• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лабрадоров и еще сотню "агрессивных" собак приравняют к оружию?

• Автор темы Автор темы HUNTER69
  • Дата начала Дата начала
...мне кажется фигня всё это...охотничьих точно исключат(моё мнение), охотнков то хватает и вдуме и в правительстве...А за разных "булей", я думаю правильно...
Да тем кто в думе и правительстве -им пофиг все законы.Ониж неприкасаемые,да и бобла у них стока что им побаробану.
Вона мигалки у них отняли-что нибудь изминилось?Их за нарушения наказывать стали-штрафы выписывать?А ежели к этому закону приплюсовать Лесной (который принять хотят,или уже приняли?я непонял)так у них у каждого будут свои личные охотугодья в несколько гектаров,а тама с них никакого спроса за собачек небудет.Вопчем всё супротив народа. :(

Ничего, народ у нас привычный и это проглотит.

Народ, вот ссылка на сайт аффтара сего произведения : http://www.shiyanov.ru/archive.html см. там п.4 с приложениями.

Там есть "обратная связь" для отправки письма по е-mail. Кому не лень - советую возмущение писать туда. Мож ему стыдно станет за свой идиотизм - отзовет с рассмотрения...

А то ведь остальные наши депутаты по мозгам своим уровня такого же или ниже... Не ровен час, утром, с перепоя рассмотрят - да примут... В нашей стране все возможно... А этот закон ежели соблюдать - через 5-7 лет, кроме дворняг, болонок и амстаффов - ни одной породы в России не останется.

Я послал письмо, ждем ответа. Хотя оцениваю этот проект, как полную чушь, не достойную даже обсуждения! :dance:
И всеже, почему Миттели есть, а нас в список не включили... Мы тоже хотим! :dance:

Ну и закон

Пункт два удивляет.:as: А пункт шесть всё объясняет.:bd: Очередное выкачивание денег. Надо переходить на сторожевых рыбок.

или бойцовых хомячков :as:

Проект Федеральный закон " О разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации"
Добрый день,моё мнение по поводу Вашего проекта очень отрицательное,он абсолютно недоработан и скажу более того в том виде в котором он сейчас выглядит -чётко просматривается только "нажива" органов которые будут контролировать данный Закон если его примут.Нельзя обьединять всех собак в одну кучу-агрессивные породы! Собаки всегда подразделялись на:Служебные породы собак,охотничьи породы собак,бойцовские собаки и декоративные,так же ещё есть и беспородные собаки(дворняги),если Вы заботитесь о гражданах Росийской Федерации то нужно менять скорее уголовную-административную ответственность за халатное обращение и содержание собак(как то выгул в общественных местах без поводков,намордников,даже можно взять за образец выгул собак в Европейских странах,использование собак на боях и т.д.),а не старатся сделать собаководство -лецензированым.Называя собак оружием,подумайте что оружием в руках человека может стать всё что угодно-палка,кирпич,даже обыкновенный карандаш,Всё зависит от самого человека.И какие бы лицензии невводились бы на собак,всегда найдуться люди которые ими будут пренебрегать(аналог-застройка берегов рек и прочих природоохранных зон,что запрещено законом,но это неисполняется и никаких санкций к владельцам этой недвижимости неприменяется)и Ваше предложение об лицензировании просто вызовет резонанс среди собаководов и недовольство.Ваше предложение о стерелизации так же абсурдно,собак берут от 1,5 месяцев,вязка начинается от 1 года жизни собаки(опять же не факт что владелец собаки обязан производить вязку на этих сроках.)И как тогда согласовать эту разницу во времени с Вашим законом?Собака олжна быть стерелизована,но в то же время вязку начинают планировать только после того как собака проявит себя на испытаниях(охотничи собаки) И что Вы предлагаете делать с бездомными собаками?Если даже сейчас средства выделяемые на них очень малы.(в Саратове даже хотят закрыть единственный приют(полуразвалившийся) бездомных животных) Прежде чем создавать такие законы,будте более усидчивыми и компетентными в тех вопросах которые Вы затрагиваете.
С Уважением,Владимир.
Вот собственно что я туда же и отправил.Посмотрим что ответят.

