Привет всем!
Все, что я здесь пишу, не является чем-то новым. Просто я делюсь своими ощущениями от познаваемого. Человек такое существо, которое чаще учится на своих ошибках, а не на чужих. Перепроверяя чужой опыт всегда открываешь дополнительно что-то новое для себя....
В эти выходные занимался рукоблудием:agg:
Меня заинтересовало, зачем у некоторых лучников кисточки на тетиве недалеко от петельки?
Пораскинув скудным умишком я пришел к выводу - для обеспечения стабильной прикладки и, как следствие, для повышения точности выстрела.
Кисточки у меня не нашлось. Не беда, что-нибудь придумаем. Порылся по сусекам и нашел резинку из китайского рыболовного магазина.
Растянулся, попросил жену отметить место, где тетива касается края рта. Дальше - дело техники. Завязал двойной узелок из резинки, капнул на него клеем момент.
Вот что получилось:
Растянулся, примерился
Мне понравилось...
Меня давно мучили сомнения по поводу того, достаточно ли надежно переноска удерживает лук.
Решил подстраховаться и поставил дополнительно две кнопки. Теперь их не три, а пять:
Попутно пришел к мысли, что носить ключи в кармане нецелесообразно, можно потерять, забыть дома и т.д.
Поэтому решил определить для них место там же - на переноске:
Вроде мелочь, а приятно
, всегда инструмент под рукой...
Спасибо за внимание.