Jonny-fh
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/07
- Постов
- 2 697
- Оценка
- 829
- Живу в:
- С.Петербург Петергоф
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ТОЗ-34
Собственно траблы начались в позапрошлом году на окончании обкатки, т.е. средняя-полная мощность...
На максимуме мог встать на полном ходу. На холодную -заводиться полчаса...
На первоначальной обкатке были случаи,- глох на среднем газу при продолжительной работе.
Что думал и что делал. После вскрытия и осмотра контактов электрики, обвинил во всем топливную систему, а именно крышку бензобака, на предмет возникновения разрежения в баке, даже при открытом вентиле.
Была сделана аккуратная и инженерно грамотная доработка.(довелось поработать в сервисе по мото-квадро....директором) для понимания...
Прошлый год повторил беду с запуском, но!, на полной мощности все ок!
Утрахало возиться на рыбалке.))) Начитался форумов, рекомендаций и отзывов.
В гараже разобрал(топливную систему). Планирую сделать следующее.
1.Доп. топливный фильтр тонкой очистки.
2.Полировка канала иглы топливного клапана(рекомендуют)
Хотел с сообществом вот о чем посоветоваться, на выходе из топливного бака, перед топливным краном, стоит "типа топливная сеточка" две спички толщиной(уж не знаю для каких стран сделана, но, в Россию грех с такой соваться). Так вот поставлю я фильтр тонкой очистки дополнительно, и нах мне вот та сеточка??? Это первое...
Второе... Может кто еще чего дорабатывал?
Друзья, сразу оговорюсь, мотор планирую собирать не позднее 30 апреля, буду благодарен и признателен за Ваши мысли и доработки, если кто делал!
Спасибо заранее!!!
На максимуме мог встать на полном ходу. На холодную -заводиться полчаса...
На первоначальной обкатке были случаи,- глох на среднем газу при продолжительной работе.
Что думал и что делал. После вскрытия и осмотра контактов электрики, обвинил во всем топливную систему, а именно крышку бензобака, на предмет возникновения разрежения в баке, даже при открытом вентиле.
Была сделана аккуратная и инженерно грамотная доработка.(довелось поработать в сервисе по мото-квадро....директором) для понимания...
Прошлый год повторил беду с запуском, но!, на полной мощности все ок!
Утрахало возиться на рыбалке.))) Начитался форумов, рекомендаций и отзывов.
В гараже разобрал(топливную систему). Планирую сделать следующее.
1.Доп. топливный фильтр тонкой очистки.
2.Полировка канала иглы топливного клапана(рекомендуют)
Хотел с сообществом вот о чем посоветоваться, на выходе из топливного бака, перед топливным краном, стоит "типа топливная сеточка" две спички толщиной(уж не знаю для каких стран сделана, но, в Россию грех с такой соваться). Так вот поставлю я фильтр тонкой очистки дополнительно, и нах мне вот та сеточка??? Это первое...
Второе... Может кто еще чего дорабатывал?
Друзья, сразу оговорюсь, мотор планирую собирать не позднее 30 апреля, буду благодарен и признателен за Ваши мысли и доработки, если кто делал!
Спасибо заранее!!!