Себе пуст что нибудь отрежут волкИ позорные! Охотник всегда долго выбирал будет он охотится с кобелём или сукой. А теперь нас хотят заставить разделить наше увлечение с несчастным существом, которое может только подойти под гнусное определение "ОНО." Нет лучше тогда совсем собаку не заводить, чем взяв её отдать на поругание чинушам. Даешь кабелей с яй....ми! Ура товарищи!

Народ, кто писал Шиянову - информируйте, получен ли ответ. Я написала сегодня с утра - пока ни ответа ни привета. Интересно, что они подразумевают под "ответить в кратчайшие сроки"?

Очень хочется ответ почитать!!!

На эту тему. Можно хоть как то проявить свою волю и дать свой голос.Это то,что зависит от нас.

http://komondorok.info/pet.pmd#sign

Угу,проверять и потребует хранить собаку в сейфе -рядом с ружьем и патронами.

Так,значит будут проверять наличие бантиков и отсутствие яиц, а владельцу суки еще веселее т.к. факт стерелизации наглядно предьявить нельзя придется носить документ что все почикано. Бред полный.

Им резать нет надобности т.к. само уже отвалилось от усердного заседания. Законопрект кошмарный и безграмотный, интересно сколько мент будет брать за яйца? Просто новые способы изьятия денег и не более того.

Писал вчера, пока глухо!!! В принципе этого и ожидал! Подписался по обращением в РКФ - правильный текст и подход! :dance:

Андрей. Так законы сейчас и пишутся. Берется "рыба" чего-то похожего, немного правится и запускается в массы. Пока идет обсуждение откровенная шиза отсеивается, что-то добавляется. Так и с собаками взяли что "в холке превышающих полметра" и что "наслуху".

Вся жизнь в России это бред, т.к.законники сумашедшие

Сучья натура
История произошла в студенческом стройотряде в конце 70-х годов. Мы бетонировали фундамент под новый корпус на Микояновском мясокомбинате. При стройке жила маленькая Жучка – помесь шпица с чем-то таким же мелким, по кличке «полкило вонючей злости». Несмотря на элитное место работы, собачка отличалась жадностью и прожорливостью – всегда была голодна и что-нибудь выпрашивала.
Во время очередного перекура возник спор – можно ли отучить эту псину побираться, накормив досыта. Для эксперимента был принесен кусок мяса килограммов на пять. После того, как песик сожрал отрезанный килограммовый кусок и отвалился, мы решили, что опыт закончился удачно и про остаток мяса забыли. На очередном перекуре мы обнаружили, что Жучка таки нашла оставшийся кус мяса и наползла на него до упора. При этом остаток куска торчал из у нее из пасти и она была уже в агонии, так как дышать не могла, но из последних сил рычала, не отпуская свое добро. Собакина было жалко, поэтому ее просто стряхнули с куска и отнесли в тенек отдышаться. На следующем перекуре картина повторилась с навязчивостью дежавю, псина снова нашла выброшенный кусок и опять на него напялилась, и снова ей было плохо. То же самое произошло и в третий, и в четвертый раз. Мы сломались первые и навсегда поняли, что сучью натуру не изменить.
Смотрю я по телевизору на наших министров, депутатов и прочих «идейных борцов за денежные знаки» и вспоминаю эту собачку. Ну когда же они подавятся…

.:: posted by: andreyka ::.
Вот таку историю человек выложил....практически в тему.

До тех пор пока эксперименты проводят они над нами, а не наоборот - не подавятся...

Интересно, г-н Шиянов, автор "проекта", ответил кому-нибудь из писавших ему?

Мне лично - нет.

Смотри мой ответ выше... :dance:

Назад
Сверху Снизу