• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лабрадоров и еще сотню "агрессивных" собак приравняют к оружию?

• Автор темы Автор темы HUNTER69
  • Дата начала Дата начала
Марин, из всех служебников ротвейлеры и их хозяева одни из самых адекватных. Естественно в массе, отдельные исключения есть у всех
Чёта на своей практике и на практике моих друзей-собачников, причём старой школы, всё наоборот, что нормальных единицы, а всё остальное уродство, которое в утиль пускать надо вместе с владельцами зачатую, т.к. оные не прочитали книжкио том, кого заводят или савмоудовлетворяются, когда ихний ублюдок нападет (в наморднике типа не страшно, не укусит, и это не единичный случай на моих глазах) на маленьких детей, которые играют, катаясь с горки, причём пришли раньше, чем придурошный рот и его владелец! Или пустить несколько ротов на собаку, идущую на поводке, которая явно слабее даже одного из напавших, на старушках отработать "фас", еще продолжить? - и это только на одном выгуле, на других видела многое, но не общалась ни с кем из гулявших. Как моя кавказа спасла меня от натравленного добера, могу рассказать во всех красках, хотя собака кусаться до сих пор не умеет, а ей почти 10 лет уже! Дети на ней верхом катаются... Про тазлов вообще не говорю, хотя охраняют и защищают и не только на терирории, но при возможной опасности...

Да у вас гигантский опыт. Но вы хотите слышать только себя. Флаг вам руки и барабан на шею. Теоремы применять можно. Но другим людям не навязывайте свои постулаты это ваши правила живите сами по ним. У меня это 3-я собака. И моё дело как мне к ниму относиться. Да и вы можете не очеловечивать свою собаку. Я вам разрешаю.:ay:
Я понял вашу позицию по этому вопросу. Спасибо за подробное разъяснение.:buket:

Для ВАШ о колли ))

Колли как ни есть всё же является овчаркой и несмотря на добрый характер при некоторых обстоятельствах может доставить человеку массу неприятностей . Только не смейтесь , но своё время на даче соседская колли порвала мне ногу в двух местах , еле оттащили .А я за спичками всего лишь к соседу зашёл ... Понимаю что она защищала территорию ...Просто решил напомнить не все породы такие белые и пушистые как их себе представляют ....
P.S. А проект конечно сырой , список с потолка взят . Но одно несомненно -закон нужен !!

Назад
Сверху Снизу