• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВСЕМ ВСЕМ, особенно девушкам!!!!

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Захожу в подъезд, она вся в крови, жестоко избита и ограблена
У меня была знакомая лет 15 назад, так один придурок хотел ее ограбить, может еще чего..., она стала сопротивляться, тот психанул и множественные ножевые ранения. Было 22 года девченке.

Девушки: если нет навыков самообороны, отдавайте все сразу(сумку, кошелек, шапку, шубу) , даже честь, или покалечат еще хуже(лучше?) убьют.

Район метро Пионерская, спальный, большинство домов-"корабли", те-же 4 квартиры на первом этаже. Наркоши пасут девушек, разговаривающих по телефону на ходу, наверняка прицениваются к модели трубки, могут сопровождать долго, вести намеченную жертву 5-15 минут до парадной, от метро, от магазина, от остановки. Предварительно изучать место нападения нет смысла, все парадные на одно лицо...
Время нападений наверняка чаще всего вечернее, темное, после часа пик, когда основной поток народа схлынет.
-------------------------------------------------
Андрей! То, что ты не слышал о подобных случаях в своём районе - вовсе не значит, что их там нет, к сожалению. У участкового можно при встрече поинтересоваться, когда очередной перерегистацией придёт пора заняться...

А ведь мобильники по-моему имеют регистрационные номера?
Или я не прав? Где то слышал что отследить его не проблема, с помощью операторов, просто этим надо заниматься серьезно, а не торговок около метро крышевать.

Развита целая индустрия перепрошивки, разблокировки, замены корпусов. Грабитель или вор, даже самый бестолковый, в курсе, что мобильник с отсоединенным питанием и с выкинутой симкой - превращается дорогой кусок пластмассы...

для Jonny-fh

выше говорили что есть причины оправдывающие нарка.

я попросил привести 3 причины. вы не так поняли пост...

Я читал про возможности выключенных мобильников, и это не курс научной фантастики. Дело в том, что он может принимать сигналы и отправлять их даже в выключенном состоянии. И таких штуковин много и в нашей жизни. Ради интереса посмотрите на фотографию в вашем паспорте на свет с другой стороны. Посмотрите там чип. А то, что у каждого телефона есть свой электронный номер это так. По этим номерам и украденные телефоны и ищут.

Извини, замечание принимается!
Тема наболевшая просто, пацан растет, а ты про оправдание...
Все равно сорри, я понял что ты не много не об этом.
Причины падения на мой взгляд, слабость характера - уговорили, ничегониделание -денег до...уя, обезьянство -быть как сверстники.
Не думаю что простой работяга (и неважно чем работает -мозгами или руками) задумается об этой дряни, ему просто не до этого.
У нормального человека всегда в жизни какая то цель есть, интересы...
Но ИМХО молодежь самая неустойчивая к этой заразе, потому как очень часто чужими мозгами живет.....

Кент - это две полоски черные? а зачем они там?

Эта полоска и есть тот самый чип. На нём инфа про обладателя сего документа. Да и ещё в РФ уже создан банк информации. Где прописаны все бумажные истории человека родился,закончил,поступил, работает, женился и т. д. Каждый год человек может узнавать инфу про себя бесплатно. А ещё сейчас хотят сделать банк днк-кодов. Тогда любого человека можно идентифицировать. И без доков.

Тогда,дорогой,когда менты не станут сами наркотой торговать(через подставных лиц)!
Для тебя,что? Это НОВО????

В нашей стране никто из операторов сотовой связи не подписал положение о поиске телефонов по IMEI то есть по индентификационному номеру.И как мы видим-не зря-все обеспечены работой. Грабят людей,скупщики при деле,ментам веселье,новые абоненты подключаются к ворованным телефонам,жертвы грабежа тратят деньги на лекарства и похороны,обворованные покупают новые мобильники.
А все это можно было бы решить только подключив запрет использования в случае грабежа или определение кто пользуется ворованным телефоном.

Вообщем все как всегда-для людей
О

Думал купить женушке "ОСУ", а толку?
Сергей, спасибо за сообщение, а то, что-то мы, коллеги, расслабились... все охота, романтика...

А я вот согласна с Андреем - бдительнее надо быть, а многие из нас эту бдительность время от времени теряют :(
Тоже и про себя могу сказать, потому что пару лет назад и сама подверглась нападению наркоманов буквально у собственной парадной, естественно поздним вечером... Конечно "отбилась", во-первых подростки были, во-вторых, думали, что я пьяная... а совсем не о том, что не так-то просто у такой как я что-либо отобрать... :ah:
А если честно, помог случай, и собака где-то залаяла, услышав щум...
район у нас тоже спальный, в 10 вечера во дворе редко кого встретишь, но возвращаясь вечером все равно несколько раз оборачиваюсь перед входом в подъезд, ну а уж если совсем поздно приходится возвращаться, то тогда на машине!!!
Бдительность и еще раз бдительность!!! :bi:

Лет 10 назад знакомая тётенька одна возвращалась из гостей, по Светлановскому пр, и в районе муринского ручья повстречалась с гопами.

"Давай золото,деньги"

Сама сняла с себя кольца-серёжки и закинула их далеко на газон.

Отделалась сломанной челюстью, и хоть не нашла потом часть побрякушек-

ходила довольная. Вот таких УВАЖАЮ!!

Это хорошо говорить, что не надо поздно домой возвращаться, а если с работы идешь в 23 часа. Пару раз ножик канцлярский в кармане держала и вспоминала, как мне рассказывали про девушку, которая таким ножиком насильнику артерию перебила, он умер, она милицию вызвала, а ее посодили за непредномеренное убийство

Значит нужно делать правильные выводы. Зарезать и никого не вызывать, пусть воляется. К моему сыну тоже с ножом подошли, прямо около дома... Сам нашёл, сам поймал, сам сдал, сам посадил... Я не ленивый! А полиция - козлы!

Назад
Сверху Снизу