Eddmak
Участник
- С нами с
- 28/03/15
- Постов
- 2 148
- Оценка
- 450
- Живу в:
- Спб, Блюхера-Лаб, был Норильск
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Khan Matrix Fidelio Combo 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Саныч! трофейная комната-класс!! тигры,лосики.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
/Eddmak написал(а):Саныч! трофейная комната-класс!! тигры,лосики.....
провел на даче
Старина Хенк написал(а):Я для этого купил перолейку такого типа
Сегодня съезжу в тир пострелять, нужно разобраться с пипсайтом, а вечером буду клеить перья на поврежденные стрелы и проверю пероклейку в делеДа, отличная модель для точного размещения перьев!
Yes, an excellent model for accurate placement of feathers!
Дача в Касимово, садоводство "Звезда". Щит изолоновый пока не пользую - больно муторно из него стрелы доставать....На фото американский мягкий щит, стрелы доставать очень легко...
ХЗ, я только начал его юзать...про мягкие щиты - только рекламу видел. живучие?
М...да! Когда слегка увлекся этим достойным увлечением Стрелы летели с разбросом по высоте метра на три(мишень на стене бани и несколько стрел ушли в металлошифер (или черепицу)) некоторые в фундамент. Но дистанция была сразу 40 метров.Результат на 24 м. скромный, левая стрела без одного пера, я себя утешал, что из-за этого она отклонилась...
посмотреть на результаты после "правильной растяжки и стойки" и моими колхозными умертвиями стрел на пару сотен баксов(почти одноразовые (мишени сам придумывал из досок(насмотрелся дурак киношек))).Пристрелка в десяток стрел всем нужна.[/quote
Стрелы - вещь хоть и дорогая, но долгоиграющая. Читая твои воспоминания, я вспомнил, как ощущая себя великим и могучим извивался, пытаясь растянуть лук на 70...:agg:
Естественно, рука при этом ходит ходуном, нагрузка с плеч не ушла на лопатки, прицелиться невозможно...Стреляешь интуитивно...Какой уж тут результат
По моему опыту, взять и сразу стрелять получиться только из классики, блок - другая ипостась, требующая тренировки и терпения....Ввиду большой мощности блочник может при неправильной прикладке и растяжке и лягаться, и козлить....
Вчера был в тире, подправил пипсайт, показал стрельбу тренеру, подрегулировал прицел по высоте.... С ее точки зрения прогресс на лицо, но нужно работать - стрелять, стрелять, стрелять....
Растягивать лук стало легче, появилось единое согласованное движение плеча и лопатки. Правда хватает его при непрерывной стрельбе выстрелов на 30, дальше нужно отдохнуть минут на 5-10. Но это уже из области физики - нуно больше тренироваться в зале и стрелять. Кстати, после стрельбы чувствуешь, что плечи и спина поработали, как после хорошей тренировки в спортзале. Теперь внимание больше уделяется не тому, растяну я лук или нет, а тому как я его растяну и обработаю выстрел - найдены конкретные контрольные точки соприкосновения тетивы с мордой лицаБез этого однообразия прицеливания не достичь...
Если есть желание, можно пересечься в в Луче на Новолитовской после работы практически в любой день кроме выходных...Хотя если будет поганая погода - звони и в выходной.... Может и Кирилл подтянеться и будет у нас первичная лучная ячейка Питерханта
Т.М. +7921пять 77ноль 953, Дим Саныч.
Жаль но я перегорел...Да и лук у меня всего вроде 28кг.и будет у нас первичная лучная ячейка Питерханта
Ну не знаю, такой же близнец, как и я .....Сдашь банки-бутылки, купишь себе взрослый лук, будем стрелять на результат - кому в лавку бежать:agg: Хорошее дело, и главное затратное только один раз...А потом будет жаба давить, что дорогой девайс простаивает... из вредности пойдешь стрелять..., опять же - для здоровья дюже пользительно...Жаль но я перегорел...Да и лук у меня всего вроде 28кг.
Уточнись, 28 кг. или 28 фунтов? 28 кг - это 60 фунтов, очень взрослый лук, не всякий понянет...Да и лук у меня всего вроде 28кг.