• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВСЕМ ВСЕМ, особенно девушкам!!!!

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Ни фига не понимаю!

НаписАл Серега предупреждение об опасности! Что можно и должно добавить? Наиболее опасные районы, где известны случаи нападений, их время, меры предосторожности. Так нет - опять менты-козлы, власти - дрянь, наркоманы - суки т.д. т .п. Что толку сто раз повторять одно и то же, зачем уводить важную тему в сторону?
icon8.gif

Всех наркоманов в лес!!!
Мозги проветривать.
На охоту, в загоны...:ap: :ap: :ap:
А вообще не смешно...

Наблюдал такую картину. Подходит к парадной перень или девушка, звонит по телефону и грит--ВХОЖУ. Как млин на эшафот. Может оно и правильно, только как-то грустно. Скоро тени своей бояться начнем?

Андрей, ну ты даешь.

"Наиболее опасные районы, где известны случаи нападений, их время, меры предосторожности"

Из твоего опросника, актуально только последнее. А вопрос поставить так: "где неизвестны случаи нападения?"

Как очевидец, докладываю.

Каменноостровский пр. и улица Попова., время около 17.00, Июнь. Народу полно. Идут две подружки. Паренек лет 25 срывает с шей обеих (!) сотовые и растворяется в толпе. Сам стоял на сфетофоре.

Понимаю, что это мало относится ко входу в парадную, но все же...
Как к разговору об опасных районах и времени.

Спасибо Сергей за инфу,надо и правда девчонкам своим напомнить о безопасности,лишний раз оглянуться!

Не надо никого бояться! Ни наркотов,ни ментов ни бандосов!
Эти три криминогенные категории граждан сами с собой разберутся.
Человек,который на ровном месте боится этих уродов-мне кажется он просто притягивает к себе неприятности.
А детям и женам нужно просто быть осторожнее и не ходить по ночам в одиночестве даже за спичками.
Все сказанное-ИМХО.
С.

В нашем регионе ночь уже в 18.00,вы предлогаете ввести каменданский час! Все закрыться в квартирах и ждать рассвета?

Для Fotik

Мой друг тоже не боялся их , выбежал из парадной , чтобы защитить девушку , которую грабили двое ублюдков .....Итог таков : Лучшего друга уже год как нет , его приятеля еле спасли , девушка лежала в коме очень долго .... А ублюдки пойманы , но до сих пор не посажены , и уже есть сомнения что сядут ..:mad:
P.S. Для ВАШ - произошло в Приморском районе . Оказались залётные , солдатики в самоволке ...
Бояться на самом деле не надо , но надо быть очень внимательным если уж полез на разборки ..

Для Kolpak-да я и не призываю к безрассудству.
Всякое бывает.

Мне ножницы монтажные в правый глаз вставили в вагоне метро между Техноложкой и Фрунзенской в восемь вечера-и что мне в метро не ездить?
К окружающим всегда относился внимательно и ничего не предвещало такого развития событий.

Да це ж не я. Это Серега замутил такой опрос.
От себя могу добавить, что в центре как-то спокойней, чем в новостройках. Видимо существуют какие-то законы о плотности населения. Ведь в Европе и Штатах в малых одно-двух этажных городках практически искоренена преступность.

Мне кажется, что проблема сложнее, чем кажется:

1. Русские(россияне)-народ особый, со своим особым менталитетом. У нас в КРОВИ жалость ко всем, даже к уродам и убийцам c мыслью в голове « лишь бы нас не трогали».

2.В последние годы, как ни когда видно расслоение общества на богатых и не очень богатых. Естественно наши дети видят много соблазнов и весёлую безбедную жизнь некоторых своих сверстников. А заработать законным путём тяжело, вот и прибегают к грабежам, тем более, если на игле.

3.Никакая трудотерапия пока ещё не вылечила ни одного алкоголика и ни одного наркомана, если он не захочет сам завязать, а психиатры-наркологи только дают толчок к началу без туманной жизни.

4.Гражданское общество в России отсутствует. Многим по фиг на окружающих (к сожалению иногда и мне)….

Ублюдки.....

