• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВСЕМ ВСЕМ, особенно девушкам!!!!

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter Serg

Старейшина
С нами с
27/01/05
Постов
1 758
Оценка
960
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1999
Оружие
Ижжж ты.....
Собака(ки)
Радка
На днях, возвращался домой с собаками. Решил зайти в магазин и по пути встретил соседку (девушке 32 года), шла к парадному. Поход в магазин занял максимум 3 минуты, ну рядом он, Норман будь он неладен. Захожу в подъезд, она вся в крови, жестоко избита и ограблена, следом за ней в подъезд зашел неизвестный ублюдок, скорее всего наркоман. На подъезде стоит домофон, она его фактически сама и впустила. Поймать его конечно не удалось, я не видел его к сожалению. Вызвал скорую и милицию. Скорая приехала через 15 минут. Милиция доехала только к 3!!!! часам ночи. От 15 ОМ идти 15 минут пешком аони ехали 4 !!!! часа. Когда приехали стали петь песни отцу девчонки что зарплаты у них маленькие, денег мало работа тяжелая..... и т.д.:mad: Во какие кадры у нас в милиции есть. Слава богу не все такие.
Суть в следующем, донесите до своих детей, жен, девушек да и самим не помешает. Увидели что за вами в подъезд идет незнакомец, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ в подъезд, не стройте из себя героев, уйдите в людное место, в крайнем случае позовите на помощь. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

ЗЫ! Район проишествия: около метро Гражданский пр.

район

в каком районе ? улица. обычно они далеко не ходят

Этих подонков все больше и больше!!! Правильно написал предупреждение! Чувство шухера притупляется.
У нас в подъезде девченка молодая просто отказалась со мной вместе в лифте ехать. И правильно сделала. Хотя я знаю ее родителей, она просто редко к ним приезжает, вот и не знает никого из живущих, но ПОСТУПАЕТ ПРАВИЛЬНО!!!

При чем тут район?
На ул Белы Куна, 30 декабря, в 22-00, подруге моей жены, дали в глаз и выхватили телефон.
Так, что нет смысла орентироваться по районам и улицам. Сволочи, они сейчас везде.

Когда-ж на нариков начнут официально лицензию выписывать!?

Да район не важен, эти ребята по городу циркулируют.
Встречать близких вечером надо. И телефоны, плееры не доставать из карманов, когда идёте по тёмной улице. Не светите дорогими вещами.:nono: Таких нападений очень много. И происходит это очень неожиданно. Ключ домофона держите в руке при подходе к дому.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, к сожалению, у нас так. Девушку жалко очень.

К сожалению, все именно так как ты говоришь. Короче не расслабляетесь, крутите головой как локатором на 360 градусов, идиите перебежками и тогда может быть удастся избежать нападений гопоты, зато станешь добычей милиции:mad: . Вчера встречал жену на Чкаловской, застукал трех "стражей порядка", трясли мужичка в темном углу. Один в сторонке на шухере а двое к стенке прижали, чем не гопота, только при полномочиях. Свет фар и свидетель им не понравился, мужичка тут же отпустили. Вот так то. :mad:

Встану первым в очередь. А еще лутше бы в глаз дали тому кто много кричит что нарики это больные и их личить надо врут с**ки нехотят они лечиться промоются чтоб дозу снизить и опять на иглу нет у меня к ним жалость и небудет . Насильно им тоже ни кто не колол а изолировать их от общеста уже просто необходимо

• Like
Реакции: Dob
Постовые менты трясут поддавших - это факт.

Раньше, быть может год назад, по окрестным дворам постоянно машины ОВО разъезжали, из них приличного вида менты за порядком следили. Давно их не видно...

На содержание этих нелюдей тратятся безумные деньги, медикаменты, содержится персонал. Мое мнение, "лечить" таких уродов надо трудотерапией, в стране еще много неосвоенных северных территорий, а брошеных поселений много осталось.

Урановую руду лопатой копать проблема будет быстро решена им всеравно от чего сдохнуть

Чего удивляться, у меня сын гимназию заканчивает, у них в школе все знают у кого и через кого можно наркоту купить или оружие, если кому надо. На дискотеках могут конфетами с наркотиком на халяву угостить.....
Наверное бороться и упреждать нужно на этом уровне и не только по телевизору, но и дома, объяснять, контролировать....
Я своему сказал примерно следующее, что я только горжусь тем, что не разу никакой дряни не пробовал. Если хочется закурить -забудь про айкидо.
Вино и шампанское по праздникам в семье не возбраняется. При всем этом он же мне сам и рассказал про свою гимназию чего и как продают....

Наверное навлеку на себя праведный гнев, но сказать это надо. Наркоманы это не причина, это следствие. А причину вы все и так знаете. А лагеря и рудники это всё уже было, вспомните 30-е - 50-е года, Германия, СССР. Еврей - в концлагерь, голубой - туда же, наркоман - уран добывать. И что? Помогло? С причинами надо бороться, вот тогда и грабить нас по парадным не будут. А наркоманами по разному становятся, не судите огульно, не всё так просто в нашей сложной жизни.

интересно было бы услышать 3 оправдывающие нарка причины его падения???

(боевые ранения просьба не рассматривать)

Вот лучше эти деньги интернаты или дома престорелых.

Когда у меня машину угнать пытались, так менты приехали только через 5 часов. Отделение - в моем квартале, метров 300 от дома :mad:
А наркоманов надо лечить. И труд для них - лучшее лекарство. Ломки и прочая хрень - это большей частью работа на публику. Был у меня знакомый наркот, сосед, из тюрем не вылазил, недельку-две погуляет - и на нары. Тогда мне интересно было, спросил его - а как в Крестах, не ломает? И знаете, что он ответил? Какие, нах, ломки, начнешь ныть - сокамерники быстро "первую помощь" окажут, хорошо, если не до смерти и кости целы останутся :ad:
А в лагерях от них хоть какая-то польза. Гитлер, кстати, поднял Германию из разрухи не только трудовыми отрядами. Все заключенные были отправлены на тяжелые работы - дороги в основном строили. В Белоруссии сейчас все зеки вкалывают - мама не горюй! А у нас - сидят на нашей с вами шее, работы им, видете ли, найти не могут.

Может это естествинный отбор 21-го века!?

Да причин очень, много, но детям про это твердить надо ещё в старших классах делал олимпиадную работу, по этой, дряни. Все виды наркотиков и что происходит при первой дозе, и что происходит потом. Работу назвал Способ смерти. В школе был шок от приведённого мной материала. Забрали под ключ. Но на людей вокруг меня эта штука произвела впечатление.

Моя мама перенесла три операции и её чуть не посадили на наркотики врачи. А сколько таких людей по стране.

Многие люди начинают употреблять тонизирующие препараты для поднятия энергетики. Дети уже во всю пьют енерджи всякие. А родители смотрят на это спокойно.

Нужно разделять понятие преступник и больной человек. Я согласен с Дмитрием.

Кто-то с этим может жить. Я лично не хотел бы.

Денис, о каких оправданиях может идти речь!!!???
Либо безбашенность(что свойственно современной молодежи), или желание понтануться перед сверстниками, либо вседозволенность при богатых родителях и крутых тусовках. Не от ума это происходит, НЕ ОТ УМА!!!
А ты про оправдания....
Можно оправдать бомжа который спер хлеб в ларьке,а этих уродов....В общем предложения уже были выше...

• Like
Реакции: Dob
Назад
Сверху Снизу