашение, жду звоночка.