На самом деле наш район(я живу-угол Гражданки и Просвещения) "славится" своим ублюдством......почти как в купчино.........мне проще.....я здоровый..........а семье как табу-после 22 даже с собакай никто не выходит.....
Дружище-в личку чиркани-обменяемся телефонами:всё легче будет.....По крайней мере чем смогу.................я то хоть рядом..........
:aq:

В прошлом году коллегу по работе трое лиц кавказкой национальности отделали бейсбольной битой в районе Пискарёвки, слава богу остался жив. А пять лет назад в районе Удельной неизвестные ограбли моего друга, тоже били по голове, после чего его на утро нашли отвезли в больницу, но в сознание он так и не пришел, через три дня скончался.

Никто не в курсе можно ли сейчас записаться дружинником помочь милиции в своем районе в свободное время?

Примерно год назад аналогичным способом была ограблена моя дочка. Падонок лет 20-23, высокий, худощавый, шел за ней метрах в десяти и остановился напротив парадной, разглядывая окна. Дверь с домофоном. По звонку открыла бабушка. Девочка быстро зашла и успела вызвать лифт. Наркоша заскочил в последний момент, ибо стоит на двери тормозящее устройство. Пока лифт спускался, этот скот стоял рядом и мило улыбался, а как двери лифта открылись, втолкнул девчонку внутрь. Она заорала и начала махать на него руками - отбиваться. Он попал только один раз и то вскользь. Испугавшись наделанного шума, этот гадёныш сказал что ему нужен только телефон и заполучив его, тут-же рванул из подьезда. Когда сосед с первого этажа открыл свою дверь, уже успела хлопнуть входная. Милиция приехала минут через 20, покружили по району, но так никого и не нашли...
В общем, выходим теперь на лестницу встречать.
-----------------------------------------------------

Наркотики, деньги, политика - вещи последовательно-связанные. Думается, что наши законы в отношении наркоты либеральны ещё и по этой причине. Мы теряем нашу молодежь. Со стадионов, и из клубов, где проводятся ночные дискотеки регулярно вывозят трупы...
А за распостранение, ИМХО, надо казнить.:aq:

Мне кажется, мои вопросы правомочны!

Если проанализировать, то нападения в парадных случаются далеко не везде. Какими бы затуманенными мозги у наркош не были, они выбирают места и время, где и когда их сложнее поймать с поличным. Ведь если не застукали, попасться могут случайно, как например, в случае, когда засекла видеокамера. Взять их могут только на сбыте награбленного: продаже телефонов, ценностей, одежды. У нас в доме таких случаев не было (я живу там с 1984 года). Не раз задавал себе вопрос, что, в округе наркош нет? До фига и больше. Общежития, игровые аппараты, куча молодежных забегаловок... Пришел к выводу, что гаденыши изучают предварительно места будущих грабежей. У нас же на первом этаже возле лифта 4 квартиры. На крик моментально выскочат люди (они у нас активные). Стало быть, уже первый момент ясен: наиболее опасны дома, где на площадке у лифта нет жилых квартир.

На Гражданском проспекте. Только таких, что для "укола" везде много.

Самое поганое, что это второе нападение в этом доме и этой парадной.

И не подавших трясут тоже .У меня очень хорошего знакомого ( в метро), завели к себе.
Ну и соответственно , похоже вы не тверезый - все содержимое карманов - на стол, а унего кроме всего прочего стопка командировочных.
Проверили - все впорядке, он вещи со стола , а купюр то и нехватает???

неприятно это. один выродок может искалечить, сломать несколько судеб-семей.
и при этом долгое время оставаться безнаказанным.
и ведь остановить его не проблема.
большинство из них себя проявляют ещё в школе, попадаются на мелочи, но их никто не останавливает.
всё больше думаешь что нужно верить не в правосудие, а в суд Линча.

Кировский район, племянник заходил в парадную ( домофон, соответственно с доводчиком) на скаймейке сидело трое.
Влетели за ним, грохнули чем то по голове - ободрали до нитки - короче соответственно больница и больничный - хорошо оклимался.
Красносельский район девушку - учащуюся Вуза , подонок убил за сотовый телефон, месяца три назад.
Эту падлу все же нашли , но человека уже не вернешь.

А вообще эта тема считай бесконечна, всплывают в памяти все новые случаи, перечислять устанешь, да и бесполезное ИМХО это дело.
" Берегите себя и своих родных ".

Назад
Сверху Снизу