alex-0459
Участник
- С нами с
- 28/05/10
- Постов
- 1 169
- Оценка
- 129
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- гладкое,нарезное...
- Собака(ки)
- Нет
- интересно было-бы узнать, что конкретно ?
И это тоже,ружъя разные,была где-то тема была,возможно на ганзе,как до народа докапывались,что по закону должно транспортироваться разобранным,разобрать-то,конечно любой агрегат можно,но...Транспортировать оружие собранным или разобранным - вообще ИМХО спорить смысла не имеет. Как кому удобнее - чехлы есть любой формы и конфигурации. Некоторое изделия вообще не имеют неполной разборки со снятием стволов(ствола) - не все с двустволками и полуавтоматами/помпами с трубочными магазинами.
Насчет магазина,сам стараюсь отстегивать,но бывает что лучше чтоб был пристегнут,а вот отсоединить уже не всегда удобно бывает,граждане могут не понять манипуляций,лучше чтоб не видели.
Логично,и мне не раз прилетали,это самый простой вариант личного ответаДа пусть летят.. Я свое мнение высказал, навязывать не буду.
Вот и так о людях судить не надо.Возможностей лично у меня было в достатке,да и,думаю, у многих,но вот ни разу не воспользовался...Не,вру,по молодости было,но быстро прошло,так неинтересно...Вся эта возня про неразборное оружие и патроны в магазине нужна для того, чтобы можно было, увидев птичку, резко заглушить мотор машины (лодки) быстро извлечь ствол, и произвести "законный" выстрел.