- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 214
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Начали с классики, которая мне быстро надоела
Самому стало интересно...померил весами для багажа =17килограмм. Если не ошибаюсь то около 40 фунтов...малышовый.Уточнись, 28 кг. или 28 фунтов? 28 кг - это 60 фунтов, очень взрослый лук, не всякий понянет...
Кроме смеха - в клуб ходят казаки, которые этим делом тоже занимаются...не в клубе, естественно...пора осваивать технику стрельбы на скаку с коня
и чтоб три стрелы, выпущенные подряд, падали в одну точку одновременноосваивать технику стрельбы на скаку с коня
Спасибо, займитесь и вы, сдайте посуду, подищите себе б/у лук на интернет сайтах, стрелы у китайцев стоят не дорого (можно трубочки заказать и самому нарезать по нужному размеру), набор шестигранников дюймовых, наточите инсертов и наконечников под метрическую резьбу и вперед! Долгими зимними вечерами времени для творчества хватит....Старина Хенк, Как я вам завидую .
Я выписал у китайцев через Алиэкспресс 12 шт. углеволокнистых для арбалета за тышшу с небольшим, обрезал по мнимому на 16", утяжелил до 33 грамм с наконечником и получились отличные охотничьи стрелы...У меня есть арбалет.Но стрелы дороговаты
а это он в "походном положении", или с него так и стреляли?Такой.
НЕ! это на ганзе выставил (может кому надо) Плассмаску типа прицела не использовал, а в таком виде не цепляется и не теряется.(стрелы то убиты все и пострелять уже лет пять не тянет)а это он в "походном положении", или с него так и стреляли?
Какой прицел вы имеете ввиду? Можно дать ссылку?Your repairs are looking great. You may, at a later time, consider using a tubeless peep sight.
Hermit написал(а):кмк пип-сайт можно вообще не переводить на русский, понятнее будет посторонним
Злой ты Грех смеяться над больными людьми..Xа-ха-ха, вы просто спускаетесь с болезнью Боухантера. Это начинается тем, что интенсивное жгучее желание в кишечнике есть, спать и дышать всем стрельбе из лука !!!!
Я не прошу прощения, потому что я думаю, что это отодвинет меня дальше от родственного духа. Единственное, что может помочь вам почувствовать себя лучше, - это постоянный рецепт выпуска стрел, немного ухода / возиться с луком и случайной покупки в магазине стрельбы из лука. :dance:Старина Хенк написал(а):Злой ты Грех смеяться над больными людьми..